SORRY, für die SCHLECHTE BEWERTUNG vor ein paar TAGEN. GESTERN WAR ICH AUF DEM SONNENPLATZ ( MARTIN - LUTHER - KING KIRCHE ) UND MIR IST AUFGEFALLEN, DASS IHR DEN BEREICH GRÜNDLICH GESÄUBERT HA... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wie eigentlich (fast) immer: Der Wagen der Müllabfuhr stoppt mitten auf der Straße und der Fahrer fühlt sich als der König derselben - alle müssen auf "Majestät" warten ... und der feigst sich eins... Ver más
Heute wurde zum 3. Mal die BIO-Tonne nicht geleert, sie steht gut sichtbar 6m vom Gartentor entfernt auf dem Grundstück. Es wurden von den Mitarbeitern nur die Tonnen geleert, die auf der Straße stand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Offizielle Facebook-Seite der Berliner Stadtreinigung (BSR). Kundenanfragen bitte direkt an das Service-Center: www.BSR.de/Kontakt
Información de contacto
Ringbahnstraße 96, 12103, Berlin, Alemania
- www.bsr.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Abzocke von Firmen die für die BSR fahren
Wie kann sich das Unternehmen verbessern.Ganz einfach,Termine einhalten und nicht 3mal am selben Tag Verschieben( bis Abends um 18:30,angesetzt war zwischen 10-12 Uhr. Und dann vielleicht Firmen die für die BSR fahren,mit Bonität Voraussetzung und nicht ältere Menschen...für noch nicht mal 3 Kubikmeter...an der Tür abknöpfen und erzählen das der Sessel mit Stoff bezogen ist und das ein Aufschlag von 115€ ausmache.
Haus/Hoftürschlüssel verschlampt
Zum 2. Mal in 2 Monaten verduseln oder stehlen die Müllmänner die Schlüssel aus dem BSR eigenen und nur für sie zugänglichen Schlüsseltresor und leeren mal wieder über eine Woche (2 - 3 Leerungen) nicht bis sie die HV über den Grund informieren. Wenn man dann die Kundennetreuung anruft erklärt die 30 min, warum man als ET selber dafür verantwortlich ist. Der danebengeworfene liegengebliebene Müll wird weder beschtet nich die Müllreste im Treppenhaus und Eingangstrepoe. Der Müllmann dazu: mich brauchste nisch zu fragen, ich bin erst ausm Urlaub zurück bei Nachfrage: Alter lass gut sein!
Das nenn‘ ich mal gepflegten Umgangston! Das Ignorieren einer Ansprache von geschädigten und zahlenden „Kunden“ Programm!
Armes Berlin mit seinem monopolistischen Kommunalen DIENSTLEISTER mit coolen Sprüchen aber schwacher Leistung…
Mangelhafte Kundenfreundlichkeit
Leider hat sich die BSR in ein rücksichtsloses Unternehmen gewandelt. Über 30 Jahre war die Straße zu unseren Häusern ausreichend - die Beschaffenheit hat sich nie geändert.
Plötzlich, obwohl das Recht zum Befahren im Grundbuch eingetragen ist, wird eine Befahrbarkeitsgenehmigung verlangt.
Weil diese nicht von allen Eigentümern abgegeben worden sei, wird mit Schreiben 4 Tage vorher angekündigt, dass die Behälter am Anfang der Straße aufzustellen seien.
Der BSR ist bekannt, dass ich Schwerbehindert (Gehbehinderung) bin.
4 Tage Zeit das neu zu organisieren!
Natürlich ist meine Mülltonne ungeleert geblieben.‘
Vielen Dank für so viel Kundennähe.
Das kann sich nur ein Monopolist leisten!
Mülltonnen vorbereiten um 4:45Uhr
Um 4:45 rennt ein älterer Herr der BRS mit lauten, klimpernden Schlüsselbund und Kopflampe durch unsere Hinterhöfe um die Tonnen ,laut rumpelnd, auf die Straße zu schieben. Gegen 8Uhr werden dann die Tonnen wieder zurückgebracht. Sorry, geht garnicht.
Service BSR
Am vereinbarten Termin zur Abholung des Sperrmülls wurde kein Parkplatz gefunden. Jetzt muss ich eine Parkverbotszone einrichten lassen und dann einen neuen Termin vereinbaren. Diese Parkverbotszone muss ich dann auch noch überwachen, damit da keiner parkt. Ein gigantischer Aufwand für ein paar Möbel. Kein Wunder das so viel Sperrmüll überall rumliegt. Warum sorgt die BSR nicht für ein Halteverbot am Abholtag? Bürgerservice! Übrigens die angebliche Leerfahrt kostet auch noch 50 Euro .
