bonprix Opiniones

4,1

Evaluando 763 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan de forma muy positiva la excelente relación calidad-precio de los productos ofrecidos y la gran variedad disponible en su catálogo. Muchos compradores señalan habitualmente que las prendas de vestir son estéticamente bonitas, muy cómodas de llevar y cuentan con una calidad totalmente satisfactoria. Sin embargo, algunas personas mencionaron que los plazos de entrega se retrasan demasiado y el servicio de la empresa de transporte resulta bastante deficiente para recibir los pedidos. Algunos compradores también señalaron que experimentaron ciertas dificultades con el tallaje incorrecto de la ropa y la complejidad en los procesos de devolución.

Product

Los clientes reportan consistentemente experiencias positivas con la calidad y variedad de los productos.... Ver más

Quality

Los consumidores muestran gran satisfacción con la excelente calidad y la muy buena relación calidad-precio... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, destacando tanto experiencias... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el pedido, reportando opiniones muy diversas. Mientras... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos con respecto al precio, señalando que los artículos son muy... Ver más

Empresa seria, nunca he tenido problemas, en las compras o devoluciones. Productos de calidad. Solo una vez la entrega se demoró por culpa de SEUR y eso q la entrega era en el punto pack. Le doy 4*... Ver más

Ha sido mi primera compra y me ha encantado la calidad de las prendas y con las rebajas la verdad que estoy bastante satisfecho. Servicio de entrega ha tardado bastante, pero no será un impedimento pa... Ver más

Producto con excelente relación calidad-precio / tallaje correcto, también el color en la vida real coincidía con la foto. El único pero tiempo de entrega que fue de 9 días que tampoco está mal. Ahor... Ver más

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,1

El tiempo de entrega es demasiado…

El tiempo de entrega es demasiado largo. Por lo demas todo perfecto.LA calidad de las prendas es muy buena.

Respuesta de bonprix

Hola José. Muchas gracias por compartir su opinión y por valorar la calidad de nuestras prendas.

Estamos haciendo todo lo posible para agilizar la preparación y el envío de los pedidos, con el fin de reducir los tiempos de espera y ofrecer un mejor servicio.

Equipo Bonprix

Cada vez tardan más en enviar los…

Cada vez tardan más en enviar los pedidos y en tramitar las devoluciones

11 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Elena. Lamentamos mucho la espera. Actualmente, nuestro plazo de entrega es de aproximadamente 7 a 9 días laborables (sin contar fines de semana ni festivos), aunque en algunos casos puede verse ligeramente ampliado debido al gran volumen de pedidos que estamos gestionando.

Muy buena calidad!

29 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola, Alice ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Equipo Bonprix

Productos de buena calidad y buen…

Productos de buena calidad y buen servicio.

Respuesta de bonprix

Hola, Manuel. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con el servicio recibido.

Equipo Bonprix

Compré un bañador para irme de…

Compré un bañador para irme de vacaciones y tardó más de una semana en llegar, total que me fui de vacaciones sin él.

19 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola, Zeta. Lamentamos que no hayas podido disfrutar del bañador durante tus vacaciones.

Queremos informarte de que el plazo de entrega estimado de 7 a 9 días laborables aparece indicado en la cesta de compra antes de finalizar el pedido, para que los clientes puedan conocer el tiempo de entrega aproximado antes de realizar la compra.

Entendemos que, en esta ocasión, el plazo no se ajustó a tus necesidades y sentimos las molestias que esto te haya podido causar.

Equipo Bonprix

El envío tarda 13 días en llegar.

Respuesta de bonprix

Hola, Ana. Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. Queremos indicarte que nuestro plazo de entrega estimado es de 7 a 9 días laborables, sin incluir fines de semana ni festivos. Además, puede producirse una demora adicional de 1 a 2 días laborables debido al alto volumen de envíos que gestionan las empresas de transporte en determinados momentos.

Equipo Bonprix

La compra es súper fácil

La compra es súper fácil. Tienen mucha variedad de productos y tallas con muy buena relación calidad-precio.

Respuesta de bonprix

Hola. Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado fácil y que valoras positivamente nuestra amplia variedad de productos y tallas, así como nuestra relación calidad-precio.

