SORRY, für die SCHLECHTE BEWERTUNG vor ein paar TAGEN. GESTERN WAR ICH AUF DEM SONNENPLATZ ( MARTIN - LUTHER - KING KIRCHE ) UND MIR IST AUFGEFALLEN, DASS IHR DEN BEREICH GRÜNDLICH GESÄUBERT HA... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Geradestr. 24.4. 14.00 Schadstoffanahme. Wir hatten 4 Plastikkisten mit Farbresten. Begrüßung durch Ma.ca Mitte 30, adipös Schnäuzer : "Ach du Sch...e", Auf die Frage nach dem Gewicht sofort die Unter... Ver más
Wie eigentlich (fast) immer: Der Wagen der Müllabfuhr stoppt mitten auf der Straße und der Fahrer fühlt sich als der König derselben - alle müssen auf "Majestät" warten ... und der feigst sich eins... Ver más
Heute wurde zum 3. Mal die BIO-Tonne nicht geleert, sie steht gut sichtbar 6m vom Gartentor entfernt auf dem Grundstück. Es wurden von den Mitarbeitern nur die Tonnen geleert, die auf der Straße stand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Offizielle Facebook-Seite der Berliner Stadtreinigung (BSR). Kundenanfragen bitte direkt an das Service-Center: www.BSR.de/Kontakt
Información de contacto
Ringbahnstraße 96, 12103, Berlin, Alemania
- www.bsr.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Seit 4 Wochen wurde unsere…
Seit 4 Wochen wurde unsere Restmülltonne nicht entleert. Wegen Streik. Nach einer Anruf vor ein paar Tagen meinte die Dame an der Hotline, dass Sie für die nicht erledigte Abfuhr mein Geld vom Konto "SELBSTVERSTÄNDLICH" doch abziehen werden. Meinerseits sieht es so aus, dass ein beidseitig unterschriebener Vertrag nicht erfüllt wird, und ich trotzdem bezahlen muss. Das ist nicht akzeptabel.
Sachbeschädigung bei Müllentsorgung
Schön, das ich in diesem Forum Gleichgesinnte finde. Das Verhalten der BSR ist unwürdig. Wiederholt kommt es zu Schäden bei der Müllentsorgung an Hoftüren und Fassaden. Obwohl der Sachverhalt eindeutig ist, lehnt die BSR jedes Mal eine Schadensregulierung ab. Briefwechsel fürhren nicht zum Erfolg, sogar ein Aussentermin vor Ort hat nichts gebracht. Es wäre schön, wenn sich Verantwortliche mal dieses Themas annehmen würden, das ist kein Geschäftsgebahren unter Kaufleuten! Wer ist zuständig? Würde gerne eine Beschwerde schreiben, wenn dieses nützt, aber ich glaube, da wird sich nichts ändern?! Trauriges Berlin!
Oder hat jemand schon eine Schadenregulierung erlebt? Wo gehobelt wird, fallen auch Späne, das heißt, bei dem Einsatz der BSR kann es ja gar nicht ohne Schäden abgehen, das ist verständlich, aber dafür gibt es doch Versicherungen!!!!
Fairer Weise muß man erwähnen, das auch andere Entsorgungsunternehmen der Stadt Schäden verursachen.
Sie haben heute endlich nach einer…
Sie haben heute endlich nach einer Woche den Müll abgeholt die Tonnen waren sehr voll und haben den müll der zu viel war eif auf den Boden geschmissen
BSR zu ALBA wie Tag zu Nacht
Nachdem ich hier ursprünglich zu unrecht über die BSR geschimpft habe, muss ich die Bewertung von 1 zu 5 Sternen ändern. Offenbar ist es ALBA, die weder Papiertonne noch Wertstofftonne gerne abholt.
