Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Ver más
La empresa ha respondido
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR
La empresa ha respondido
LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Ver más
La empresa ha respondido
Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Ver más
La empresa ha respondido
Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Ver más
Escrito por la empresa
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
délais de livraison beaucoup trop long, 1 mois et demi pour recevoir ma commande avec en plus des articles manquants à la livraison.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Cartable parfait pour mon fils
Équipe accueillante je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Vraiment très rapide (commande reçue en 48h)

personnel sympathique.
Quelques références remplacées par manque de stock.

Commande complète,
Un des articles que je désirais n’était pas en rayon mais disponible en magasin, donc parfait !
Lors de mon retrait, le magasin était rempli de clients (rentrée scolaire), j’étais ravie de ressortir en 5 minutes à peine !

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Personne très réactive et envoi super rapide. Très satisfaite et de plus matériel très bien protégé.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
J'ai commandé pour ma classe un trieur 8 tiroirs livré dans un point relais. La boîte est déformée, ce qui ne permet pas aux tiroirs de coulisser normalement (ils tombent sur ces du desoous). De plus, un tiroir s'est cassé lors de la manipulation... Tout cela ne se voyait pas lorsque j'ai reçu le colis !

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Après avoir récupérer mon colis emballé dans un relais, je l’ai déballé à la maison et constaté que la pochette d’arts plastique pour la rentrée scolaire commandé était cassé.
Si j’avais acheté sur place j’aurais pu vérifier l’état du produit, ce qui n’est pas le cas quand on commande sur le site ! Je ne recommanderai pas Bureau Vallée !

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Commande rapide et efficace. Bonne communication avec le vendeur

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
J’ai passer commande pour le sac de rentrée de ma fille ma commande a été annulée, je ne comprends pas pourquoi il est encore disponible sur votre site!

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Très professionnel et très réactif, après que Chronoposte ai endommagé (ou perdu) mon colis...une nouvelle préparation de ma commande et expédition le jour même...ma fille a ses affaires scolaires deux semaines avant la rentrée alors encore un grand MERCI à l'équipe du bureau vallée Reims!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Très bonne expérience, cela fait 2 ans que je fais les 100% remboursé et c’est parfait, merci à bureau vallée

Toujours bien reçue…
Je trouve tout ce que je cherche, et les articles sont de qualité

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Je trouve toujours ce que je cherche à bureau vallée