Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe vor wenigen Wochen mehrere teure Leinwände bei Boesner gekauft und in allen Leinwänden waren nach kurzer Zeit deutliche Beulen/Dellen im Gew... Ver más
Seit fast 30 Jahren gehe ich dort immer mal wieder berufbedingt einkaufen. Tolle Auswahl aber leider (wie so oft in der Kölner Filiale) relativ unfreundlicher Service an der Kasse. Man muss sich f... Ver más
"Meine Glückwünsche an Herrn Andreas Novack (ich hoffe, ich habe den Namen richtig). Er hat zum zweiten Mal eine sehr spezielle Arbeit für mich gerahmt, indem er mich bezüglich des Rahmenstils und d... Ver más
Die Verfügbarkeit von Produkten im Geschäft ist oft mangelhaft. Ich war heute wegen vier bestimmten Produkten extra weit angereist und ALLE VIER waren ausverkauft (u. a. Golden Acrylics Satin Glazing... Ver más
Disaster, horrible
Apart of their lie, they was deliver the order from border with Luxembourg to Luxembourg city (30 min drive) almost 2 weeks.
Was order for over 500 euros plus 35 eur delivery extra.
With no tracking number and compliance that shipping company can't reach me, that is address incorrect, they must charge me for shipping again for retry delivery.
Finally at 1 moment nobody knew where is the order.
Brilliant
It's the second time that I buy stuff from Boesner.se and I can only say I love it!