bonprix Opiniones

4,1

Evaluando 763 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan de forma muy positiva la excelente relación calidad-precio de los productos ofrecidos y la gran variedad disponible en su catálogo. Muchos compradores señalan habitualmente que las prendas de vestir son estéticamente bonitas, muy cómodas de llevar y cuentan con una calidad totalmente satisfactoria. Sin embargo, algunas personas mencionaron que los plazos de entrega se retrasan demasiado y el servicio de la empresa de transporte resulta bastante deficiente para recibir los pedidos. Algunos compradores también señalaron que experimentaron ciertas dificultades con el tallaje incorrecto de la ropa y la complejidad en los procesos de devolución.

Product

Los clientes reportan consistentemente experiencias positivas con la calidad y variedad de los productos.... Ver más

Quality

Los consumidores muestran gran satisfacción con la excelente calidad y la muy buena relación calidad-precio... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, destacando tanto experiencias... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el pedido, reportando opiniones muy diversas. Mientras... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos con respecto al precio, señalando que los artículos son muy... Ver más

La compra fue rápida. El envío un poco lento (dentro de los limites), aunque hubo confusión, porque primero me llego el correo de Bonprix como que había llegado en el pickup elegido, y Seur no me lo... Ver más

Empresa seria, nunca he tenido problemas, en las compras o devoluciones. Productos de calidad. Solo una vez la entrega se demoró por culpa de SEUR y eso q la entrega era en el punto pack. Le doy 4*... Ver más

Ha sido mi primera compra y me ha encantado la calidad de las prendas y con las rebajas la verdad que estoy bastante satisfecho. Servicio de entrega ha tardado bastante, pero no será un impedimento pa... Ver más

Producto con excelente relación calidad-precio / tallaje correcto, también el color en la vida real coincidía con la foto. El único pero tiempo de entrega que fue de 9 días que tampoco está mal. Ahor... Ver más

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,1

Muy buena calidad y precio

Muy buena calidad y precio, lástima que los pedidos tardan tanto en llegar.

Respuesta de bonprix

Hola Susana, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la calidad y el precio de nuestras prendas.

En cuanto al plazo de entrega, actualmente es de 7 a 9 días laborables y estamos haciendo todo lo posible para mejorarlo.

Equipo Bonprix

El traking de la entrega es nefasto.

El traking de la entrega es nefasto.
El pedido se pasa 8 dias en " a falta de entrega" en SEUR

Respuesta de bonprix

Hola Lluis, por favor, respóndanos a la solicitud que le hemos enviado por privado para poder verificar lo sucedido y ayudarle.

Buena relación calidad/precio

Respuesta de bonprix

Hola Pilar, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la buena relación calidad‑precio de nuestras prendas. Su satisfacción es muy importante para nosotros.

Equipo Bonprix

Mi experiencia con uds es muy buena pq…

Mi experiencia con uds es muy buena pq sus productos son buenas y tienen precios razonables. Las entregas son buenas y nunca hay problemas con las devoluciones.

16 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Rose, muchísimas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros es muy buena y que valora tanto la calidad de nuestros productos como nuestros precios.

También nos complace que las entregas y las devoluciones le hayan resultado siempre sencillas y sin problemas. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando en la misma línea.

Equipo Bonprix

Envío correcto del pedido y muy fácil…

Envío correcto del pedido y muy fácil contactar con la empresa para aclarar dudas.

13 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Mari Carmen, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el envío llegó correctamente y que le ha resultado fácil contactar con nosotros para resolver sus dudas.

Equipo Bonprix

Mi experiencia fue buena no es la…

Mi experiencia fue buena no es la primera vez que compro no será la última porque laa prendas son de buena calidad. Gracias bonprix

Respuesta de bonprix

Hola José, muchísimas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido buena y que confía en nuestras prendas por su calidad.

Excelentes

Hola
Mido 1,60 pecho 112 ,cintura 87,cadera 102 ( 105 E ) talla 40/42
Estoy asombrada de lo bien que me están ambas prendas (,aunque la braga del bikini me quede algo grande le haré un apaño )
Top bikini reductor de tirante ancho y bikini con aros dos piezas .mes a mes iré renovando mi lencería .

6 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Laura, muchísimas gracias por su comentario. Nos alegra enormemente saber que está satisfecha con las prendas y que su experiencia ha sido tan positiva.

Es un placer saber que seguirá confiando en nosotros mes a mes.

Todo fácil y correcto.

