SORRY, für die SCHLECHTE BEWERTUNG vor ein paar TAGEN. GESTERN WAR ICH AUF DEM SONNENPLATZ ( MARTIN - LUTHER - KING KIRCHE ) UND MIR IST AUFGEFALLEN, DASS IHR DEN BEREICH GRÜNDLICH GESÄUBERT HA... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Geradestr. 24.4. 14.00 Schadstoffanahme. Wir hatten 4 Plastikkisten mit Farbresten. Begrüßung durch Ma.ca Mitte 30, adipös Schnäuzer : "Ach du Sch...e", Auf die Frage nach dem Gewicht sofort die Unter... Ver más
Wie eigentlich (fast) immer: Der Wagen der Müllabfuhr stoppt mitten auf der Straße und der Fahrer fühlt sich als der König derselben - alle müssen auf "Majestät" warten ... und der feigst sich eins... Ver más
Heute wurde zum 3. Mal die BIO-Tonne nicht geleert, sie steht gut sichtbar 6m vom Gartentor entfernt auf dem Grundstück. Es wurden von den Mitarbeitern nur die Tonnen geleert, die auf der Straße stand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Offizielle Facebook-Seite der Berliner Stadtreinigung (BSR). Kundenanfragen bitte direkt an das Service-Center: www.BSR.de/Kontakt
Información de contacto
Ringbahnstraße 96, 12103, Berlin, Alemania
- www.bsr.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Die Kommunikation vom Kundenservice
Die Kommunikation vom Kundenservice, zuständig für die Abteilung Spandau-Staaken, ist nicht bereit auf einer freundlichen sachlichen Ebene Probleme eines Kunden zu lösen. stattdessen wird per Shockanruf, abstoßend - mißachtend kommuniziert.
Zufall statt Vertragseinhaltung
Seit Wochen wird unsere Biotonne in der Rothenburgtr.10, 12163 Bln, statt vertragsgemäß wöchenlich, nur alle 2 bis 3 Wochen abgeholt. Der Biomüll landet dann im Hausmülll. Wir haben die BSR kontaktiert, sie intressiert sich aber nicht dafür. Die BSR Mitarbeiter bekommen eine gute Lohnerhöhung und die Kunen bekommen sehr schlechten Service.
Die Supersauerei der 1.Mai- Feiern
Was man heute, am 2. MAI an Verwahrlosung und Sauereien , besonders an und um den Treptower Park und der Umgebung sehen musste, ist nicht zu beschreiben und noch weniger zu verstehen. Ihr Feierwütigen solltet Euch in Grund und Boden schämen. Wem mutet Ihr die Säuberung zu? Ich würde vor Wut laut schreien und Euch zum Teufel wünschen. Seid Ihr Verursacher erzogen worden und wenn, von wem? Herzlichen Dank den Mitarbeitenden der BSR
BSR Hof Berlin Heiligensee - weltfremd
BSR Hof Berlin Heiligensee
Vorab: Rein rechtlich ist alles okay - rein hirntechnisch: Ein Armutszeugnis!
Beim Entsorgen von Papier, Flaschen und eines Kleinmöbels fiel mir im Schuttcontainer ein mittelgroßer Topfuntersetzer auf, den ich gerade gebrauchen könnte.
Dumm (oder höflich) wie ich bin frage ich, ob ich mir das Altteil mitnehmen dürfte - vor mir baute sich ein John Wayne-Verschnitt in BSR-Uniform auf: "Das gehört der BSR, wollen Sie, dass mir das Gehalt gekürzt wird? Wir dürfen uns ja auch nichts von den Sachen nehmen". Damit meinte er sicherlich nicht die nützliche Dinge, die immer gerne gleich zur Seite gestellt werden. Ich konnte den lauten, wirren Äußerungen intellektuell nur sehr bedingt folgen. Vielleicht hätte ein Trinkgeld ja geholfen, aber dann hätte ich mir das Teil auch neu im Laden kaufen können...
Alles richtig - da haben ein paar weltfremde, sesselwärmende Bürokraten eine hirnlose Verordnung erlassen: "Wir wollen lieber mehr Schutt produzieren als Dinge weiter zu verwenden."
So ist halt Deutschland... und John Wayne hatte einen effektvollen Auftritt im Rahmen seiner Möglichkeiten als subalterner Angestellter, der plötzlich zum Platzsheriff aufgestiegen ist...
Ich weiß, und habe es auch schon realitätsnäher erlebt, dass es auch anders geht - aber manchmal bleibt Deutschland eben ganz doll Deutschland!
