Die neuen Rätselhefte (KI sei Dank) sind fehlerhaft und nicht mehr lösbar. Selbst die Lösungsseiten sind voller Fehler und passen häufig nicht zum eigentlichen Rätsel. Fragen zu schwer, Lösungsworte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die BUNTE gefällt uns inhaltlich durch viele interessante Beiträge und schöne Bilder. Große Bilder und große Botschaften, diese Mischung gefällt mir. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich.
Das Heft ist immer pünktlich im Briefkasten. Die Bewertung für Filme ist hilfreich und stimmt zumeist mit meinem Urteil überein. Sehr gut die weiterführenden Informationen zu den Sendungen.
Lieferung erfolgt immer pünktlich, Bestellung war wieder mal einwandfrei. Bin sehr zufrieden und verlängere jedes Jahr mein Abo für die TVSpielfilm digital.
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Diese Zeitung ist sehr Informativ
Diese Zeitung ist sehr Informativ, anders als andere TV Zeitschriften.
Ich bin sehr Zufrieden.
Sehr freundliche und hilfreiche…
Sehr freundliche und hilfreiche Beraterin.
Das wünscht man sich
Danke

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Immer wieder toll,interessant und d…
Immer wieder toll,interessant und d hilfreich zurecht gemacht.
Freue mich jedesmal auf die neue Ausgabe.

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Meine Erfahrungen mit der Zeitschrift…
Meine Erfahrungen mit der Zeitschrift sind durchweg positiv, während ich das Abonnement als katastrophal bezeichnen muss. Ich habe das Abonnement abgeschlossen und dabei sollte eine Belohnung erhalten, i.S. 20 Euro weniger oder sowas war. Niergendwo war aber dokumentiert wie diese Belohnung ausgezahlt wird, dann unerwartet habe ich die 20 Euro per Papiercheck an mich geschickt bekommen, wie mit diesem Check weiter unklar, mir ist ja mittlerweile sehr egal, ehrlich zu sein. Was mich jedoch enttäuscht und genervt war -die unregelmäßigen Lieferzeiten der Zeitschrift. Oftmals ist sie bereits in den Geschäften verfügbar, während ich sie noch nicht erhalten habe. In einem Fall war sogar gar nicht geliefert, so dass ich die Kundenservice per mail kontaktieren sollte, da telefonisch keiner ging dran. In der Folge habe die Zeitschrift erhalten. Ich bin derzeit in einer Warteposition, bis mein Abo endet. Kurz bevor der Ende werde ich es beenden und nie wieder schließen.

Fehlkauf,die Zeitschrift gefällt mir nicht
Die Zeitschrift gefällt mir nicht würde sie gerne umtauschen

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Focus ist politisch wesentlich…
Focus ist politisch wesentlich neutraler und der Wirklichkeit näher als die anderen namhaften Zeitschriften.

Insgesamt gut
Die Zeitschrift kommt pünktlich und regelmäßig, allerdings erfüllt sie insgesamt nicht meine Erwartungen. Ich werde das nächste Mal auf eine andere Zeitschrift wechseln.

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Das die Rezepte vom Geschmack sehr gut…
Das die Rezepte vom Geschmack sehr gut waren und einfach zum nachkochen sind

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Die Zeitschrift liefert modische und…
Die Zeitschrift liefert modische und aktuelle Einrichtungsvorschäge.
Immer wieder neue und inspirierende Deko-Ideen.
Auch die Rezeptideen sind nicht zu verachten.
Eine insgesamt spannende Zeitschrift.

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Burda easy ist perfekt für Anfänger mit…
Burda easy ist perfekt für Anfänger mit etwas Näherfahrung.

Bester Wichenüberblick
Guter Service bei Fragen. Die meisten Artikel sind sowohl informativ als auch unterhaltsam. Mein Favorit ist der schwarze Kanal. Für mich die Quelle 1x/Woche, um mich auf den neuesten nationalen und internationalen Stand zu bringen, ohne mich täglich von den Nachrichtenkanälen zuspamen zu lassen.

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Bei Zeitschriften Bestellung hat alles…
Bei Zeitschriften Bestellung hat alles super geklappt kommt immer pünktlich

Jahresabo zum günstigen Preis
Jahresabo zum günstigen Preis
Zustellung erfolgt immer pünktlich.
Inhaltlich sehr gut, entspricht schon seit Jahren meinen Erwartungen.

Mir gefällt die pünktliche Lieferung
Mir gefällt die pünktliche Lieferung, auch die Themen in der Zeitschrift gefallen mir sehr gut.

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Regelmässige Belieferung nicht gesichert!
Mein schöner Garten Abo.
Leider klappt die Belieferung vor allem in den Sommermonaten Mai-September nicht reibungslos.
Man vergeudet Zeit mit Reklamationstelefonaten und wenn die Nachlieferung kommt ist der Gartenmonat 'thematisch' schon abgelaufen.
Als Grund wird Urlaubszeit angegeben.
5 Monate Urlaub hat der Kunde aber nicht!!!
Ich schlage vor, Sie stellen eine Urlaubsvertretung ein,für diesen langen Zeitraum lohnt sich das!
Mit besten Grüssen.

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Prompte Hilfe am Telefon von Frau…
Prompte Hilfe am Telefon von Frau Frehse. Sehr nett, sehr kompetent und hat sich um mein Problem sofort gekümmert. Sehr empfehlenswert und gerne werde ich treuer Burda-Kunde.

Schnelle und reibungslose Abwicklung

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.