Früher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe am 07.05.26 im Wert von ober 200€ bestellt, direkt per PayPal bezahlt und eine Bestellbestätigung erhalten, danach bis heute (20.06.) nichts mehr gehört und nichts erhalten. Auf eine Nachfr... Ver más
Ich schreibe seit August 2025 stetig Mails an den Kundenservice um mein Geld zurückzubekommen, oder meine Ware. Mir wurde mitgeteilt, dass der Laden zum 2. Mal Insolvent ist und meine Ware nicht mehr... Ver más
Je mets cette note car après une 1ere commande, je me suis retrouvé avec un abonnement dont je ne voulais nullement. C'est une pratique que je déplore. Le produits saveur "café" est vraiment bon, rie... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Einmal im Mailverteiler und man kommt nie wieder raus
Ich habe da nie was bestellt, da ich es für meine Situation zu teuer fand, aber die Sachen schön. Also abonnierte ich vor ein paar Jahren den Newsletter; vielleicht würde ich ja später mal was bestellen. Schon damals stufte mein Mail-Anbieter den Newsletter als nicht unbedingt vertrauenswürdig ein. Als ich den Newsletter abbestellen wollte (von Petit Bazar bekam ich den mittlerweile auch), funktionierte das nur kurz. Wird wahrscheinlich eher als Bestätigung der Mailadresse gesehen (wie bei Spam hält) anstatt den Datenschutz der Kunden zu beachten. Mittlerweile habe ich diese Mails als Spam definiert. Ist wohl auch besser so.
ACHTUNG
ACHTUNG - ‼️ mit 29.01.2026 wurde wieder ein neuer Firmenname gegründet - COBEMA UG. Keine Ware, aber Geld kassiert. NICHT BESTELLEN
Finger weg!!!!
Achtung, Finger weg von diesem Shop! Nach Monaten und unzähligen E-Mails habe ich weder meine Lieferung noch eine Rückerstattung erhalten!
Ware nie erhalten
Ich habe im August letzten Jahres zwei T-Shirts bestellt und nie erhalten. Das Geld wurde direkt abgebucht.
Auf meine Mails habe ich keine Rückmeldung bekommen und bis heute kein Geld zurück bekommen und die Ware nie erhalten. Auf keinen Fall dort bestellen!!
Eine von vielen Opfern
Ich habe auch, so wie viele andere, einen Pullover im Juli 2025 bestellt und die Ware ist immer noch nicht angekommen. Der Betrag wurde auch sofort von der Kreditkarte abgebucht. Auf meinen unzähligen Emails kam leider nie eine Antwort. Sehr enttäuschend. Scheinbar gibt es ein relaunch von dem Label, hoffentlich kann sich nun jemand um unsere Ware kümmern und den „Namen“ Bonjour Ben retten. Ich bin zutiefst enttäuscht.
Geld auf Karte belastet
Geld auf Karte belastet. Ware nie erhalten. Keine Reaktion. Angeblich insolvent. Null Sterne.
Bestellung nach 2 Monaten nicht erhslten
Ich habe eine Strickjacke im nov. online bestellt & bezahlt und nach 2 Monaten nicht erhalten. Auf Nachfrage wird nicht reagiert.
Früher gut, heute Betrug
Die letzten Jahre habe ich gute Erfahrungen gemacht. Jetzt habe ich ein T-Shirt, das im September bestellt wurde, immer noch nicht erhalten. Der Betrag wurde direkt nach dem Kauf von der Kreditkarte abgebucht und bisher habe ich weder Reaktionen auf meine ganzen Nachfragen bekommen noch ist ein Versand der Ware erfolgt. Was ist da los?
Betrug
Betrug, keine Ware erhalten. Habe am 04.12.25 ein Sweatshirt Shirt bestellt- Keine Ware bis heute erhalten. Reaktion des Besitzers und des Kundenservice null. Leider wie viele andere auch die hier berichten abgezockt worden
Michael
Michael
Ich habe am 9.12.25 bei der Firma BONJOUR BEN Ware im Angebot um 48 Euro bestellt.
Jetzt lese ich die ganzen Bewertungen anderer Kunden die auch bestellt haben, das Geld wurde wie bei den anderen nach der Bestellung von der Kreditkarte abgebucht und sie habe ihre Ware bis heute nicht bekommen.
Somit mache auch ich mir wenig Hoffnung das ich mein Ware jemals geliefert bekomme.
