BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH Opiniones 1269

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin erschüttert! Ich meiner Naivität dachte ich der Burda Konzern, wäre ein guter Partner. Zu Burda gehört anscheinend die Neue Vertragsgesellschaft. Es ist unglaublich was mir mit einem Zeitsc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die BUNTE gefällt uns inhaltlich durch viele interessante Beiträge und schöne Bilder. Große Bilder und große Botschaften, diese Mischung gefällt mir. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Heft ist immer pünktlich im Briefkasten. Die Bewertung für Filme ist hilfreich und stimmt zumeist mit meinem Urteil überein. Sehr gut die weiterführenden Informationen zu den Sendungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung erfolgt immer pünktlich, Bestellung war wieder mal einwandfrei. Bin sehr zufrieden und verlängere jedes Jahr mein Abo für die TVSpielfilm digital.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Mehr Alltagsmode bitte!

Die Schnitte passen immer sehr gut. Ich würde mir mehr Alltagsmode wünschen. Das Meiste ist doch eher sehr chic. Nicht jeder kann täglich chic ins Büro gehen. Etwas mehr sportlich und bequem mit etwas chic für jeden Tag bitte. Gerne auch einfache und aufwendige Schnitte für den Alltag. Danke.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir nehmen Ihre Anregungen gerne an und werden unser Bestes tun, diese in Zukunft zu berücksichtigen.

umfangreiches und interessant gemachtes Produkt

umfangreiches und interessant gemachtes Produkt mit glaubhaften Bewertungen, zuverlässiger Lieferservice

8 de noviembre de 2025

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Ihnen die Zeitschrift gefällt, und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Focus-Money schätze ich u. a. für die ausführlichen Aktienanalysen

Focus-Money schätze ich für die Analysen zu Aktien, Änderungen in wirtschaftlichen Bereichen und globalen Entwicklungen. Zudem sind die Interviews mit Experten interessant, da sie einen guten Eindruck zu den Beurteilungen von CEOs wichtiger Unternehmer vermitteln.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es ist großartig zu hören, dass unsere Inhalte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, Sie auch künftig als Leser begleiten zu dürfen.

Zuverlässig

Zuverlässig, Kundenservice gut erreichbar.

Guten Tag,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!

informativ

Sehr gute Informationen zu einem guten Preis Leistungsverhältnis

7 de noviembre de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Vielen Dank

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur dringend vor dem Abschluss…

Ich kann nur dringend vor dem Abschluss eines Abos mit dieser Firma warnen.
Nach einem Jahres-Abo der Auto Motor Sport versuche ich nun seit einigen Wochen, jenes zu kündigen.
Nach der üblichen Standard-Antwortmail "Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig ..." und natürlich das heute übliche "Aufgrund eines hohen Aufkommens von Kundenanfragen..." kam irgendwann tatsächlich eine echte Antwort.
"Um Ihr Anliegen entsprechend bearbeiten zu können, benötigen wir weitere Angaben.
Wir bitten Sie um Mitteilung Ihrer vollständigen Anschrift und Ihrer Kunden- oder Rechnungsnummer."
Auf der Suche nach jenen Daten stellte ich fest, dass mir keine Mail mit einer Rechnung vorlag, und auch im Online-Portal fanden sich nur die monatlichen Abbuchungen für AMS+ in Höhe von 7,95 €. Keine Spur von der Rechnung über 115 €.

Meine entsprechende Antwort mit allen Angaben vom Adressetikett der Zeitschrift habe ich vor drei Wochen versendet, ohne bisher eine Reaktion - außer der üblichen Standardmail s.o. erhalten zu haben.

Das ist kein seriöser Umgang mit meinem Anliegen, auch wenn es sich dabei um eine Kündigung handelt. So habe ich wenig Ambitionen, das Abo zu gegebener Zeit wieder aufzunehmen.

7 de noviembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen einen Grund für eine Reklamation gegeben haben.

Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer sowie die betreffenden Angaben (z. B. E-Mail-Adresse oder Anschrift, unter der das Abo läuft) direkt an DirectCSKundenmanagement@burda.com.