Und wenn dann deshalb mal was in der Haushaltstonne landet (die immer vorbildlich oft und regelmäßig geleert wird), dann gibt‘s vom Hausmeister eins auf den Deckel…
Wurde diese Gelegehneit nutzen
Wurde diese Gelegehneit nutzen, dass ich sehr dankbar an die eine bei uns in 14165 BE Mülltonne rausgeholt und wieder reingetan hat. Wir haben es total vergessen raus zu stellen aber jemand war so nett. Sie haben uns wirklich doll gefreut! Ein Fröhliche Weinachten an euch BSR!! :)
Hoftüren wieder schließen
Was sich diese Mitarbeiter der BSR erlauben grenzt an Blödheit in Perfektion.Sind einfach zu dämlich oder zu faul die Hoftüren wieder zu schließen nachdem die Tonnen entleert wurden.( natürlich unter ohrenbetäubenden Lärm).Auf Beschwerden am Telefon bekommt man nur dummes und arrogantes geplapper zu hören.Das sich über diese Hoftür Wohnungen befinden die geheizt werden müssen interessiert diese dummen Schwachköpfe nicht.
Werde Dienstaufsichtsbeschwerde einlegen.
Eine andere Sprache versteht anscheinend dieser arogante Verein nicht.
Sehr unhöfliche Mitarbeiterin am…
Sehr unhöfliche Mitarbeiterin am telefon, Problem
konnte nicht einmal geschildert werden. Ohne
Kundennummer wird kein fall bearbeitet.
Sehr unhöflich und absolut inkompetent. Es schreit ja regelrecht nach Schulung für die Mitarbeiter der BSR
am Kundentelefon.
Die bsr hat meine Schuhe und meine Hose…
Die bsr hat meine Schuhe und meine Hose dreckig gemacht mit ihren blaster die für die Straßen sind keine Entschuldigung nichts unhöflich zu gleich mit der Aussage sie hätten Platz machen sollen ich saß da und wollte nur auf den Bus warten
Fähre Festpreise bei der BSR…
Wir haben einen Termin zur Sperrmüllabholung für eine Wohnlandschaft gemacht.1Monat vor dem Termin, nach genauer Angabe der Größe des Objekts wurde mir ein Preis von 140,- € genannt, obwohl auf der Homepage 100, - € bis 5 Kubikmeter Sperrmüll steht. Heute nun war es soweit, es kam ein Subunternehmer, der dann über 200,-€ von uns wollte. Ich rief bei der BSR an und mir wurde gesagt, wenn ich die Sachen los werden möchte, müsste ich bezahlen. Wir haben uns dann auf 175,-€ geeinigt, ohne Quittung. Ich bin entsetzt über so ein Geschäftsgebaren und kann jedem nur empfehlen an Selbstabholer zu verschenken, spart Ärger.
DAMIT WIRBT DIE BSR!!!
(Seriöse, termintreue Abfuhr
fest etabliertes, kommunales Entsorgungsunternehmen für die Stadt Berlin
transparente und faire Festpreise
keine versteckten Kosten
kostenlose Vorbesichtigung bei unübersichtlichen Mengen
fachgerechte Entsorgung Ihres SPERRMÜLL)
Na vielen Dank
DANKE - Geldbörse durch BSR wieder bekommen !
Nachdem mir in Potsdam meine Geldbörse gestohlen wurde, rief mich Polizei aus Berlin / Kaiserdamm an und teilte mir mit das die Geldbörse abgegeben wurde.
Noch am gleichen Tag holte ich sie ab bei der Polizei Dienststelle und auf Nachfrage sagte man mir, dass sie die BSR abgegeben hat. Deshalb ein großes DANKE , denn damit hatte ich nicht mehr gerechnet.
Und habe viel Zeit und Geld gespart,, denn es waren alle Ausweise, Dokumente in meiner Geldbörse.
Zusätzliche Abholung
Ich bat, meine Mülltonne außer der Reihe abzuholen. Ich erhielt nicht einmal eine Nachricht in irgendeiner Form nach einer Woche wurde ich bei der Kundenhotline höchst unerfreulich abgefertigt mit der Aussage, die Bearbeitung dauere 14 Tage. Mein Hinweis, das helfe nicht, wurde mit einem unverschämten Ausruf und dem Beenden des Telefonats beantwortet. Schade das die BSR ein Monopolist ist.
