J'ai fait les fournitures scolaires par drive en retrait magasin Arras. Bon accueil, à l'écoute, je m'étais même trompée dans la couleur du sac pour mon fils (rose au lieu de vert), elles m'ont sim... Ver más
La empresa ha respondido
C était ma 1ere commande parfait j'ai récupéré mon colis rapidement et complet. Merci à vs et à l année prochaine
Commande préparée en avance,prix super compétitifs et personnel vraiment sympa! Mon fournisseur pour les affaires scolaires de mes filles!on trouve tout!
La empresa ha respondido
En sois bien mais beaucoup de manquant et n’a pas été remplacer par un équivalent. Je fais appel à bureau vallée par manque de temps mais je suis quand même obliger d’aller chercher les choses qui man... Ver más
Escrito por la empresa
13 bis boulevard Robert Schuman, 62000, Arras, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gain de temps. Commande prise en compte très rapidement et retrait sur site parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
commande passée en ligne, payée et récupérée le lendemain matin après avoir reçu un message comme quoi la commande était prête. Parfait

Tout s'est bien passé.
Accueil très sympathique et très efficace

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
Des gens réactifs et serviables : l'accueil est top, beaucoup d'excellentes fournitures disponibles et une grande variété de fournitures. Cependant, il serait bon de régler les couleurs sur la zone d'impression en libre service (excès de rouge et rendu approximatif des couleurs pour des visuels professionnels). Je pense cependant que c'est le propre d'un tel service : instantané mais qui est là pour dépanner. J'étais contente de vous trouver en urgence et dans ce contexte-là, vous avez fait le job.

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
Commande passée le 14 juillet. Mi août je vois que la commande n'est toujours pas envoyé. J'appelle pour comprendre ce retard. En effet il leur manquait 4 articles du coup il n’envoyait pas la commande. Alors qu'au téléphone ils m'ont dit que les articles ne seront pas disponibles d'ici la rentrée. Donc si je n'avais pas tel, je serais peut etre encore en train d'attendre ma commande ...

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
Bonjour, en allant chercher ma commande, je me suis trouvé face à une personne pas très agréable pour la réception, c’est dommage… Commander derrière un écran d’ordinateur

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
Il manquait un article quand j'ai reçu ma commande. J'ai eu la surprise de découvrir en me connectant à mon compte, que cet article ne me serai pas livré et que j'allais avoir un remboursement. Prévenir le client avant la réception de la commande est la moindre des choses !

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
Commande sur Internet, personnel très accueillant à la réception en magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Arras
Commande en ligne facile à réaliser. Bon rapport qualité prix