Todo fácil y correcto.
El tiempo de entrega es un poco elevado pero está así indicado en su página web.

Respuesta de bonprix

Hola Nuria, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo le ha resultado fácil y correcto.

Todo perfecto!

Respuesta de bonprix

Hola, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha ido perfecto. Agradecemos mucho que lo comparta con nosotros.

Excelente relación calidad precio

Excelente relación calidad precio con tallas holgadas y diseños modernos.
La pega es la demora de envío.

Respuesta de bonprix

Hola Gallego, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que encuentra una excelente relación calidad‑precio en nuestros productos, así como tallas holgadas y diseños modernos.

Tomamos nota de su observación sobre la demora en el envío. Actualmente el plazo es de 7–9 días laborables, pero trabajamos continuamente para agilizarlo.

Tido perfecto

Eficientes y rápidos.Todo muy bien

13 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Bea, muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que el servicio le ha parecido eficiente y rápido. Agradecemos mucho que lo comparta con nosotros.

Los tejidos bastante bien

Los tejidos, en general, son buenos, las tallas a veces son erróneas, demasiado grandes, hay que ajustarlas, pero bien en general. Tardan mucho en la entrega, tres o cuatro días sería lo correcto.

Respuesta de bonprix

Hola Francisco, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que los tejidos le han parecido buenos. En cuanto a las tallas, siempre recomendamos tomarse las medidas y compararlas con la tabla de tallas, ya que no todas coinciden con la talla española. De todas maneras, las devoluciones son gratuitas.

Respecto al plazo de entrega, actualmente es de 7–9 días laborables, aunque hacemos todo lo posible por agilizarlo. Agradecemos mucho su opinión, ya que nos ayuda a mejorar.

Equipo Bonprix

No hay servicio de atención al cliente

No hay servicio de atención al cliente. Hice un pedido hace 10 días y sigue sin llegar. No responden a las reclamaciones y no se interesan en ello. Malisimo.
Tardan menos en contestar en trustpilot que a sus clientes. Hice el pedido el 3/06 llego el 15. Me reconocieron el problema por email pero por aqui pretenden haber cumplido y entregado al octavo dia. Mentirosos. No recomiendo.

3 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola, el plazo de entrega es de 7–9 días laborables, sin contar fines de semana.
De todas maneras, por favor respóndanos a la solicitud que le hemos enviado por privado para poder comprobar el estado de su pedido.

Equipo Bonprix

Hola Brana, gracias por proporcionarnos sus datos. Hemos podido verificar que su pedido llegó el octavo día laborable. El plazo de entrega es de 7 a 9 días laborables, fines de semana no incluidos. Lamentamos no poder agilizar las entregas; le aseguramos que estamos trabajando en conjunto con la transportista para mejorar este proceso.

Equipo Bonprix

El tiempo del servicio de entrega ha…

El tiempo del servicio de entrega ha sido nefasto. Hice el pedido el 20 de mayo y a 12 se junio aun no lo tengo.

21 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Sofia, lamentamos mucho lo ocurrido. Por favor, conteste al mensaje que le hemos enviado por privado para que podamos verificar lo sucedido.

Equipo Bonprix

Hola Sofía, gracias por proporcionarnos sus datos.
Hemos podido comprobar la información y queremos pedirle disculpas por la demora. Ha habido una incidencia en el sistema que ha generado retrasos en un lote de pedidos.

Hemos verificado que su paquete aparece entregado en el punto Pickup seleccionado, donde está a la espera de ser recogido.
Lamentamos mucho lo ocurrido y agradecemos su comprensión.

Equipo Bonprix

Calidad excelente a pesar del plazo de entrega

La ropa me ha encantado, es de muy buena calidad. La tienda tiene mucha variedad de cosas a muy bien precio y rango amplio de tallas. Lo único que no llego el pedido en 7 días laborables como se indica en la web pero llegó a los 11 días. No es una diferencia muy grande y entiendo que los imprevistos pueden pasar, lo único que me hubiera gustado que me avisaran porque esos días no sabía nada sobre el pedido pero al final ha llegado todo bien. En cuanto a SEUR ha sido buena la entrega, al indicar que lo entregaran en un punto locker supongo que es más seguro a qué te lo entreguen a casa. Me sorprende las reseñas malas porque yo he tenido buena experiencia.

11 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Agustina, muchísimas gracias por su comentario y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la calidad de las prendas ha sido de su agrado y que ha quedado satisfecha con la variedad y las tallas disponibles.

