Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Inscrite à la Newsletter de Bricoman, j'essaie de me désabonner. Mais impossible de le faire : le lien de désabonnement contenu dans la newsletter amène sur le choix d'un magasin et pas du tout sur la... Ver más
Je fais une commande d agglomération le 9 avril 2026 je paye ma commande d un montant de 1200 €.la marchandise est censee être en stock et je m apprête à aller la récupérer. En fait non o m infor... Ver más
J’ai rencontré un problème après l’achat d’un pot de peinture qui semblait mal fermé ou non conforme, et qui s’est ouvert dans mon coffre moins d’une heure après l’achat, avec de la peinture répand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...
Información de contacto
Francia
- www.bricoman.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
N’ACHETEZ PAS DE CUISINES CHEZ BRICOMAN…
N’ACHETEZ PAS DE CUISINES CHEZ BRICOMAN
Pire qualité possible, meubles qui se cassent dès le montage avec des plans qui ne correspondent pas ou contre intuitifs. Fixations en plastique qui se cassent sans mettre de force, le "bois" du meuble qui part en charpie sans même le toucher et je ne vous conseil pas de vous tromper car ce se fragilise/se casse au démontage(meubles à usage unique).
A vos risques et périls
Acheté des appliques Inox en 2022 et…
Acheté des appliques Inox en 2022 et déjà couvertes de rouille... J ai appelé le magasin qui me dit que c est a moi de contacter le fournisseur.. Incroyable. Surtout n achetez pas les applique du modèle "castellene" c est une arnaque. En ce qui me concerne, je n irai plus jamais dans ce magasin de Limoges, et dire à qui veut l entendre ce que je pense de leur qualité de produits et de leur service client.
Reçu un produit ne correspondant pas…
Reçu un produit ne correspondant pas aux dimensions indiqués. On me propose de me rembourser ou de me renvoyer en échange le même produit mais sans me garantir les dimensions toujours indiquées sur le site de vente en ligne. On me propose aussi d'aller vérifier les dimension en magasin pour un article en vente exclusivement sur le web. Est-ce sérieux ?
Avis défavorable
Avis défavorable – très mauvaise expérience chez Bricoman à éviter.
Il pense qu’à vendre des produits défectueux dès l’achat.
Nous avons acheté Deux portes à 399 € pièce chez Bricoman. Lors du déballage à domicile, nous avons constaté que l’une des portes était déjà cassée, défaut qui n’était pas visible avant à la reception.
On a acheté le mardi 3 février et on est retourner au magasin le samedi 7 février
En le déballant. Nous avons immédiatement appelé le magasin pour savoir s’il était possible de faire un retour ou un échange. Le retour nous a été explicitement accepté par téléphone.
Suite à cela, nous avons fait le trajet de Chartres jusqu’à Paris, uniquement sur la base de cet accord.
Une fois arrivés en magasin, la situation a complètement changé. La vendeuse a refusé tout retour ou échange, malgré l’accord préalable. Son attitude a été particulièrement irrespectueuse grossière et hautaine : elle nous a laissés attendre pendant de longues minutes sans explication, puis s’est montrée condescendante, rabaissante et non professionnelle lors de l’échange.
La seule “solution” proposée a été une reprise à 50 % du prix d’achat, puis à 60 %, ce qui est totalement inacceptable pour un produit défectueux dès l’achat.
Cette expérience a été très décevante, tant sur le plan du service client que du respect du consommateur. Entre le déplacement inutile, le manque de considération et l’absence de solution correcte, nous ne recommandons absolument pas ce magasin.
(Lisez bien les avis avant d’acheter chez eux)
Plus jamais
Je n’ai jamais vu une enseigne traiter ses clients de cette manière. Au lieu d’aider, la responsable s’est montrée particulièrement désagréable et irrespectueuse. Une expérience très décevante. À éviter.
Bricoman limoges drive, quelle honte!
Bricoman limoges drive: je suis venu chercher un dressing, on me montre un chariot et débrouille toi! J'ai 68 ans, je l'ai mis tout seul doucement dans mon coffre de voiture sous la pluie. Arrivé à la maison, je me suis aperçu qu'un coin du carton d'emballage était abimé. En fait, à l'intérieur, un montant en mélaminé est cassé, il manque un coin de 2 cm de côté env.
Hormis le comportement désagréable du réceptionniste, cette situation est inadmissible auprès d'un client qui laisse plus de 5000 € /an. Je me suis fait avoir, je n'ai plus confiance en ce magasin!