Für den heutigen Tag hatte ich einen Termin
Für den heutigen Tag hatte ich einen Termin zwischen 12:00 und18:00 Uhrum einen Couchsessel abzuholen.
Kurz vor dem zugesagten Termin erkundigte ich mich ob der Termin eingehalten wird. Die Antwort war bejahend und die Müllwerker würden mich anrufen. Ich bin 79 Jahre alt, aber so etwas ist mir an Unzuverlässigkeit noch nicht vorgekommen. Kein Anruf, keine email also totales Stillschweigen. Die BSR ist Dienstleister und sie behandel mich als Kunde wie Bittsteller. Die Abfuhr ist auch nicht kostenfrei es sind ja auch 49,00€ zu zahlen.
Wie stehen sie dazu! Bitte um Antwort.
Am 14.04.25 war in Altglienicke der BSR-KIEZTAG
Am 14.04.25 war in Altglienicke, Schönefelder Chaussee 28, der BSR KIEZTAG. Da ich in Altglienicke wohne und demnächst in eine 1-Raum-Wohnung ziehe, weil mein Mann ins Heim musste, ist meine Nachbarin mit mir 3 x dorthin. Für mich ist es alles sehr emotional auszuräumen. Aber wir trafen nicht nur auf "Entsorger",sondern auch auf sehr freundliche Helfer, Tröster und sehr tolle Berater! VIELEN DANK an "Orange" von Elvira Sch.
VIELEN Dank
VIELEN Dank, das Euch gibt. Die Aktion heute heute auf dem Liese Lotte Berger Platz war genial. Ich hatte eine Menge Krimskram der zum Wegwerfen zu schade war, schwups war alles weg. So sparen wir Ressourcen. Die Mitarbeiter dort waren total lieb. Haben mir sehr nett gesagt, daß ich manche Dinge zur Gradestrasse bringen muss. Habe ich sofort getan. Bin sofort zur Gradestrasse gefahren und bin dort sehr humorvollen Mitarbeitern gestoßen. Danke es Euch gibt und unsere Straßen sauber haltet.
BSR Müllfahrer sind Top
BSR Leute sind toll ausser die Chefetage und unser toller Senat!! Alle meckern über zu wenig Lohn aber sind zu feige zum Streiken. Hallo Leute, ihr solltet aufwachen. Ohne Streik läuft bei uns nichtsmehr.
Alle Anwohner sind nur am meckern, verlassen aber ihre eigene Müllstation unordentlich. Ohne Respekt auf andere. Wie z.B. Guerickestrasse 37. Aber es ist leider Allgemein so üblich. Hey Leute, in Berlin macht die Müllabfuhr 100 %. Sollten andere Berufsgruppen auch mal machen!!!
Sie wollen mehr Geld verdienen aber…
Sie wollen mehr Geld verdienen aber nichts tun dafür. Zb. Beim Streik hat sich eine Menge Müll angesammelt. Die Herrschaften der BSR nimmt aber nur die Mülltonnen mit und nicht die Säcke die daneben stehen. Obwohl sie alle zu sind. Und die BSR ist jawohl der Verursacher.
Service lässt warten
Ohne Stern keine Bewertung , obwohl sie keinen verdient haben !!!
Erst wird tagelang gestreikt, damit die Betriebskosten ihrer Kunden wieder steigen und dann lassen sie uns im Müll versinken.
Wenn dann doch mal wieder abgeholt wird, bleibt die Hälfte liegen, welche nicht mehr in die Container gepasst hat !
So eine Arbeitseinstellung ist unglaublich , aber Hauptsache ihr kämpft um mehr Geld und Freizeit !?
Vielleicht solltet ihr euch in * BSVU* ( Berliner Stadt Verunreinigung) umbenennen !
Passt besser !
Ich hoffe ihr habt dem Volk genug…
Ich hoffe ihr habt dem Volk genug zugesetzt.
Mieser Drecksladen seit ihr geworden.
Mieser Drecksladen seit ihr geworden.
Wird die Woche meine Müllfläche nicht beräumt, Wende ich mich an den Berliner Senat. Verkauft euren Laden wenn ihr zu Faul zum Arbeiten seit. Dann Über nimmt die Konkurrenz die nicht Arbeitsfaul sind.
...Es ist keine Momentaufnahme!!
...Es ist keine Momentaufnahme!!! Recyclinghof Lengeder Str. ...Ein Mitrabeiter macht die Eingangskontrolle, mind. ein Mitarbeiter sitzt nebenan und schaut seinem Kollegen zu. Man wird eingewiesen wo, was, wohin entsorgt wird. Dann vor den einzelnen Entsorgungscontainern min. 2 Mitarbeiter mit flotten Sprüchen auf Hockern ....Junge bringste hier in Sperrmüll deinen Gartentisch. Ja mach ich und wunder mich für was diese Mitarbeiter mehr verdienen wollen. Daumen hoch!