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega. Aunque solemos cumplir los plazos indicados, pueden surgir incidencias puntuales que provoquen algún retraso. Agradecemos de verdad su comprensión y paciencia. Siempre trabajamos para evitar estos inconvenientes y para resolverlos lo antes posible cuando ocurren.

Nos alegra también saber que la entrega a través de SEUR Pickup fue cómoda y segura para usted.

No me llegó el pedido,es una estafa

No me llegó el pedido,es una estafa

11 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Ana Victoria, por favor respóndanos por privado a la solicitud que le hemos enviado para poder verificar lo ocurrido y ayudarle.

Equipo Bonprix

Hola, Ana Victoria. Tras nuestra llamada telefónica, hemos podido solucionarlo reembolsando el importe.
Lamentablemente, el paquete parece haberse extraviado; ya está reclamado al transportista, pero por supuesto el importe ha sido reembolsado.

Lamentamos mucho lo ocurrido y agradecemos sinceramente su comprensión.

Excelente los articulos

Excelente los articulos, y mas para personas grandes. Muy buena calidad y precio de los productos, tienen una gran variedad y siempre ofertas

9 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Zamy, muchas gracias por su comentario. Nos alegra muchísimo saber que está satisfecha con los artículos. Su opinión es muy valiosa para nosotros.

No me llegó NADA

10 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Mari Carmen, por favor respóndanos por privado a la solicitud que le hemos enviado para poder verificar lo ocurrido y ayudarle.

Equipo Bonprix

Decepcionada con la tramitación del envío y los productos

Desde que he hecho el pedido hasta que me lo han tramitado han pasado como dos semanas,mas luego los dias de envio y finalmente me han llegado productos con defectos o productos que no he pedido.

10 de junio de 2026

Respuesta de bonprix

Hola, por favor respóndanos por privado a la solicitud que le hemos enviado para poder verificar lo ocurrido y ayudarle.

Equipo Bonprix

Los dos últimos pedidos llegan mal

Es el segundo pedido que hago en pocas semanas y ese también tuvo una incidencia en la entrega. Este pedido es del 22 de mayo y lo recibí el 9 de junio. Desde que me confirmaron el pedido ni por mail ni de ningún otro modo nadie de Bonprix se ha puesto en contacto conmigo para decirme en qué situación estaba mi pedido, al no tener noticias llamé y escribí varias veces a atención al cliente. Cada persona de atención al cliente que me atendió me dio información contradictoria de la situación para la entrega de mi pedido, incluso cuando finalmente me llega el mail confirmando que el pedido ha salido (5 de junio) nada tenía que ver con nada de lo que me habían confirmado desde atención al cliente (que había salido el día 1 de junio). Desde el 5 hasta el 9 ninguna comunicación mas ni de Bonprix ni de la agencia de transporte. Encima, al llegar el pedido veo que uno de los artículos es enorme y me toca devolverlo! No era un producto que no hubiese comprado antes, de hecho hacia un tiempo que había comprado el mismo artículo y la misma talla pero ahora (a saber porque) la misma talla para el mismo artículo era enorme así que venga a devolverlo. En resumen un horror total, sufrimiento y enfado para algo que a día de hoy debería ser impensable.

22 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Montse, por favor respóndanos por privado a la solicitud que le hemos enviado para poder verificar lo ocurrido y ayudarle.

Equipo Bonprix

Hola, Montse. Lamentamos profundamente todo lo sucedido con sus dos últimos pedidos. Entendemos perfectamente su enfado y sentimos sinceramente que haya tenido que vivir una experiencia tan molesta.

Lamentablemente, hemos tenido una incidencia técnica puntual que ha provocado que algunos pedidos sufran retrasos importantes y que la información facilitada no haya sido tan clara ni coherente como debería, debido a que el estado de los pedidos no se actualizaba correctamente. Sabemos que esto no es aceptable y comprendemos su malestar.

Estamos trabajando para que no vuelva a ocurrir, revisando los procesos internos, reforzando la comunicación y mejorando el seguimiento de los envíos.

Respecto al artículo que llegó con una talla incorrecta, sentimos mucho las molestias que le ha ocasionado tener que devolverlo. Es muy importante tomar medidas y compararlas con la tabla de tallas, ya que pueden existir pequeñas variaciones entre modelos. Por supuesto, las devoluciones son gratuitas.

Agradecemos de verdad su paciencia y comprensión, y lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados.