Super pratique clic clic est sa marche , délai d’attente écourté en plus pour chercher ma commande …. Je trouve les prix corrects. À l’avenir je recommanderais.
Localización
Cambiar localización66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Une bonne expérience chez Bureau Vallée, je n’ai pas grand-chose à redire. Tout s’est bien passé. Éventuellement, un petit sourire en plus et ce serait au top ! 😊
Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Wittenheim
Escrito por la empresa
Información de contacto
66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francia
- 03 89 50 73 40

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Retrait de commande très efficace
Retrait de commande très efficace, directement en caisse. Accueil parfait comme toujours, personnel souriant et poli.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Tres satisfaite de mes achats…
Tres satisfaite de mes achats fournitures scolaires 👍👍👍

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
contact par téléphone pour une commande…
contact par téléphone pour une commande express d'une imprimante. Bon accueil . enlèvement dans l 'heure. tout s'est bien passé efficace
et bon conseil

Super acceuil
Super acceuil, plein de choix concernant les fournitures de bureau.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
très mauvaise delais promis avant…
très mauvaise delais promis avant commande non respectés

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Bravo à toute l'équipe bureau vallée de Wittenheim
Cela fait 2 ans que je fais un drive pour les affaires scolaires de mes 2 enfants et je suis très satisfaite. Le personnel est d'une gentillesse et à l'écoute du client. Ils ont le soucis de satisfaire les clients. Je recommande vivement et en ce qui me concerne je vous dis à l'année prochaine.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Effectuer commande en drive rien à…
Effectuer commande en drive rien à redire service rapide et efficace je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Très déçu car je voulais commander un…
Très déçu car je voulais commander un sac Eastpak militaire pour mon fils j'ai cherché dans tous les magasins site internet j'ai vu sur Bureau Vallée 3 en stock j'ai commandé mon fils était super content. Le lendemain matin Bureau Vallée m'appelle pour me dire qu'il s'excusait qu'il y a une erreur au niveau du site qu'il n'y avait plus aucun stock Eastpak militaire. Je vous dis pas la tête de mon fils super déçu et très mécontent. Il a fallu que j'aille me faire rembourser très très déçu à revoir votre site. 😣

Choix et conseil top
Le site internet à revoir, par contre le personnel en magasin top

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
accueil très sympathique et efficace
accueil très sympathique et efficace. Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Wittenheim
Commande effectuée tranquillement par…
Commande effectuée tranquillement par internet et récupérée le lendemain matin au magasin
Rapide, efficace et personnel sympathique

Simple et efficace
Le résultat de mon « click and collect » était conforme à ma commande. Simple, efficace et rapide en cette période de rentrée scolaire.

La experiencia Trustpilot