ABZOCKE
ABZOCKE! NIcht Bestellen, sie sind bankrott. Ihr werdet einfach nur Eurer Geld los, Ware wird nicht gesendet. Warte seit Ende Aug auf Sweater. NIcht, null Antwort, keine REaktion. Achtung, Petit Bazar, Hamburg gehört gleichem Inhaber. Auch da wäre ich vermutlich vorsichtig. Ich werde dem Laden in Hamburg mal Besuch abstatten. Viell finde ich ja ein Sweat Shirt ...
Bestellt
Bestellt, Bezahlt, Betrug.
Keine Ware, keine Reaktion und weiterhin Werbemails mit super Rabatten zu Ware, die niemals geliefert wird.
Selbes Problem im letzten Jahr Dezember schon mal, damals noch mit Entschuldigung und Rückerstattung. Doch die zweite Chance war hier offenbar nicht gerechtfertigt. Schade. Schöne Designs.
Leider kann ich keine 0 Sterne…
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Unmöglich,dieser Shop. Warte seit einem Jahr vergeblich auf meine Bestellung, Nachfragen werden gekonnt ignoriert, ich rate jedem ab, dort zu bestellen!!!
Ich habe Mitte September eine…
Ich habe Mitte September eine Bestellung abgegeben. Bis heute ist sie immer noch nicht angekommen. Auf meine drei Mails gab es bisher keine Antwort. Noch mal bestelle ich dort nicht.
Muss mich den Anderen anschließen
Muss mich den Anderen anschließen. Im Juli bestellt, mit Kreditkarte bezahlt, seitdem keine Lieferung, keine Reaktion auf Nachfragen. Kann man nicht mehr bestellen, schade!
Erstattet Strafanzeige! Achtung Betrug! KOKU Print UG betreibt die Seite seit 2/´25!!!
Nicht mehr Bonjour Ben GmbH betreibt die Seite, sondern die KOKU Print UG. Ich habe eine Rückmeldung des Insolvenzverwalters der Bonjour Ben GmbH erhalten, der mir riet, mich an den Betreiber der Webseite zu wenden. Die KOKU Print UG ist für die Seite Bonjour Ben seit Februar 2025 zuständig. Der Geschäftsführer Herr Markus Kubica dieser besagten Seite scheint bewusst betrügerisch zu agieren. Eine Zahlungsaufforderung per Mail und per Einschreiben ging raus. Das Einschreiben konnte jedoch nicht zugestellt werden!!!! Das heißt, die unter der im Impressum der KOKU Print UG angegebene Adresse ist offenbar ein Fake! Nun habe ich heute Strafanzeige bei der Polizei gestellt. Dies geht auch online problemlos! Wenn mehrere Betroffene Anzeige erstatten wäre es bestimmt hilfreich für alle Geschädigten.
Mitte September gekauft und bezahlt…
Mitte September gekauft und bezahlt über einen Monat später ist die Ware nicht da, die Website verkauft weiterhin, bei der Statusanfrage der Lieferung wird aber seit längerem auf einen technischen Defekt hingewiesen. Recherchen haben gezeigt, dass im Oktober 24 bereits ein Insolvenzverfahren begonnen hat und "Lösungen gefunden wurden". Unter diesen Voraussetzung weiter zu verkaufen und Geld abzuheben und auf Support-Mails nicht zu antworten, riecht nach Betrug und Diebstahl. Ich hoffe, dass hier bald jemand einschreitet und ich hoffe, dass ich mein Geld wiedersehe...
Früher top
Ich war immer eine begeisterte Kundin und die Produkte waren toll und es hatte immer reibungslos funktioniert. Ich habe im Juli wieder etwas bestellt. Bis heute kam die Lieferung nicht an. Ich habe sie mehrmals angeschrieben aber nie eine Rückmeldung erhalten. Ich hätte gerne mal angerufen aber es existiert keine Telefonnummer.
ACHTUNG BETRUG!!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!
Ich habe am 01.09.25 eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Ware erhalten. Das Geld wurde natürlich sofort abgebucht. Ich werde diese Woche Anzeige erstatten.
Eigentlich keinen Stern wert...
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben, angebracht wäre eigentlich kein Stern. Ich habe im letzten Monat zwei Shirts bestellt, der Betrag wurde auch umgehend meiner Kreditkarte belastet, seither habe ich nichts mehr gehört. Weder ist die Bestellung eingegangen, noch hat man auf eine meiner drei Nachfragen reagiert. Nur noch Abzocke, vermeidet auf jeden Fall eine Bestellung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.