Belle expérience pour moi personnellement, rapide et efficace. Puis une dizaine de jours pour être rembourser, je trouve correcte et belle initiative !
36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR
La empresa ha respondido
Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Ver más
La empresa ha respondido
Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Ver más
La empresa ha respondido
Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement a... Ver más
Escrito por la empresa
36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis très contente de ma commande et la livraison a été très rapide , merci

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
J’ai effectué une commande en click&collect. Réception et accueil parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
commande livraison et prix OK. cartable solide joli et confortable. Dimension parfaite. Accueil en boutique sympa et rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Commande sur internet a retirer sur place. Très pratique, rapide et fiable

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Produit nickel et un délai de livraison très rapide avec un livreur en vélo qui est lui aussi parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
J'ai vien apprécié les service client j'ai pu récupérer ma commande quelques minutes avant la fermeture cool !!!!.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Le personnel de Bureau Vallée Tours centre est très convivial et très professionnel.
Il a pour objectif principal la satisfaction de la clientèle.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Service professionnel et sympathique ! C'est parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Bon service dans les temps MAIS... 9€90 de frais de port pour une calculette, je trouve la pilule un peu amère. je ne pense pas faire de nouveau appel à vos services. Désolé

Parfait!
Pas mal de choix en terme de prix et de qualité.
Préparation des commandes internet rapide et personnel agréable.
Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
accueil agreable , cartouches en stock , prix correct , rachat des anciennes cartouches

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Site super, agents et SAV parfait, sympa et compétant, livraison rapide et sympa également.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Je suis venu récupérer une commande internet. Vendeur très sympa.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
avis déjà donné : erreur sur le mode de livraison, heureusement remboursement des frais injustifiés