Candycush Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte von CANDYCUSH sind einfach toll. Man findet schwer gute Marken für eine fettige unreine Haut, die man sich auch leisten kann. Die Produkte bekommen oft angebote und mit Bundles spart man... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Also, ich benutze die Fit It Creme schon länger und habe gemerkt, dass einige Pickelmale dadurch verschwunden sind bzw. heller geworden sind. Das Slick Serum verwende ich erst seit zwei Tagen, daher... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

219 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualität

Super Qualität. Meine Haut hat sich deutlich verbessert! Sehr zu empfehlen

13 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

kleine wenige Pickel bekommen

Ich habe von der Salicylsäure zwei kleine Pickelchen bekommen, die dann schnell abgeklungen sind, sonst nichts auffälliges.
Werde es weiter beobachten.

5 de noviembre de 2025
Logotipo de Candycush

Respuesta de Candycush

Hi liebe Ann-Sophie

Danke für dein Feedback! Die Reaktion deiner Haut ist vollkommen normal, denn Salicyklsäure fördert die Hautzellregeneration, wodurch in den ersten Wochen der Anwendung ein "Purging" Effekt zustande kommt - also plötzlich mehr Unreinheiten entstehen als sonst. Das kommt dadurch zu Stande, dass deine Haut abgestorbene Hautzellen viel schneller an die Hautoberfläche transportiert und es eben auf einmal so aussieht, als würdest du eine Reaktion drauf haben.

Diese Unreinheiten klingen sehr schnell, wie du schon beobachtet hast, ab. Nachdem sich deine Haut nach circa 4-6 Wochen an das Produkt gewöhnt und sich die beschleunigte Hautzellregenration eingependelt hat solltest du weitere Verbesserungen für beobachten können. Bei Fragen meldet sich gerne jederzeit

Liebe Grüsse Mariela

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung und alles drum herum lief super. Diese Firma kann ich empfehlen. Das Vitamin A-Serum ist der Hammer, schon nach 5 Tagen zeigen sich Ergebnisse. Lachfältchen um die Augen sind weniger, Zornesfalte ist flacher. Haut sieht gesünder aus und ist praller.

5 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe 2 produkte bestellt und nur 1…

Habe 2 produkte bestellt und nur 1 erhalten

2 de noviembre de 2025
Logotipo de Candycush

Respuesta de Candycush

Hi Andrijana

Danke für dein Feedback - das tut uns Leid.

In Zeiten von hohen Bestellaufkommen können Fehler passieren aber selbstverständlich senden wir dir hier den fehlenden Artikel nach.

Falls Du noch nicht mit unseren Kundenservice im Austausch bist, wende dich gernde an team@candycush.de

Danke und liebe Grüsse

Mariela

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!
Hätte nicht gedacht, dass die Fade Creme in Kombi mit der Salicylsäure so gut funktioniert. Endlich habe ich ein Produkt, welches wirklich funktioniert. 🥰

1 de noviembre de 2025

Weiterempfehlung

Versand war schnell und die Produkte haben mich begeistert:)
Nach der ersten Anwendung habe ich am nächsten Tag Verbesserungen gesehen:)
Werde definitiv wieder bei Candycush bestellen:)

1 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.