Candycush Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte von CANDYCUSH sind einfach toll. Man findet schwer gute Marken für eine fettige unreine Haut, die man sich auch leisten kann. Die Produkte bekommen oft angebote und mit Bundles spart man... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Also, ich benutze die Fit It Creme schon länger und habe gemerkt, dass einige Pickelmale dadurch verschwunden sind bzw. heller geworden sind. Das Slick Serum verwende ich erst seit zwei Tagen, daher... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

219 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sleek Serum

Ich liebe das Sleek Serum. Ich hatte noch nie so eine reine, samtige Haut und das in kurzer Zeit. Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen :)

24 de septiembre de 2025

Hält was es verspricht

Das produkt ist wirklich sehr zu empfehlen schon nach den ersten 1-2 Anwendung merke ich einen unterschied ich liebe es wirklich sehr vor allem an der nase is dan immer so glatt das hilft wirklich extrem gut gegen die mitesser und schwarzen punkte

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte seid 2 Wochen auf eine…

Warte seid 2 Wochen auf eine Rückerstattung

13 de septiembre de 2025

Hallo liebe Shkurta

Danke für deine Bewertung.

Deine Rückerstattung erfolgt sobald deine Sendung bei uns eingegangen und geprüft wurde.

Bei Fragen wende dich gerne jederzeit bei uns

Beste Grüße

Mariela Nikolic

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es hat mir sehr gut gefallen

Es hat mir sehr gut gefallen, dass die Haut danach so weich war, was mir aber gar nicht gefallen hat das es in den Videos immer gesagt wurde, dass es aus den Poren schmutz und die ganzen Mitesser Teile raus kommen, was leider nicht der Fall war

17 de septiembre de 2025

Hi Seran

Danke für dein Feedback!

Damit der Talg durch die Anwendung rausflutscht, wie in den Videos von unsren Kunden muss die Säure etwas anders angewendet werden, als sie eigentlich angedacht ist, hier gerne eine Anleitung:

- Trage die Säure auf die gewünschten Stellen auf, lasse sie ca. 15 Minuten einwirken
- Massiere anschließend mit den Fingern für ca. 5-6 Minuten über den Flächen, auf denen du das Serum aufgetragen hast (Nehme dir gerne eine Art Reinigungsöl zur Hilfe, wenns die Säure schon eingezogen ist)
- Der Talg sollte so langsam aus den Poren gleiten

Falls du die Säure genauso anwendest, wie auf der Verpackung, benötigt es einige Zeit bis die ersten Ergebnisse sichtbar sind. Ich sehe, dass deine Sendung mit der Salicylsäure gerade eimal vor fünf Tagen abgeholt wurde. In diesem kurzen Zeitraum ist es recht sportlich starke Veränderungen durch die Anwendung zu sehen, da der Wirkstoff alleine 3-6 Wochen benötigt, bis sich die Haut an die verschnellerte Hautzellproduktion gewöhnt und für den Beginn die Anwendung 1x pro Woche empfohlen wird.

bei Fraghen wende dich gerne jederzeit an unser Team

Liebe Grüße MAriela

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Ware erhalten

Bezahlte Ware und trotz mehrmaliges Nachfragen/ Anschreiben meinerseits, leider keine Reaktion der Firma.

16 de septiembre de 2025

Hallo liebe Andrea

Danke für dein Feedback. Deinen Sachverhalt habe ich soeben geprüft:

Deine Bestellung vom 16.09.2025 mit der Sendungsnummer 00340434662139617421 wurde laut DHL Tracking am 19.09. 2025 um 11:25 direkt an dich zugestellt.

Hattest Du deine e-Mail an team@candycush.de gerichtet oder an eine andere Mail Adresse? Leider konnten wir keinen Mail Eingang mit deiner verwndeten e-Mail Adresse verzeichnen.

Bei Fragen wende dich gerne jederzeit an team@candycush.de - unser Team ist von montags bis Freitags hier erreichbar.

Liebe Grüsse Mariela

Empfehlenswert

Das von mir erworbene Produkt erfüllt genau meine Vorstellungen und Bedürfnisse für meine Haut.
Der Form halber sei erwähnt, dass die Abwicklung der Bestellung schnell und effizient durchgeführt wurde.

18 de septiembre de 2025

Tolles Team

Tolles Team! Ich habe den einmal den falschen Artikel erhalten und habe innerhalb von 2 Tagen die richtige creme erhalten :) sehr freundlich und tolle Produkte, meine Tochter liebt es

13 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.