Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inscrite à la Newsletter de Bricoman, j'essaie de me désabonner. Mais impossible de le faire : le lien de désabonnement contenu dans la newsletter amène sur le choix d'un magasin et pas du tout sur la... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je fais une commande d agglomération le 9 avril 2026 je paye ma commande d un montant de 1200 €.la marchandise est censee être en stock et je m apprête à aller la récupérer. En fait non o m infor... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai rencontré un problème après l’achat d’un pot de peinture qui semblait mal fermé ou non conforme, et qui s’est ouvert dans mon coffre moins d’une heure après l’achat, avec de la peinture répand... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande en ligne annulée sans raison.

Commande en ligne d'une barre de seuil le 5 octobre, le stock est de six pièces.
CB débitée le jour même.
Le 9 octobre, mail laconique de Bricoman: commande annulée sans explication aucune.
Leur FAQ à ce sujet n'évoque que le problème de non réception de la confirmation de paiement, ce qui est une vaste blague avec un paiement par CB.
Bref, des incapables que j'aurai du voir venir si j’avais consulté les avis avant de commander chez eux.

9 de octubre de 2025

retour consigne palette

lors du retour d'une palette en consigne celle ci m'a été refuse
car ce n'etait pas la leur,j'ai bien expliquer que c'etait bien celle ci que le cariste a bien chargé celle ci sur ma remorque,
mais rien ni fait apres avoir vu 3 differentes personnes dont une m'a fait comprendre que je l'avait échangé, ils n'ont rien voulu savoir et pourtant l'erreur vient bien de Bricoman.
la palette devait avoir un tracage vert et pas la mienne malgrés la copie comforme des palettes concerné.
Mrs les dirigeant de Bricoman vous n'etes absolument pas commercant et pourtant vous etes entouré de concurrent et tout cela pour 26 euros.
pour un manque de peinture sur la palette non visuel vous perdez un client consomateur.
a aucun moment vous avez pensé que la peinture avait été oublié sur celle ci.
je déconseil donc se vendeur pour son sens commercial et d'écoute.
Visité en septembre

30 de septiembre de 2025

moustiquaire

Je souhaite laisser un avis sur le modèle moustiquaire pour baie vitrée, c'est à dire le modèle h 220x 160. Le système de fermeture est vraiment mal pensé, pour pouvoir fermer il faut monter et descendre le montant afin de le crocheté. C'est très approximatif et ça demande une grande concentration. Donc si c'était à refaire je prendrai une autre moustiquaire car je regrette mon achat, j'ai perdu 89 euros, plus une journée de travail, le résultat ne me satisfait pas du tout.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat de Tubes isolants InsulTube non…

Achat de Tubes isolants InsulTube non fendus épaisseur 32 mm pour tube Ø 22mm carton de 32m. Le vendeur ne livre que 4m ! Aucune réponse ni de BICORAMA ni de sont vendeur malgré de multiples messages.
Plateforme à fuir. de plus Bricoman prend 41€00 de livraison alors que le vendeur n'en prend que 6€00 si l'on commande directement chez lui. C'est affligeant !

8 de septiembre de 2025

Utilitaire abîmé, service désastreux

Bonjour,je laisse un avis sur Bricoman de distré (Saumur),j'achète régulièrement chez eux en pro et en particulier, plus ou moins 50k à l année, toujours bien reçu, équipe accueillante, par contre la hiérarchie qui s occupe des dégâts sur véhicule sont incompétent, menteur et tout à charge, sa va que dans leur sens, il mon abîmé mon camion avec leur chariot élévateur, je m'en suis rendu compte que après, il ont pas voulu faire marché leur assurance car pour eux c'est pas de leur faute, je vous passe leurs façons de parler désastreux, pour un bosse à 200euros il viennent de perdre un client qui leur rapporté pas mal et beaucoup d entreprise de chez moi vont les boycotter, dommage pour eux de pas avoir de conscience pro.

4 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

2 agents BricoMan La Farlède à remercier

Je suis allé ce jour, 5 septembre 2025, chez BricoMan La Farlède pour acheter des planches d'isolation et diverses choses. Sachant que je n'y connais strictement rien, j'ai fait appel à un vendeur (REMI) qui a été absolument charmant, serviable et professionnel.
C'est rare que je commente mes achats mais cette personne m'a tellement épatée par sa gentillesse, ses conseils et sa disponibilité que je prends le temps de le souligner pour le remercier à nouveau et le féliciter (et en faire part à sa Direction, via cet avis).
Sans compter une caissière avec qui j'ai discuté (ancienne coiffeuse de Lille) et qui était elle aussi souriante, charmante et professionnelle.
Les vendeurs et vendeuses sont parfois tellement aigris que les personnes souriantes, joviales et professionnelles sortent du lot, à tel point qu'il est nécessaire de les remercier.
Au plaisir d'une prochaine visite
Julien

5 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’avais commandé des éléments de faux…

J’avais commandé des éléments de faux plafond, pris rendez-vous au drive pour les récupérer. J’ai 45 km pour me rendre dans ce magasin, 15 minutes avant d’arriver, on m’appelle en me disant qu’un élément est manquant alors su en fait il apparaissait disponible sur le stock.
De plus, les autres articles commandés étaient très mal emballés.
Je déconseille donc le Bricoman d Evreux