Equipo Bonprix

Buena calidad a precios bastante…

Buena calidad a precios bastante asequibles, descontenta con los plazos de entrega muy raro que los cumplan

Respuesta de bonprix

Hola Paula. Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad de nuestros productos y nuestros precios.

Lamentamos que, en tu caso, el plazo de entrega no haya cumplido tus expectativas. Nuestro plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables, no incluyendo fines de semana ni festivos. Sentimos sinceramente si tu pedido ha superado ese plazo.

En períodos de alta demanda podemos experimentar retrasos debido al gran volumen de pedidos, aunque estamos haciendo todo lo posible para agilizar las entregas y mejorar el servicio.

Equipo Bonprix

Me encanta porque tiene muchas tallas

Me encanta porque tiene muchas tallas, para todo tipo de mujer, mucha variedad de ropa, la calidad esta muy bien también, buenos precios, el servicio de entrega es bueno, cumple con los plazos

Respuesta de bonprix

Hola Sara. Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que valoras nuestra amplia variedad de tallas y prendas para todo tipo de mujer, así como la calidad de nuestros productos y nuestros precios. También nos satisface conocer que la entrega de tu pedido ha cumplido con los plazos previstos.

Servicio decepcionante

La entrega como siempre demasiado tarde, no avisan cuando el paquete haya salido y la entrega con Seur un desastre, siempre retrasándose.
Como me ha llegado la ropa tan tarde, ya no tengo margen para pedir otra talla y que me llegue antes de comenzar las vacaciones

Respuesta de bonprix

Hola Nizy. Lamentamos mucho lo que nos indicas y la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Por favor, respóndenos al mensaje privado que te hemos enviado solicitándote algunos datos. De esta forma podremos verificar lo sucedido.

Equipo Bonprix

Hola, Denise. Gracias por los datos facilitados.

Hemos podido comprobar que tu pedido fue entregado al noveno día, por lo que llegó dentro del plazo de entrega estimado.

La empresa de transporte suele informar por correo electrónico o SMS cuando el paquete está en reparto. Lamentamos si en esta ocasión no recibiste dicha notificación.

Además, desde el momento en que el pedido es expedido, los clientes disponen de un número de seguimiento para poder consultar el estado del envío en cualquier momento.

Sentimos que la experiencia no haya cumplido con tus expectativas y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Los productos han sido buenos

Los productos han sido buenos
Lo que me ha parecido exagerado es el tiempo de llegada .
Me tardo muchos días a mí parecer el envío .

Respuesta de bonprix

Hola Maite. Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad de nuestros productos.

Lamentamos que el tiempo de entrega te haya parecido excesivo. Nuestro plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables, sin contar fines de semana ni festivos. Sentimos si en tu caso el pedido ha tardado más de lo previsto.

En determinados momentos, debido al gran volumen de pedidos, pueden producirse algunos retrasos, aunque estamos haciendo todo lo posible por agilizar los envíos y mejorar nuestros tiempos de entrega.

Equipo Bonprix

Tardar para llegar y tengo que devolver.

Tardar para llegar y tengo que devolver.

25 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola. Lamentamos que su pedido haya tardado más de lo esperado en llegar. Nuestro plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables, excluyendo fines de semana y festivos, aunque ocasionalmente pueden producirse demoras debido al elevado volumen de pedidos. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros tiempos de entrega.

Le recordamos también que las devoluciones son gratuitas, por lo que puede gestionar la devolución de su pedido sin ningún problema si el artículo no cumple con sus expectativas o no le queda como esperaba.

Equipo Bonprix

Todo muy bien 👍 todo correcto

Todo muy bien 👍 todo correcto! El pedido llegó un poco más tarde pero antes de lo esperado. Gracias

Respuesta de bonprix

Hola, María Esther. Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que todo ha llegado correctamente y que ha quedado satisfecha con su pedido. Lamentamos la pequeña demora en la entrega. En ocasiones, debido al elevado volumen de pedidos, pueden producirse algunos retrasos, aunque trabajamos siempre para que los envíos lleguen lo antes posible.