Die schlimmste und teuerste Erfahrung

ICH hab e im Juni 2025 "2 Zeitschriften" erhalten, die ich längst entsorgt habe, Das war alles. Zwischenzeitlich kostete mich das nicht bestellte ABO fuer die nicht erhaltenen Zeitschriften ca. 70 Euro. Da Burda mir eine Debitorenrechnung ueber
ca. 44,00 Euro hat zustellen lassen fuer nicht gelieferte Ware habe ich erstmal bezahlt um kein Gerichtsverfahren zu veranlassen. Jetzt muss ich auch noch einen Anwalt einschalten,

6 de noviembre de 2025

Guten Tag,

Gerne möchten wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail Adresse:

Toller Service der Hotline

Keine ewige Warteschleife in der Hotline und eine sehr nette, kompetente Dame am Telefon die alle meine Anliegen zu vollster Zufriedenheit bearbeitet hat.

22 de octubre de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen so schnell und kompetent helfen konnte.

…Rechnungsproblem, Mahnung

Ein Problem das aus einem Geschenkabo heraus entstanden ist konnte durch ihre Mitarbeiterin sehr gut gelöst werden. Mein ursprüngliches Vorhaben das Abo zu beenden habe ich verworfen

16 de octubre de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin das Problem schnell lösen konnte und Sie Ihr Abo behalten möchten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Magazin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Freundlichkeit und das…

Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen hat mich sehr beeindruckt. Vielen Dank.

10 de octubre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Werbung lässt sich nicht abbestellen!

Werbung lässt sich nicht abbestellen!
Unverschämtheit

8 de octubre de 2025

Gute Rätsel

Gute Rätsel , unterhaltsam

4 de octubre de 2025

Unkompliziert und schnell!

9 de septiembre de 2025

Weniger lesenswert!

Die Zeitschrift hat im Laufe der Jahre immer mehr nachgelassen, die Themen sind nicht mehr interessant und für viele Leser nicht mehr alltagstauglich !!!
Seitenlange immer wiederholende Ausführungen über die Steuererklärung wo viele Erläuterungen für die breite Masse garnicht relevant sind!!!
Hier wird gerade im Osten von den Redakteuren auch das Einkommen der normalen Bevölkerung vollkommen überschätzt!!!

30 de septiembre de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Meinung mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit den aktuellen Inhalten der Zeitschrift nicht mehr zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – besonders, was die Relevanz und Ausgewogenheit der Themen betrifft.

Immer pünktlich und bunt

Immer pünktlich, interessante Inhalte, attraktive Abonnement-Angebote

30 de septiembre de 2025

Belieferung gut, der Rest desaströs

Update: aus hier veröffentlichten Bewertungen bzw. aus den Antworten vom Verlag habe ich dann die auch u.st. EmailAdresse kontaktiert und mein Anliegen wurde prompt gelöst.
Schade dass es nicht gleich mit der ersten oder spätestens 2. Email geklappt hat.

Lieferung hat super geklappt, die Rechnung wurde von meiner Seite aus rechtzeitig bezahlt und meine Kündigung ging fristgerecht ein. Leider habe ich mittlerweile die 2. Zahlungserinnerung erhalten. Ich habe bei jeder Kontaktaufnahme eine Eingangsbestätigung erhalten, aber erledigt wurde mein Anliegen offensichtlich nie. Dieses Verhalten finde ich absolut unseriös

28 de septiembre de 2025

Vielen lieben Dank Frau Frehse

Aufgrund von einem Gutschein habe ich eben den Service angerufen und mit Frau Frehse gesprochen.
Nachdem ein Journal nicht mehr verfügbar war, hatte sie kompromisslos mir zwei andere Hefte gratis dazu gegeben. Es war ein super nettes Gespräch, qualitativ absolut hochwertig und nach einem total miesen Tag auf der Arbeit konnte diese nette Frau mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Es ist schön, wenn einem das Wochenende so gerettet wird...

Vielen lieben Dank Frau Frehse

26 de septiembre de 2025

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihnen den Tag verschönern konnte. Genau solche Momente motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die abonnierte Zeitschrift ( Freizeit…Revue )

Die abonnierte Zeitschrift ( Freizeit Revue ) kommt zeitnah und zuverlässig. Auch preislich in Ordnung. So soll es weiter gehen, ich bin zufrieden.

23 de septiembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Magazin rundum zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.