1 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

pense qua ramasser du fric

Je suis un artisan, je suis aller a bricoman ce matin pour faire faire 3 devis , on ma annoncer que maintenant les devis etait payant 15 euro par devis soi 45 euro pour 1 devis placo isolation, 1 devis plomberie et 1 elec somme environ 10000 euro de marchandise pour les 3,une honte , je pense qu ils on rien compris ,resultat je vais donner mes devis ailleurs et terminer pour moi bricoman !!!!!! continuée comme ça la fin de bricoman arrive

26 de agosto de 2025

Aucune aide de BRICOMAN

J'ai commandé une lampe en ligne (exclusivité web) qui ne m'a pas été livrée par Bricoman mais par un autre prestataire MATYCO en Italie. C'était le début des problèmes car la lampe est arrivée cassée et le prestataire à refusé que je lui renvoie la lampe pour un remboursement. Résultat, j'ai perdu mon argent.

2 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur le site de la colle pour parquet SIRKA

J'ai commandé sur le site de la colle pour parquet .
Sur le site il y avait la photo du produit ( seau spécifiant une surface de 18 m2).
J'ai commandé 1 produit avec livraison en express ( facturée 17,90 €).
ce matin j'ai bien recu le produit J+2 de ma commande ( contente) mais est été très décue car j'ai recu une proche de 700 ml pour environ 1m2!!!!
Quand je suis retournée sur le site pour voir où se trauvais l'erreur , je me suis apercue que l'image produit ne correspondait pas au produit que je commandait qui était bien de 700 ml : bref j'ai été induite en erreur et suis très déçue et ai vraiment l'impression d'avoir été piégée!!!
C'est une incitation claire à l'erreur, l'image produit ne correspondant pas au produit pouvant être commandé !!!
Je peux renvoyer le produit en espérant en espérant être remboursée des frais de livraison express

8 de agosto de 2025

Avis client – Bricoman Vitrolles (13127) – Mercredi 6 août 2025

Je suis client fidèle de Bricoman Vitrolles ( 13127 ) depuis plus de 10 ans, et je n’ai jamais eu le moindre souci avec le personnel… jusqu’à aujourd’hui.

Ce mercredi 6 août 2025, dans l ’après-midi, je me suis rendu en magasin pour demander un renseignement à une vendeuse (jeune femme aux cheveux roux, longs, attachés en queue de cheval). Malheureusement, son comportement a été particulièrement trés déplacé : elle s’est montrée extrêmement désagréable, sèche, et m’a littéralement envoyé balader sans chercher à m’aider ni même à écouter ma demande.

Je trouve cela inacceptable, surtout dans un magasin où le service client a toujours été irréprochable. Ce type d’attitude donne une très mauvaise image de l’enseigne et nuit à la confiance des clients réguliers comme moi.

Suite à cette expérience déplorable, je tiens à dire que je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin. Bricoman Vitrolles a perdu un client. Certes, je ne suis qu’une goutte d’eau, mais je suis un client tout de même, et un client déçu en parle bcp autour de lui.

J’espère que la direction prendra ce message très au sérieux, car ce genre de comportement n’a rien à faire dans un point de vente.

6 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'arrive en caisse au Bricoman de…

J'arrive en caisse au Bricoman de Fréjus avec une cuisine de 1500€.
La caissière scan mes articles et se retrouve avec une différence de 15€.
Elle me propose de recommencer après quelques vérifications.
Ok l'erreur est humaine.
Et là tout se dégrade quand une dame blonde apparaît et me demande d'aller chercher un autre chariot à l'extérieur et de charger article par article dans ce même chariot.
Pouvez vous me dire Bricoman s'il vous plaît ce que représente le service clientèle pour vous ?
Car cette dame plutôt arrogante (responsable de caisse je pense)vient vous dicter d'aller chercher un chariot et refaire le travail que vous avez déjà effectué une première car celle ci n'est pas capable de renouveler la manipulation.
C'est une honte à mes yeux ,j'étais à 2 doigts d'abandonner le chariot mais j'ai pris sur moi pour cette jeune caissière sympa.
Je pense fortement que vous devriez revoir l'encadrement de votre magasin.
C'est une CATASTROPHE !!!

2 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alors comment dire poliment les choses, service client inexistant

Alors comment dire poliment les choses? on me reprend un colis avec 20% de décote par rapport au prix d'achat et encore au départ c'étai 40% pour un carton ouvert d'un raccord VELUX vendu par leurs soins...ils ne stipulent pas un instant que le colis ouvert ne sera pas repris et aucun effort sur un produit non fragile et intact!! ils perdent un client et bien plus encore mais ils s'en foutent royalement!

25 de julio de 2025

mauvais SAV

suite a un achat de motorisation came en janvier 2025 (commande 72897)
la carte de ma cliente est en panne depuis le 16/06/25.
parcours du combattant pour la réparation.
je ne suis pas près de renouveler l'expérience avec Bricoman et Came.
Chez Bricoman tasseaux et vis seulement

23 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

BRICOMAN METZ.

BRICOMAN METZ.
Nous avons été très bien conseillés par des vendeurs bienveillants.
Rayon portes d entrée, que ce soit celui d hier ou celui de ce matin. Parfait.
Rayon enduit colle. Une jeune personne tres sympathique.
Et pour terminer la caissière agréable.
Une équipe compétente. Merci

19 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.