Busbud Opiniones 12.423

4,4

Aspectos positivos: la puntualidad y los buenos conductores. Aspectos negativos: no habían enchufes para cargar, en cada parada hay que estar pendiente de que por error no vayan a bajar tu maleta y de... Ver más

Al principio estaba nerviosa porque no sabiamos de donde exactamente salia el bus, (en Puerto Varas no hay estacion de buses) pero al parecer es algo muy comun esperar en la “Garita Azul” habían mucho... Ver más

El bus de Buenos Aires a Salta es como de 22 horas, el semi cama es cómodo, tiene baño, agua caliente y agua fría para servirse. Procurarse comida, ya que no dan servicio y no dan tiempo de paradas. E... Ver más

Soy del Norte de México, (Monterrey). Vine por turismo, y ocupaba traslado de Punta Arenas a Puerto Natales..los boletos los compré en línea desde Monterrey, desconocía por completo la línea de autobu... Ver más

1. Agregador de viajes
  2. Agencia expendedora de boletos de autobús
  3. Agencia de billetes de tren
  4. Agencia de viajes

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

12 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Nada más que decir

Nada más que decir

Hola, Carolina

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

¡Que disfrutes de tus viajes!

Tu equipo de Busbud

Mi autobús tiene cuatro horas de…

Mi autobús tiene cuatro horas de retraso, en una estación dijeron que duraría 15 minutos para cargar combustible y tardó más de la hora....muy mal servicio.

Hola Nancy

Lamentamos mucho escuchar sobre el retraso que experimentó con su autobús. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar más de lo esperado, especialmente cuando se ha dado una estimación de tiempo diferente.

En Busbud, nuestra prioridad es ofrecer un servicio de calidad, y trabajaremos con el operador para mejorar esta situación.

Si desea discutir esto más a fondo y recibir la atención personalizada de uno de nuestros agentes, no dude en contactarnos a support@busbud.com

Saludos cordiales,
— Su equipo de Busbud

El sitio donde se encuentr la localidad de destino que otros no tienen

Es el sitio en donde pude localizar la localidad a donde necesitaba viajar, con un bus de calidad y en forma rápida y simple.

Hola, Mar

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudiste localizar la localidad a la que necesitabas viajar de manera rápida y simple a través de nuestro sitio. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder seguir asistiéndote en tus viajes en cualquier momento y a cualquier lugar del mundo!

Buen viajecito

Buen viajecito

Hola, Oscar

¡Que disfrutes de tus viajes!

Tu equipo de Busbud

Buena atención de parte de los choferes…

Buena atención de parte de los choferes
Siempre atentos

10 de abril de 2026

Hola, Pamela

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que has recibido una buena atención de parte de nuestros choferes. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

No responden

Estoy intentando hace un mes comunicarme con ellos por un incumplimiento en el servicio en unos de mis viajes, y aun no tuve respuesta

12 de marzo de 2026

Hola Lucas,

Lamentamos mucho que hayas tenido dificultades para comunicarte con nosotros y que tu experiencia de viaje no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser esto y queremos ayudarte a resolverlo.

Nos hemos puesto en contacto con usted en privado para dar seguimiento a su caso y resolverlo, así como para brindarle una atención personalizada.

Agradecemos tu paciencia y esperamos poder asistirte prontamente.

— Tu equipo de Busbud

El viaje no esperado

Bien estaba el bus antes de la hora y ha salido como ponea en el billete.

10 de abril de 2026

Hola, Amel

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el bus llegó antes de la hora y salió exactamente como estaba previsto en el billete. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Tu equipo de Busbud

Quiero presentar una queja directamente…

Quiero presentar una queja directamente con la línea rápido tolima

9 de abril de 2026

Hola May

Gracias por tu reseña! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con el operador de tu viaje.

No dudes en escribirnos a support@busbud.com para recibir la asistencia personalizada de uno de nuestros agentes.

Saludos
Tu equipo, Busbud

Muy recomendable

Muy recomendable, excelente

8 de abril de 2026

Hola Carla!

¡Muchas gracias por su reseña! En Busbud nos encanta ayudarle a buscar, comparar y reservar sus viajes de manera sostenible. Esperamos poder ayudarle a viajar cuando quiera y donde quiera, en cualquier parte del mundo.

¡Felices viajes!

