Son una estafa. No he recibido el pedido, les reclamo y siempre me contestan enviándome un enlace que está en chino. Ni me devuelven el dinero, ni me dan soluciones.
Ni una estrella se merecen ! Rateros ! Dicen entregar mi pedido , cheque las cámaras y jamás lo entregaron en la dirección que solicite ! Envíe pruebas y jamás me solucionaron nada ! Perdí $1800 pes... Ver más
He pedido dos pelotas de fútbol para dos cumpleañeros.. Uno ya ha recibido su regalo y estaba súper emocionado con la pelota.. Hasta se metió en el armario para ver cómo brillaba. La otra la tengo en... Ver más
Pésimo servicio. No me han entregado el producto lo que quería para regalos de navidad y lo compré con mucha anticipación. No responden los correos, ni los mensajes en redes sociales. Me siento totalm... Ver más
BRIGHT was created to transform the way we channel imagination, inspiration, and innovation into the way we play sports. Play in the Future.

Respuesta de BRIGHT Sport
La pelota es muy bonita y si brilla con la luz, tiene unos destellos y colores preciosos. Mis hijos hacen freestyle y les ha encantado, todo perfecto con el vendedor. Un balón recomendable y de buena calidad.

Respuesta de BRIGHT Sport
Compre el balón y esta muy bien, los colores son muy bonitos y cuando le da la luz los reflejos quedan increíbles. Es de buena calidad, me ha gustado mucho. Todo perfecto con el vendedor y envio rápido. Lo recomiendo

Respuesta de BRIGHT Sport
Una pasada me encanta el material que tienen los colores molan un monton

Respuesta de BRIGHT Sport
Me aconsejaron esta página unos amigos y la verdad que maravilla
Ojalá la hubiera descubierto antes!!
El envío fué bastante rápido y lo mejor... la pelota de fútbol QUE PASADA!
Súper original
Nunca había visto nada igual 😍
Mis niñas están súper encantadas con ella
A simple vista puede parecer " fea " cuando la recibes y la ves todo negra
Pero luego jugando con el teléfono puedes ver perfectamente los colores tan brillantes que tiene la pelota
Y en la calle que es dónde más la usan ellas si se puede observar realmente los colores brillantes que tiene la pelota
El material es bueno y de momento no se ha descosido ninguna costura
Seguro que me vuelvo animar..y esta vez será con una pelota de básquet!!

Respuesta de BRIGHT Sport
El balón es súper bonito,le encantó cuando se lo regalamos para su cumpleaños y el material nos sorprendió de lo bueno que era.

Respuesta de BRIGHT Sport
Me gusta este balón,lo compré para un regalo de cumpleaños y ha gustado mucho.Muy buen material,resistente y reflectante.Buen diseño y muy bien cosido.Con el movimiento se crean destellos de colores que permiten jugar en la oscuridad sin perderlo de vista.Buena relación calidad y precio.Sin duda lo volveria a comprar ahora que llega el buen tiempo y las vacaciones.

Respuesta de BRIGHT Sport
Envio muy rápido y muy bien empaquetado. El balón es precioso, muy brillante y con buena textura, ha sido para un regalo y la verdad es que el niño ha alucinado. Recomiendo la compra.

Respuesta de BRIGHT Sport
Compra muy recomendada con balones de diseño muy interesante. De momento es muy duradero y en exteriores se ve muy bonito.

Respuesta de BRIGHT Sport
Lo compré hará unos 5 o 6 días...creo que el día 1 de mayo y super encantado mi hijo con la pelota!! Todos los amigos le encantaron, con los colores que tiene ya no hay forma de que se equivoque nadie y se la lleve... Por el precio que tiene merece la pena comprarla, por qué es de buen material!! Encantado con la compra, por qué a lo primero me costó dar el paso por los colores pero está súper chula!!

Respuesta de BRIGHT Sport
Me gusta muchos. Es brillante y buena calidad. A mis sobrinos les ha encantado la sorpresa y no paran de usarlo.

Respuesta de BRIGHT Sport
La pelota brilla cuando le da la luz. El envío fue rápido, la calidad acorde. Contento con la compra

Respuesta de BRIGHT Sport
Me ha gustado sus productos y su servicio
Encantando con la pelota super chula y buena calidad

Respuesta de BRIGHT Sport
Fue un regalo para mí hijo pequeño y está alucinando, material de buena calidad y muy divertido

Productos increíbles
Lo más sorprendente son los balones de fútbol brillantes. Le regalé uno a mi hijo y ahora es la estrella del parque con sus amigos.

Respuesta de BRIGHT Sport
Es el mejor balón que hemos tenido , no sé abolla y es muy resistente, el color es muy intenso

Productos increíbles
Tiene unos balones deportivos impresionantes, y el trato al cliente es muy bueno. Repetiría sin dudar mi experiencia de compra

Respuesta de BRIGHT Sport
Calidad excelente de los productos
La calidad es estupenda y nos trataron de forma fenomenal en el local. Han sido muy amables y nos asesoraron muy bien sobre los productos que queríamos.