Abfuhr mit Happy End
Das steht tatsächlich so geschrieben auf diversen Mülltransportern der bsr. Wie vermessen und heuchlerisch kann man eigentlich sein, wo sie ja wissen das extrem viel Müll den sie abtransportieren, illegal in Polen und Tschechien in irgendwelchen Naturschutzgebieten etc. landet. 🤮
#dreckigedealsmitdreckigemmüll
Abholung - zu teuer
Ich möchte etwas abholen lassen, von der BSR - ein kleines Dreirad, einen alten kleinen Schlitten, einen Unterschrank aus der Küche, einen halben Tisch (80x80), ein paar Folien, einen Tierkäfig - dafür soll ich 720 Euro zahlen! Finde ich unmöglich und ich verstehe, dass die Menschen ihren Sperrmüll lieber am Straßenrand entsorgen.
Vor 2,5 Wochen gab es eine Besichtigung…
Vor 2,5 Wochen gab es eine Besichtigung in meinem Keller. Sperrmüll soll entsorgt werden. Es gab ein Protokoll das ich unterschrieben hatte. Der Mitarbeiter meinte es würde sich jemand telefonisch oder per Mail unter meiner Kundennummer melden und ein Preisangebot machen, sowie einen Terminvorschlag.
Pustekuchen! Zweimal habe ich eine Mail gesendet, keine Antwort erhalten!
Ausgesprochen gute Erfahrung!
Wir hatten diverse Möbel und Teppiche usw. wegen Umzug zu entsorgen. Schon am Servicetelefon war eine sehr kompetente und freundliche Dame, die genau die richtigen Fragen stellte, damit alles zur Zufriedenheit geklärt werden konnte. Auch der mögliche Termin passte - der Preis sowieso.
Am Tag vor der Abfuhr meldete sich ein freundlicher Mensch, der den Zeitpunkt der Abfuhr näher eingrenzte.
Am Abfuhrtag wurden alle fraglichen Möbel und Dinge aus der Wohnung geholt. Die Mitarbeiter arbeiteten sehr schnell und waren sehr freundlich.
Von uns ein großes DANKE!
Termine einhalten ist nicht die Stärke oder wie?
Hatten heute ein Termin von 13-19 Uhr also lange zeit und am Ende kam keiner, bescheid gegeben wurde auch nicht, beim anrufen eine sehr unangenehme unfreundliche Dame die meinte "NE HEUTE KOMMT KEINER MEHR"
Wieso macht man sowas ? wir hatten alles vorbereitet/ Urlaub genommen damit wir unsere alten Sachen entsorgen können, aber nein? Arbeitsmoral oder Termine einhalten gibt es wohl leider nicht mehr in Deutschland oder was. Ist ja nicht so das wir den Termin schon 1 Monat lang hatten.
Erstens wurde mir am Telefon nicht…
Erstens wurde mir am Telefon nicht mitgeteilt das nur Bezahlung möglich ist
Meine Angaben wurden nicht notiert. So das bei der Abholung ein zu kleines Fahrzeug geschickt wurde. Mir wurde pauschal gesagt 600 Euro. Dann musste ich nochmal 400 drauf legen sonst würden sie nicht alles mitnehmen. Was blieb mir also übrig. Das nenne ich unseriös
Mit den Männern war ich zufrieden haben fleißig gearbeitet
Wohnungsräumung wurde doppelt so teuer ...
Hatte für eine Wohnungsräumung die BSR telefonisch gebucht, wurde dann aber an ein Subunternehmen weiter gegeben. Der junge Mann bei der Vorbesichtigung war sehr nett, kam auf einen Preis von 1000 Euro. Nachdem dann begonnen wurde, die Wohnung zu räumen, fiel auf, das es doch sehr viel mehr ist als gedacht und ein LKW bzw. ein kleiner Transporter nicht reicht. Solch einer kostet alleine schon 800 Euro bei einmaliger Benutzung und Entsorgung. Aber es wurden ca. 2 1/2 Wagen benötigt. Heißt: ich durfte am gleichen Tag nochmals 1200 Euro bezahlen. Warum ich das gemacht habe: die Wohnung gehörte meinen Eltern, beide in diesem Jahr verstorben und mir fehlte einfach die Kraft, irgendwas anderes zu tun als zuzustimmen (ich habe mich durchaus beschwert, aber das bringt ja alles nichts).
