Bureau Vallée - Cognac Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

10 rue Claudie Haigneré, ZAC Mas de la cour - Bellevue, 16100 Cognac (Châteaubernard), RSW, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour ☺️ Je commande toujours ce que j'ai besoin en matériel de fournitures de bureau et surtout l'encre de mon imprimante d'ailleurs, j'envisage dans les prochains mois de me racheter une impri... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'avais commandé sur internet 3 cartouches d'encre de la marque Switch. Je me suis rendu à Cognac pour en recevoir 2 de la marque commandée et 1 d'une autre marque sans en être averti avant mon dép... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande conforme à mes attentes, préparée correctement dans les bons coloris et prête à l'heure demandée. Parfait !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilité de passer commande en ligne J'ai appelé le magasin de cognac pour demander si on pouvait passer un peu plus tôt pour récupérer la commande (au lieu de mise à disposition sous 4 heures), et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Cognac

Escrito por la empresa

Información de contacto

• 10 rue Claudie Haigneré, ZAC Mas de la cour - Bellevue, 16100, Cognac (Châteaubernard), RSW, Francia

• 05 45 83 36 01
Promotion box for Bureau Vallée - Cognac

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

174 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9869 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ce magasin !

3 de agosto de 2022

Bonjour Virginie Mercier,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

très bien = sérieux

18 de julio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délai de livraison rapide et respecté…

Délai de livraison rapide et respecté bien emballé super je recommande

17 de julio de 2022

Bonjour paméla dourson,

Une équipe très sympathique

Une équipe très sympathique, à l'écoute et respectueuse du besoin.

13 de mayo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits disponibles et délais courts

Produits disponibles et délais courts, donc tout va bien.

30 de abril de 2022

Bonjour PATRICK DUBOS,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Trés déçu par l'article mis en vente…

Trés déçu par l'article mis en vente dans votre commerce, un peu moins de 10 euros, mais quand même le support crayon ne tient pas il s'enlève de son support, c'est la première fois que je suis mécontent d'un article acheté sur ce site. Il serait préférable de vendre des produit peut être un peu plus élevé que ceci qui doit être du Made in China ou autre .....

Dominique FOUGERE

15 de abril de 2022

Bonjour M Dominique FOUGERE,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Néanmoins, je vous propose de nous le rapporter, à l'occasion, afin que nous procédions à un remboursement.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Cognac.

L'équipe Bureau Vallée Cognac

super contact avec le

super contact, clic and collect

1 de abril de 2022

Bien rien à dire

18 de marzo de 2022

Bonjour OLIVIER FIRINO MARTELL,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt .

Très rapide

Très rapide super

24 de febrero de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande par internet des produit e…

Commande par internet des produits de qualités et réception très rapide en magasin avec un accueil super agréable sans attente.
Je recommande sans restriction.

12 de enero de 2022

Bonjour Mercedes Baron,

satisfait

commande sur internet retrait en magasin moins de 2 heures apres
meilleur tarif du net pour ce produit
satisfait

10 de enero de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Cognac

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Très bon accueil.

30 de noviembre de 2021

Bonjour à l'équipe ,

Bonsoir à l'équipe ,
Suite à ma récente visite en vos magasins , je dois dire que je suis assez satisfait ! cependant , j'aurai aimé avoir des cartouches d'encre pour stylos à bille . Notamment de beaux stylos publicitaire ou de site touristiques et dont on ne trouve pas de cartouches de rechange ! Résultat , je vais être obligé de les jeter ! malheureusement ce n'est pas que votre enseigne !
Un point de plus pour le rachat de cartouches d'imprimante .
Bonne journée
Roger Llorca

3 de noviembre de 2021

Bonjour Roger Llorca,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction. Il est vrai que de nombreux stylos publicitaires ne soient équipés que de mines jetables et nous le regrettons. Sachez que nous proposons à la vente une une large gamme de stylos à mines rechargeables y compris des stylos personnalisables .
Cordialement.

Amabilité

Amabilité, compétence . Beaucoup de choix.Magasin à recommander

22 de octubre de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Cognac

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous attachons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients!!! A très bientôt j'espère.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Parfait

17 de octubre de 2021

Bonjour Ben,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.