Die neuen Rätselhefte (KI sei Dank) sind fehlerhaft und nicht mehr lösbar. Selbst die Lösungsseiten sind voller Fehler und passen häufig nicht zum eigentlichen Rätsel. Fragen zu schwer, Lösungsworte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die BUNTE gefällt uns inhaltlich durch viele interessante Beiträge und schöne Bilder. Große Bilder und große Botschaften, diese Mischung gefällt mir. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich.
Das Heft ist immer pünktlich im Briefkasten. Die Bewertung für Filme ist hilfreich und stimmt zumeist mit meinem Urteil überein. Sehr gut die weiterführenden Informationen zu den Sendungen.
Lieferung erfolgt immer pünktlich, Bestellung war wieder mal einwandfrei. Bin sehr zufrieden und verlängere jedes Jahr mein Abo für die TVSpielfilm digital.
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute Infos für Kapitalanleger
Übersichtlich, informativ, gute Anlagetipps- und strategien

Kalkofe und Lieferung tiptop
Pünktliche Lieferung und ganz wichtig: Kalkofes letzte Seite. Ein wunderbarer Genuss! Darauf freue ich mich immer. Und viele tolle Mediathekentipps fpr ARD und ZDF und deren Sender, gerne mehr davon.

Zeitschrift kam immer Pünktlich. In
Zeitschrift kam immer Pünktlich.Bei Rücksprachen mit dem Zeitungsservice prompte Auskunft.Prämie kam auch zügig.

Gute Übersicht, pünktliche Lieferung Preis Leistung
Wie unten beschrieben !!!! Alles ok

Sehr freundliche und fachkompetente… MFG Joachim Berneck
Sehr freundliche und fachkompetente Kundenberatung, die bei der Umstellung von langjährigen Abos sehr hilfreich waren und mir alle Fragen und Aufgaben gelöst hat. Weiter so!

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Verlässliche Lieferung ist ein…
Verlässliche Lieferung ist ein wesentlicher Teil des Vertrages. Tage später der Lieferung sind nicht akzeptabel aber Gang und gebe bei ihnen. Dieses ist trotz mehrfacher Anmahnung nicht abgestellt worden

Interessante Berichte und Themen
Interessante Berichte und Themen

Glücksmoment!
Ich kaufe die Zeitschrift schon seit Jahren, habe viele auch mit Freude verschenkt. Es ist immer ein Glücksgefühl für mich, die tollen Dekorationen, die wunderschönen Gärten, Blumen und Bäume zu sehen. Die so liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Häuser und Gärten zu sehen. Die Frühlingszeitschriften wo das Leben erwacht, die Sommerzeitschriften mit herrlichen Sommerfeldern, Kornblumen, Zelten, Sommerdekorationen, dann der Herbst der mit seinen orange-rot Färbungen alles gemütlich macht, der Rum, die gesprickten Orangen, der Kamin an, die warmen Decken, man bekommt sofort ein Gefühl von Wärme, und macht sein Heim gemütlich. Zum Schluss die herrlichen Winterausgaben. Was für eine schöne Weihnachtszeit, einfach so schön zu sehen. Die geschmückten Bäume, warme Kissen und Decken, überall sind Lichter an, alles geschmückt. Im Anhang immer noch die passenden Rezepte für jede Jahreszeit, für Plätzchen, Irish Coffee, Ente und so weiter. Die tollen Geschenkeempfehlungen. Für mich einfach ein Genuss! Vielen Dank!

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
problemlose reklamation beim verlag..
leider klappt es nicht immer,2mal hat de post die zustellung verschlampt,aber mir wurde vom verlag dann problemlos eine neue zeitschrift zugesand

Erfahrung
Das Unternehmen hat mit seiner Erfahrung einen Wissensvorspeung der einfach Klasse ist. Vielen Dank

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Mir gefällt die Vielseitigkeit und…
Mir gefällt die Vielseitigkeit und Details in den Schnittmustern. Als Frau mit Körpergröße von 1,72 und größerer Oberweite als Körbchengröße B muss ich jedes Schnittmuster anpassen. Damit ein Stern Abzug. In der Maßtabelle fehlt mir die Oberbrustweite.

100% kompetent und freundlich
Ich kontaktierte den Kundendienst zwecks Kündigung meines Abos und hatte in dem Zusammenhang noch einige Punkte zu klären. Die Service-Mitarbeiterin Frau Frehse ist äußerst freundlich und mit hoher Kompetenz auf meine Fragen eingegangen und hat mein Anliegen zu 100% geklärt. Sehr offen hat sie auch mein Feedback zu internen Prozessen aufgenommen. Vielen Dank dafür!

pünktliche Belieferung, siehe obenstehend
pünktliche Belieferung, schnelle tel. kontaktaufnahme, freundlicher Tel Service, deshalb 5 Sterne.

Einfach gesagt: Note 2
Einfach gesagt:
Pünktlich, schnelle Lieferung, informativ, interessante Analysen

Respuesta de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Es gibt immer Neues zu entdecken
Es gibt immer Neues zu entdecken, bzw. zu Erfahren. Tipps in allen Varianten.
Kann man nur weiterempfehlen, wer auch immer was mit Garten und Pflanzen zu tun hat.
Sehr schöne Zeitung .
Ich kenne die Burda Zeitung schon aus den 80 Jahren . Ich habe schon immer nur Burda schnitte verwändet auch mein Brautkleid habe ich nach einem Burda schnitt genäht . Ich möchte gar keine andere schnitt Firma verwenden . Die Qualität ist seit damals unverändert gut .
Kreative Auszeit
Abschluss des Abos war super easy und die Zeitschriften flattern pünktlich ein. Ich genieße das monatliche Stöbern in der kreativen Zeitschrift sehr und bekomme immer wieder tolle Ideen für Projekte.
Ihre Beiträge zur DDR Geschichte sowie…
Ihre Beiträge zur DDR Geschichte sowie die wöchentliche Rätselauswahl finde ich gut. Weniger gefallen mir die großen Werbeseiten.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.