Bon rapport qualité prix
Très satisfait de ce magasin ils à part les changements le directeur et l'augmentation des tarifs il reste très bon rapport qualité-prix
Achat détecteur de fumée
Bricoman de Montlhéry Tania a été de très bon conseil pour l'achat d'un détecteur de fumée. Si elle veut ma joindre au 0658601604 pour qu'en retour je lui offre un restaurant c'est avec grand plaisir.
Catastrophique
Catastrophique, j’ai fait une commande sur Internet je reçois un SMS que ma commande est prête, j’ai fait 30 km pour la récupérer arrivée là-bas 90 % de ma commande n’était pas disponible on ne m’a pas prévenu rien du tout, j’aurais su ça et je me serait même pas déplacé
Retour produit scandaleux
Personnel pas professionnel du tout.
Ayant acheté 30 sacs de regreage, je suis parti en retourner 6 car j avais vu trop gros.A l acceuil on.me dit que c'est a la cours des matériaux et la bas a l'acceuil, bref ..
1 sac etait légèrement déchiré et ils n'ont pas voulu le reprendre.
Je n'y retournerait jamais!
Cuisine oxford
Bonjour qui pourrais me donner des renseignement sur la.cuisine oxford blzu mat si elle fait des trace
Magasin ayant autant de vendeur que de…
Magasin ayant autant de vendeur que de stock… c est a dire aucun !!!!!
Magasin pas professionnelle du tout …
Magasin pas professionnelle du tout on commande quelque chose la bas on reçois pas a temps vraiment un magasin a éviter
Bricoman le mans
Bricoman le mans Super accueil la caissière Gaëlle nous a bien aider sur l'application et Guillaume nous a bien conseiller aider merci a eux
Comme d'habitude je suis allé prendre…
Comme d'habitude je suis allé prendre des matériaux chez Bricoman la garde près de Toulon. J'étais avec mon épouse qui m'aidait à porter des sacs de mélange a béton car nous ne sommes plus très jeunes. Là un employé arrive spontanément qui me dit :" Laissez moi faire c'est trop lourds pour vous". A notre grande satisfaction et étonnement nous nous sommes laisser faire. Il nous a ensuite conseillé et guidé pour le reste de nos achats. Comme c'est assez rare de voir dans un entrepôt de matériaux un respect et un service aussi prononcé j'ai demandé son prénom et suis allée voir son responsable pour lui exprimer ma satisfaction . Il se prénomme Abdel. Puisse ses camarades être aussi avenants et attentionnés . Max Bariguian
je me suis rendu hier 24 novembre 2025…
je me suis rendu hier 24 novembre 2025 vers 10H30 au magasin bricoman de béziers.
Je voudrais signaler le service client du vendeur du sanitaire dont je ne connais pas le nom mais qui a su prendre en considération mon problème de chasse d'eau de toilette.
merci pour son initiative et son professionnalisme, c'est un exemple a suivre, bravo
Bonjour j’en sorts temporairement…
Bonjour j’en sorts temporairement handicapé de mon bras droit j’ai demandé si possible me charger 3 sac de béton prêt à l’emploi réponse et accueil très froid et négatif pas grave j’y retourne plus. Heureusement le magasin le roi merlin juste à côté l’on fait avec le sourire en prime
Respect de la clientèle zéro
Je suis venu pour acheter un article et je suis resté coincé 10 minutes à la caisse pendant que la caissière prenait tout son temps envers un autre client sans compter qu'une autre caisse c'est ouverte et qu'on a fait passer les personnes arrivées en dernier à celle-ci c'est honteux c'est la dernière fois que je viendrai ici et d'ailleurs même le regard je suppose de l'agent de sécurité n'était pas des plus agréables.
Je tiens à préciser que je suis reparti sans l'article et malgré cette accueil vraiment honteux je suis quand même aller reposer l'article à sa place
Paroie de douche
J'ai acheté une paroie de douche lors du montage une des parois a explosé dans mes mains suite a un défaut de fabrication certainement j'ai appelé le magasin la seule solution proposée été de racheter une 2eme parois complète certe avec une remise mais j'ai ressenti ne pas avoir le choix sachant que j'étais en plein montage au Final j'ai dû repayer 75 euros une vraie honte
Agence bricoman de monthlery (91) au…
Agence bricoman de monthlery (91) au top comme toujours. Demande de devis express sur un produit specifique et devis le lendemain avec un delais de livraison rapide. Mention speciale a Benjamin du bâti qui en plus d'être sympathique est très efficace. Je recommande cette agence.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.