10/10 son muy profesionales y Majos

10/10 son muy profesionales y Majos

Hola Rapahel,

¡Muchas gracias por tu amable reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus opciones de viaje de forma sostenible. Apreciamos mucho tus comentarios positivos sobre nuestra profesionalidad y amabilidad.

Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximos viajes, cuando quieras y donde quieras, ¡en cualquier parte del mundo!

¡Feliz viaje!

Tu equipo de Busbud 🚌

Nunca lo había tomado y no sabía de su…

Nunca lo había tomado y no sabía de su existencia pero fue en el único lugar que encontré pasaje en los finde semana largo donde se agotaron todos y me gustó me fui cómoda buena atención y limpio

5 de abril de 2026

Hola Paula,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con Busbud fue positiva, especialmente durante los fines de semana largos cuando los pasajes suelen agotarse rápidamente. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Tu equipo de Busbud

El coche llegó dos horas después a…

El coche llegó dos horas después a destino y eso hizo que pierda el coche de transbordo. Generando inconvenientes molestias y gastos .

Hola Jorge,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por el retraso y entendemos lo frustrante que puede ser perder un transbordo y tener que enfrentar molestias y gastos adicionales.

Para poder revisar su caso con mayor detalle y ofrecerle la mejor asistencia posible, le invitamos a contactarnos nuevamente en support@busbud.com, incluyendo por favor el número de referencia 20260408.

Quedamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Atentamente,

Compramos por error unos billetes de…

Compramos por error unos billetes de Dublín a Cork para el día 4 de abril y era para el 3, en el momento de validar ya nos dimos cuenta! Intentamos no, que nos devolvieran el dinero sino que nos reubicaran el billete y fue imposible.
Me queda claro la incomprensión de esta compañía y más cuando está fuera de tu país. Espero que os compensen los 88€ y os valgan para medicinas.

Hola Angel,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamento sinceramente la situación con tus billetes y la frustración que esto te haya causado, especialmente al darte cuenta del error en la fecha en un momento tan importante. Entiendo lo incómodo que debe haber sido.

Para que puedan revisar tu caso con más detalle y evaluar las opciones disponibles, te recomiendo contactar directamente con nuestro equipo de soporte en support@busbud.com, incluyendo tu número de referencia 08042026.

Gracias nuevamente por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios.

Un saludo cordial,

Equipo de soporte de Busbud 🚌

Incómodo el asiento y sucio

Incómodo el asiento y sucio. Lo demás perfecto

Hola Alberto,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su comentario. Lamentamos sinceramente saber que el asiento no estaba en las mejores condiciones y que encontró aspectos de limpieza que no cumplieron con sus expectativas. Agradecemos mucho que nos lo haga saber, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a mejorar continuamente.

Si desea que revisemos su caso con más detalle o necesita asistencia adicional, le invitamos a contactarnos nuevamente en support@busbud.com.

Quedamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Atentamente,

La experiencia es buena aunque algo cara.

La experiencia es muy buena; solo es que no me permite descuento por ser jubilada.
Por lo demás es rápida y correcta. Repito 4,60 por una transacción es en mi opinión muy caro.
Gracias

6 de abril de 2026

Hola Guadalupe,

Lamentamos mucho que no haya podido acceder a un descuento por ser jubilada y entendemos su preocupación acerca del costo de la transacción. Apreciamos mucho su feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios.

¡Muchas gracias por su reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Buen conductor sitio insuficiente

Muy buen viaje por parte del conductor pero los asientos tienen muy poco espacio

Hola Diego,

Lamentamos que hayas experimentado incomodidad debido al espacio insuficiente en los asientos. Tomamos nota de tu observación y trabajaremos para mejorar este aspecto.

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Tu equipo de Busbud

Porque fue puntual y el conductor muy…

Porque fue puntual y el conductor muy amable

Hola Beatriz,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu viaje fue puntual y que nuestro conductor fue amable. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Buen precio

Buen precio , salida del bus a horario , asientos comodos

Hola Karina,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas disfrutado de un buen precio, la puntualidad de salida del bus y los asientos cómodos. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!

Tu equipo de Busbud

Bien para ser la primera vez!

Bien para ser la primera vez!

Hola Jane,

MUY AGRADABLE!!!

Esperaba menos del servicio y me sorprendió
Gratamente

Hola Fernando,

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Nos alegra mucho que nuestro servicio haya superado tus expectativas. En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus necesidades de viaje sostenible. ¡Esperamos poder ayudarte a viajar cuando quieras, donde quieras, por todo el mundo!