Nos alegra saber que finalmente recibió su pedido antes de lo que esperaba.

Equipo Bonprix

Me encanta la camiseta marinera y las…

Me encanta la camiseta marinera y las zapatillas verdes son muy bonitas, ayer las probé y muy cómodas,es como si llevarás las zapatillas de casa

25 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Andrea. Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que está satisfecha con su compra y que los artículos han cumplido sus expectativas tanto en diseño como en comodidad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir seleccionando productos de calidad para nuestras clientas.

Equipo Bonprix

Ha tardado mucho en llegar.El biquini…

Ha tardado mucho en llegar.El biquini es bonito parece de calidad aunque la braga es muy grande y no la podre usar.

Respuesta de bonprix

Hola Elena. Gracias por compartir su opinión.

Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. Nuestro plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables, excluyendo fines de semana y festivos, aunque en ocasiones puede producirse alguna demora debido al elevado volumen de pedidos. Le aseguramos que trabajamos continuamente para que los pedidos lleguen lo antes posible.

Nos alegra saber que le ha gustado el bikini y que la calidad ha cumplido sus expectativas. No obstante, sentimos que la braga no le haya quedado como esperaba.

Le recordamos que las devoluciones son gratuitas, por lo que, si la prenda no le queda bien o no está completamente satisfecha con ella, puede devolverla sin ningún problema.

Equipo Bonprix

Muy difícil contactar con ellos

La página web no funciona no te puedes poner en contacto con ellos si no es por teléfono y no cogen las llamadas

22 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Margarita. Lamentamos si ha experimentado alguna incidencia con nuestra página web o dificultades para contactar con nosotros.

Nuestro servicio de Atención al Cliente está disponible de lunes a viernes, de 10:00 a 20:00 horas. Si ha intentado llamarnos y no ha conseguido comunicarse con un agente, es posible que en ese momento hubiera un volumen elevado de llamadas. En ese caso, le recomendamos intentar contactar de nuevo un poco más tarde.

Además, también puede ponerse en contacto con nosotros a través de chat o correo electrónico asistencia@bonprix.es y le responderemos a la mayor brevedad posible.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Muy buena calidad

Tardó un poco más de lo que pensaba y un producto no llegó por estar agotado. Pero el vestido que compré es precioso y de buena calidad.

21 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Meritxell. Gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. En ocasiones, debido al elevado volumen de pedidos, pueden producirse algunas demoras en la preparación y el envío. No obstante, trabajamos siempre para que los pedidos lleguen lo antes posible. Asimismo, sentimos que uno de los artículos no pudiera ser enviado por falta de stock.
Nos alegra mucho saber que está satisfecha con el vestido y que tanto su diseño como su calidad han cumplido sus expectativas.

Equipo Bonprix

Usaba BonPrix para mí y esta vez

Usaba BonPrix para mí y esta vez, por primera vez lo he usado para mi marido y... genial también!! Camisetas muy bonitas, de algodón orgánico y dibujo súper acertado. Me encanta BobPrix!!

23 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Mónica, muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que, además de confiar en bonprix para ti, esta vez también hayas quedado satisfecha con los artículos para tu marido. Es fantástico saber que las camisetas te han gustado tanto, especialmente por su diseño y la calidad de su algodón orgánico.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos que gusten a toda la familia.

Correctp

La compra fue rápida. El envío un poco lento (dentro de los limites), aunque hubo confusión, porque primero me llego el correo de Bonprix como que había llegado en el pickup elegido, y Seur no me lo mando hasta 2 días después, y además fue en otro lugar....

21 de julio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Eva, gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración.

Nos alegra saber que el proceso de compra fue rápido. Lamentamos la confusión que se produjo con la entrega de tu pedido. En ocasiones, puede existir una diferencia entre las actualizaciones de nuestros sistemas y las notificaciones emitidas por la empresa de transporte, lo que puede provocar que la información llegue en momentos distintos.

Asimismo, sentimos que el paquete fuera finalmente depositado en un punto de recogida diferente al seleccionado inicialmente. Trasladamos este tipo de incidencias a la empresa de transporte para contribuir a la mejora del servicio.