Ich wollte endlich dieses ganze Kapitel abschliessen, andernfalls hätte ich nach dem 1/3 der Räumung eine neue Firma finden müssen.
Kieztag- super Aktion!
Heute, 11.07.2023 war von der BSR der erste Kieztag in Berlin Karow, Am Elsenbrocken. Es war ausreichend lange vorher sehr transparent angekündigt, so dass man sich gut drauf einstellen konnte. Ich bin total begeistert vom Ablauf. Freundliche Mitarbeiterinnen der BSR und vom Ordnungsamt, sehr gut organisiert, und echt toll finde ich, dass es noch einen Extrastand gab, an dem man noch heile und intakte Dinge abgeben konnte, die jemand anderes vielleicht noch haben möchte. So landete nicht einfach alles im Müll, sondern findet noch Gebrauch. Wirklich super Aktion. Wenn ich von Karow über Lindenberg nach Hellersdorf fahre, sehe ich oft Müllberge, die einfach in der Natur abgeladen werden. Schade, dass solchen Leuten nicht sofort die Hände abfallen, wenn sie ihren Kram so entsorgen. Vielleicht wird solchen Dingen durch die Kieztage ja auch Einhalt geboten. Einfacher kann man es nicht haben. Danke dafür.
Gartenabfälle erst in Plaste einwickeln
Ich möchte Grünabfälle aus meinem Garten abgeben. Darf ich nicht. Soll ich vorher in laubsäcke abfüllen. Heißt: erst in Plaste einwickeln.... für die Umwelt.
Sauberer Park mit der BSR
Seit die BSR den Park Friedrichshain reinigt, ist es viel besser geworden. Wenn wir morgens gegen 9 Uhr walken gehen, sieht's meist schon sauber aus. Darüber freuen wir uns. Gut ist auch das Aufstellen von Müllbehältnissen mit Deckeln. Das sollte vermehrt geschehen. Dann haben die Raben keine Chance mehr, alles wieder herauszuzerren. Danke BSR !!!!
Elektroschrott recycelt is nicht.
Leider heute meinen wertvollen Elektroschrott nicht losgeworden.
Das ganze Gold, Platin, seltene Erden wollten sie nicht, nur weil es ein bisschen mehr war als Privatmüll.
Die Frau sagte ich soll das in den Container werfen aber ihre Ablösung hat auf wichtig gemacht. Naja soviel zu recycling und Nachhaltigkeit.
Super Service der Sperrmüllbestellung.
Super Service der Sperrmüllbestellung.
Sie kamen mit 4 Mitarbeitern, ruck zuck war dier Arbeit erledigt. Pünktlich, zuverlässig, sauber und günstig...
Tragsport der Möbel von der 5. Etage ohne Aufzug.
Tolles Team... immer wieder...
Der BSR holt einfach seit Wochen den…
Der BSR holt einfach seit Wochen den Plastikmuell in unserem Mehrfamilienhaus nicht mehr ab. Der Hausmeister hat vor Verzweiflung schon die entsprechenden Tonnen vor die Haustüre gestellt, aber die BSR-Leute sind einfach daran vorbei gefahren. Ein Muellmann sagte mir, er habe keine Anweisung von seinem Chef die Tonnen abzuholen. Ach ja, der BSR kassiert natürlich weiter ab ohne irgendeine Rückerstattung.
Unfreundlichster Kundenservice
Ich habe noch NIE in meinem Leben mit so einer unfreundlichen Kundenservice Mitarbeiterin gesprochen. Schulen Sie diese Menschen nicht? Vor allem was stellen Sie für frustrierte Hausfrauen ein? Das passiert nicht zum ersten Mal. Wir suchen uns auf jeden Fall einen anderen Recyclinghof
Geradestr Schadstoffannahme
Geradestr. 24.4. 14.00 Schadstoffanahme. Wir hatten 4 Plastikkisten mit Farbresten. Begrüßung durch Ma.ca Mitte 30, adipös Schnäuzer : "Ach du Sch...e", Auf die Frage nach dem Gewicht sofort die Unterstellung wir wollten nichts bezahlen (Dann hätten wir`s nicht hingebracht) Machtspielchen auf Kindergartenniveau, beleidigendes Verhalten zuletzt wurde eine unserer Kisten mit Farbe beschmiert. @ Dienstherr/frau der Mann braucht dringend eine Therapie um sein zu kleines Ego anderweitig zu kompensieren!
La experiencia Trustpilot