bombe-lacrymogene.com Opiniones 52

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ancienne société qui n'est plus en activité qui encaisse et accepte les commandes même après C'est ainsi que j'ai 30≈€ de commande non livré et 1 an sans réponse, ils sont hébergés chez OVH et... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis reçu, carton en parfait état. Cependant en ouvrant le carton et en enlevant le papier bulle, la tête et bouton de pression de ma bombe lacrymogène à été pulvériser en miettes. 2 messages au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce sont de voleurs. Ose dire que le colis est livré et qu'ils dispose d'une signature non contestable. Je suis allé au point relais et bizarrement il ne trouve pas dans leur base de donné mon co... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Leader de la Bombe Lacrymogène FABRIQUÉE EN FRANCE - Armurerie en ligne, Taser shocker électrique, Matraque télescopique - Livraison 24h et gratuite !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Commande jamais reçu. L adresse est fausse et impossible de les avoir au tel. FUYEZ .Grosse arnaque

6 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait l'acquisition d'une lampe…

J'ai fait l'acquisition d'une lampe shocker (80€) dont l'interrupteur s'est rapidement révélé défectueux.
Le SAV évoque d'emblée le défaut de la pile lithium (garantie 6 mois) alors que celle-ci fonctionne parfaitement mais refuse tout dialogue relatif à l'interrupteur défectueux qui lui est normalement garanti pour une période de 12 mois.
J'ai perdu 80€ et je me dois de mettre en garde les futurs clients de cette société vis à vis de laquelle j'émets les plus grandes réserves.

24 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vendent des produits périmés et dangereux.

Vendent des produits périmés et dangereux. J’ai acheté plusieurs bombes lacrymogènes chez eux qui se sont avérées défectueuses et dangereuses car le liquide coule sur la main de l’utilisateur au lieu d’être propulsé. Le service client est bien évidemment injoignable. 40€ jetés à la poubelle.

8 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

des voleurs service apres ventes O

des voleurs service apres ventes O ! retour de mon achat au service apres ventes plus aucune nouvelle ne repond pas au mail 80 € de perdu a fuir j espère que ce message va servir aux autres et que ce site va etre fermé d urgence

13 de mayo de 2022

Des voleurs

Des voleurs. J’ai reçu 2 bombes lacrymogènes qui seront périmées dans 4 mois (juillet 2022). Une bombe lacrymogène dure 2-3 ans.
Fuyez ce vendeur !

1 de abril de 2022

Arnaque, a fuir

Une étoile parce qu on ne peut pas mettre moins. Article reçu, shoker, mais il n'a jamais fonctionné. Plusieurs mails d envoyés mais jamais aucune réponse. Ce site est une arnaque. Surtout ne commandez pas

6 de septiembre de 2021

Ce sont de voleurs.

Ce sont de voleurs.
Je suis allé au point relais et bizarrement il ne trouve pas dans leur base de donné mon colis soit disant livré. Ils n'ont aucune trace. Alors que vous, visiblement vous avez une signature (mdr)

Colis JAMAIS livré et FALSIFICATION de signature. De plus, ce dédouane de toutes responsabilités et accuse la poste. Aucun remboursement, ni ré expédition.

Réception téléphonique impossible, visiblement ce serait à cause du COVID-19.

8 de enero de 2022

Achat, commande jamais reçu

Vol. Commande non reçu. J'ai acheté 2 bombes de défense contre les agressions canines. Commande jamais reçu. J'ai été berné par les faux avis, tous parfait ou presque. Il ne faut surtout pas s'y fier. J'ai perdu 30 euros.
Mais je vais contacter ma protection juridique.

Cordialement.

11 de junio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonsoir

Bonsoir, moi j'ai bien reçu ma commande que j'ai commandé chez A-Tout Clic ma lampe taser et je suis très satisfait de ma commande et en plus quand on les appelle au téléphone il vous rappelle aussi tôt voila je trouve bien dommage au temps de critique et je conseille de commander chez eux.

6 de mayo de 2021

A FUIR

Société peu sérieuse qui n'en a rien à faire de ses clients, ne répond pas au mail et n'est pas joignable par téléphone. J'ai reçu une bombe lacrymo périmée et je souhaitais des explications...

21 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins. Reçu un tazer à 75€ avec un chargeur défaillant, ainsi qu'une bombe qui ne projète pas le poivre... et personne ne répond aux requêtes formulées silence radio.

2 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à bannir je ne comprends que des…

Site à bannir je ne comprends que des sites puissent encore vendre du matériel par internet comme cela pas d'adresse pas de numéro de téléphone.
Matériel reçu mais ne fonctionne pas, aucun retour du service client deux mails en 1 semaine.
Je vais voir pour établir une procédure envers ce site cela ne devrait pas exister.

28 de enero de 2021

Colis reçu

Colis reçu, carton en parfait état.
2 messages au service client de bombe-lacrymogène.com avec photo à l'appui le jours de la livraison et aucune nouvelle de leur part.
Inadmissible, j'aurai du lire les avis de consommateur avant de commander.
Aucun professionnalisme!!! A bannir!!!

5 de noviembre de 2020

demande d'information

bonjour , reçu dans le temps prévu aucun problème notice en français MAIS PEU PRE CISE question le téléphone de défense se recharge en position ON ou off ? il n'y a aucun voyant indiquant qu'il se recharge pouvez vous m'apporter la réponse MERCI
Cordialement o.c

25 de octubre de 2020

Agréablement surprise

Effrayée car je n'avais pas reçu de mail de confirmation de commande (mais je ne souhaitais par créer de compte), la lecture de certains commentaires ne m'avait pas rassuré, cependant j'ai reçu le tout en moins d'une semaine. Pas encore essayé les produits (bombe de protection contre attaque de chien que j'utiliserai seulement si mes chiennes se battent de nouveau car les séparer est compliqué) en tout cas contrairement à d'autre je suis
entièrement satisfaite des délais de livraison :-)

16 de septiembre de 2020
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Affaire résolue après remboursement

Suite à une commande de 68€ le 18/08/20, je n'ai toujours rien reçu le 03/09/2020 bien évidement les 14 jours de rétractation sont passés. Malgré mes relances par mail, messenger aucun contact et aucune réponse à ma demande (légitime) de savoir quand sera livré le colis. Honteux de prendre l'argent et de ne rien faire ... Je vais essayer de passer par une voie juridique afin de me faire rembourser ma commande.
--------
J'ai eu un remboursement de ma commande après plusieurs mois d'effort de mon côté.
--------
Je viens de recevoir un mail de leur part en 2023 afin de savoir si le remboursement a été fait et si oui que je modifie mon avis, chose que je fais.

3 de septiembre de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Suivi du colis et livraison

Suivi du colis et livraison: OK
J'ai posé une question légitime sur le produit acheté et j'ai reçu une réponse anti- commerciale, ce qui est bien regrettable par les temps qui courent.
C'était mon premier, et dernier achat sur ce site.

28 de agosto de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.