BRIGHT Sport

Son una estafa. No he recibido el pedido, les reclamo y siempre me contestan enviándome un enlace que está en chino. Ni me devuelven el dinero, ni me dan soluciones.

Ni una estrella se merecen ! Rateros ! Dicen entregar mi pedido , cheque las cámaras y jamás lo entregaron en la dirección que solicite ! Envíe pruebas y jamás me solucionaron nada ! Perdí $1800 pes... Ver más

He pedido dos pelotas de fútbol para dos cumpleañeros.. Uno ya ha recibido su regalo y estaba súper emocionado con la pelota.. Hasta se metió en el armario para ver cómo brillaba. La otra la tengo en... Ver más

Pésimo servicio. No me han entregado el producto lo que quería para regalos de navidad y lo compré con mucha anticipación. No responden los correos, ni los mensajes en redes sociales. Me siento totalm... Ver más

1. Tienda de deportes
  2. Tienda de artículos deportivos de colección

BRIGHT was created to transform the way we channel imagination, inspiration, and innovation into the way we play sports. Play in the Future.

Incumplimiento de directrices

No nos ha gustado el balón

No nos ha gustado el balón, no hace luz

5 de abril de 2023

¡Hola!
Gracias por compartir tus comentarios aquí en Trust Pilot. Nos entristece escuchar que estás insatisfecho con las pelotas porque esperabas que brillaran en la oscuridad.

La pelota Bright Sport está hecha de material holográfico y refleja la luz visible. La pelota parece negra cuando está oscura, pero se ilumina cuando tomas una foto o un video con ella con el flash encendido. La pelota brillará en la pantalla de tu teléfono.

Si juegas afuera durante el día, ¡el efecto también se puede ver a simple vista! Cómo funciona la pelota también se explica en las páginas de productos de nuestro sitio web: https://brightsport.com/apps/help-center#hc-hoe-werkt-het-1

Gracias,
El equipo de Bright Sport.

Aún no me a llegado el balón y yo pague…

Aún no me a llegado el balón y yo pague 5 e más del envío para que me llegase rápido en 5 dias

29 de marzo de 2023

Hello Ruth,

Lo sentimos, pero no pudimos entender su pregunta, ¿podría explicarnos con más detalle para que podamos ayudarlo mejor?

Si necesita algo más, no dude en ponerse en contacto con nosotros y, nuevamente, le pedimos disculpas por las molestias.

Que tenga un lindo día.

Mit freundlichen Grüßen - Cordialement
Met vriendelijke groet - Kind regards

John
Customer Support Specialist
support@brightsport.com

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, no brilla ni luce, simplemente si estas a oscuras y le das con flash se ve brillante, nada mas.

19 de marzo de 2023

Hola a todos.

Gracias por compartir tu opinión aquí en Trust Pilot. Nos entristece saber que no estás satisfecho con los balones porque esperas que brillen en la oscuridad.

El balón Bright Sport está fabricado con material holográfico y refleja la luz visible. El balón parece negro cuando está oscuro, pero se ilumina cuando haces una foto o un vídeo con él con el flash encendido. El balón brilla entonces en la pantalla de tu teléfono.

Si juegas al aire libre durante el día, el efecto también puede verse a simple vista. El funcionamiento de la pelota también se explica en las páginas de producto de nuestro sitio web: https://brightsport.com/apps/help-center#hc-hoe-werkt-het-1

Gracias
-El equipo de Bright Sport

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1492 reseñas)