Biotonnenabholung alle 14 Tage
Biotonnenabholung alle 14 Tage. Heute zum zweiten Mal nacheinander dem Tourenwagen hinterher gelaufen, weil die Tonne nicht mitgenommen wurde. Wofür bezahle ich eigentlich meine Gebühren?Im übrigen auch der Service Point nimmt keine Anrufe entgegen.
Habe Sonntag mein Auto sauber gemacht…
Habe Sonntag mein Auto sauber gemacht und poliert das Auto stand in Haselhorster Damm am Mittwoch nach mitag als ich hing gegangen bin hat das auto lauter kleine stnschläge an der Motor Haube und bei fahra seite die Sonntag nicht da waren da muss ein Straßenkehr Auto von der BSR die Straße / gehweg sauber genämacht haben ohne rücksicht auto ist lack worde beschädigt leider kann es nicht beweisen außer das ich von Sonntag Fotos habe und jetzt von Mittwoch ist aber nee frech heut dafür müsste die BSR geradestehen..
Müllterror
Müllterror, seit Wochen wird der Müll in Berliner Innenstadtlage nicht abgeholt, da Gehweg zugeparkt. Die Damen im Serviceteam sind nicht hilfsbereit….Die Abholer müssen nicht mehr als 15 Meter laufen ist die stete Antwort…es ist ätzend….leider gibt es keine Alternative
Keine Annahme von Sperrmüll
Die Recyclinghöfe nehmen leider nur den Sperrmüll von Berliner Haushalten an. Ich komme aus dem Berliner Umland und könnte den Sperrmüll meiner in Berlin wohnenden Eltern nicht abgeben, da ich keinen Ausweis mit Berliner Adresse dabei hatte. Somit musste ich den Müll wieder mitnehmen und werde ihn nun anderweitig entsorgen müssen. Vielen Dank BSR, ihr tragt mit Euren Annahmerichtlinien richtig dazu bei, dass der Umweltschutz auch richtig eingehalten wird.
5 Sterne für die netten Fahrer
5 Sterne für die netten Fahrer.
1 Stern ist schon zu viel für die Damen Im Büro der Sperrmüllbuchung. So was von überheblich und arrogant und oberlehrerhaftes Getue … 2 Damen einfach totale Fehlbesetzung. Es folgt eine Beschwerde !!
Um mal hier eine positive Nachricht…
Um mal hier eine positive Nachricht loszulassen: Mir wurden meine Papiere gestohlen - inkl. Fahrzeugschein. Die Diebe entsorgten alles für Sie nicht verwertbares in den Orangenen Tonnen an der Straße - außer natürlich EC Karte und Bargeld. Der freundliche Mitarbeiter sah beim Ausleeren der Tonne Karten und Portemonnaie, sammelten alles ein und brachte mir die Sachen nach Hause - wer macht das heute noch? Wer wühlt den Müll anderer um, um jemand Fremden viel Kummer und Rennereien zu ersparen - vielen, vielen Dank.
Warum sind die BSR Fahrer so sehr…
Warum sind die BSR Fahrer so sehr unfreundlich und arrogant? Um nur einen einzigen Schritt zu sparen lassen sie einen minutenlang warten.
wir hatten heute einen Sperrmülltermin…
wir hatten heute einen Sperrmülltermin zur Wohnungauflösung von 7-13 Uhr inBerlin-Marzahn.Um7 Uhr waren die Mitarbeiter mit 2Fahrzeugen vor Ort.Innerhalb von kurzer Zeit war die ganze Wohnung beräumt.Sehr freundliche Mitarbeiterund professionelle Arbeit, Danke nocheinmal und gerne wieder.
Mülltonnen werden nicht abgeholt
Mülltonnen werden regelmäßig nicht abgeholt. Geld wird trotzdem kassiert und als Kunde kann man nichts machen, weil die ein Monopol haben. Typisch Berlin. In Brandenburg ist die Müllentsorgung durch private Unternehmen ein Traum.
La experiencia Trustpilot