Letzte Woche streikte die BSR
Letzte Woche streikte die BSR. Aufgrund dessen wurden Müllbeutel auch neben die überfüllten Tonnen gestellt, jedoch heute von den "einsichtigen und umsichtigen"
Dienstleistern nicht mitgenommen. Sicher,das müssen sie auch nicht aber es wäre kein großer Aufwand gewesen,dies zu tun.
Es ist auch schon vorgekommen,daß die gelehrten Tonnen nicht an ihren Platz zurückgestellt wurden sondern einfach außerhalb des Müllplatzes belassen wurden.
Das nenne ich ein "PROFESSIONELLES DIENSTLEISTUNGSUNTERNEHMEN"
Nette Mitarbeiter
Ich habe eine gute Erfahrung mit einem Mitarbeiter der BSR gemacht.....sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit....
Danke schön
Sachbeschädigung
Die BSR-Mitarbeiter haben bei uns die Haus- und Hoftür mit absicht beschädigt, sie haben die Mülltonnen mit Gewalt gegen die Türen geschoben. 100-Jahre alte, schöne Holztüren. Neulich hat ein Mitarbeiter sogar auf dem Müllplatz im Innehof gepinkelt.
Wir hatten eine komplette Entrümpelung…
Wir hatten eine komplette Entrümpelung einer Wohnung in der Streitstrasse und noch dazu müssten alle Einbauten von 40 Jahren Mietdauer entfernt werden.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit den Herren in Orange gemacht....zuvorkommend, freundlich ...zuverlässig...das ganze war in 4 Tagen erledigt sodass die Vonovia nix zu meckern hatte.
Der Preis war auch fair!!!
Grosses Lob an die BSR!!!!!
Mitarbeiter verunreinigen vorsätzlich das Grundstück
Abgesehen davon, dass in den kalten Jahreszeiten reglemäßig die Haustür nicht wieder geschlossen wird, wurde das Grundstück von einem Mitarbeiter vorsätzlich verunreinigt. Beschwerden laufen regelmäßig ins Leere. NIcht einmal Einschreiben werden beantwortet. Man sollte diesem Verein das Monopol entziehen.
Ich bin zwiegespalten... 🤔
Ich bin zwiegespalten; ich finde das BSR - "Kaufhaus" NochMall total klasse:
Es sind alles sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit! 👍🤩
Auch die dort gespendeten Dinge werden vorher auf Tauglichkeit und Fehlern gecheckt und zu fairen Preisen angeboten...
ABER will man selbst gut erhaltene Artikel, die zu schade sind um sie zu entsorgen, dort abgeben, kann man dies dort tatsächlich erst ab Punkt 10.00 Uhr...
Wenn man 25min früher da ist, z. B., weil man zur Arbeit muss, und bereits BSR-Mitarbeiter Ware aus Lastern entgegen nehmen, wird man daraufhin gewiesen, dass eine Annahme tatsächlich erst ab 10.00 Uhr erfolgen wird; lässt man seine Sachen trotzdem dort vor 10.00 Uhr stehen, wäre es eine "illegale Müllentsorgung"! 😳
Ich finde, wenn man schon gute Sachen spenden will, die für einen guten Zweck verkauft werden sollen, könnte die BSR schon etwas kulanter sein....
Wir brauchen uns nicht wundern das Müll…
Wir brauchen uns nicht wundern das Müll im Wald oder anderen Orten einfach abgestellt wird. Wenn man ordentlich entsorgen möchte und keine Adresse in Berlin hat, aber das Haus der Oma ausräumen muss, wird man in Reinickendorf zur Gradestrasse geschickt, weil nur dort angenommen wird. Dort erzählt man dann man darf keine 2Kühlschränke, 2 Fernseher und Pappe entsorgen, da das zu viel ist. Selbst nach dem wir angeboten haben zu bezahlen, durften wir nicht entsorgen. Wir sind dann nach Rüdersdorf gefahren und dort ging alles Problemlos. Ehrlich, die Faulheit und Arroganz der Mitarbeiter der BSR ist unglaublich. Wie gesagt wir brauchen uns nicht wundern wenn Menschen ihren Müll entnervt im Wald stehen lassen. Schade es sollte doch unser aller Anliegen sein eine ordentliche Entsorgung hin zu bekommen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.