Schnelle Abwicklung und guter Kontakt. Ich habe bereits 45 Minuten nach Inseratserstellung einen Käufer bekommen. Es ging alles sehr schnell und das Wohnmobil wurde bereits drei Tage später abg... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war super zufrieden mit Camperwert unkompliziert könnte man sein Fahrzeug zum Verkauf anbieten. Bei Fragen sogar schnell über WhatsApp App kommunizieren. Sehr gut weiter so
Vorsicht!!! Aus eine Bewertung wird ein Verkauf. Trotz Telefonat mit der Plattform, wird das Fahrzeug zum Verkauf angeboten. Schriftliche bitten ,das Inserat sofort zu kündigen, werden ignorier... Ver más
Habe meinen Wohnwagen lediglich bewerten lassen, weil ich einen schnellen Ersteindruck haben wollte. Der Preis lag relativ nahe an meinen Erwartungen, wobei ich dazusagen muss, dass ich lediglich me... Ver más
No consta que solicite reseñas
Schnelle und einfache Nutzbarkeit der Plattform
Einfach zumutende Plattform. Scheint sehr haendlerlastig.
Wenn alles im Leben so einfach und…
Wenn alles im Leben so einfach und reibungslos ablaufen würde, das wäre was. Ein wirklich seriöser Händler, den man weiterempfehlen kann.
Es wäre gut wenn Sie einen Mitarbeiter…
Es wäre gut wenn Sie einen Mitarbeiter vorbei schicken würden, der kompetent ist und Ahnung von Reisemobilen hat.
In meinem Fall wurden durchaus sinnvolle Ergänzungen im Reisemobil z.B. Einbau eines Maxxfan Lüfters durch eine Fachfirma uns der Einbau von Softclose Scharnieren das sind nur Beispiele als verbastelt tituliert, wegen mangelnder Fachkenntnisse des Mitarbeiters. Absolut inkompetent!!!
Verkauf klappte ganz gut, trotz kleinerer Haken.
Als ich auf Ihrem Portal war und alles eingegeben habe, kam kurze Zeit später ein Anruf. Sehr überrascht und nicht so ganz mitbekommen, rutschte ich in den Vertragsmodalitäten. Ich dachte anfangs, das es ein Interessent war. Es war ein Vermittler des Portals. Ein Interessent war gleich zur Stelle. Hier wurde zweimal verhandelt. Zuerst teilte ich die Schmerzgrenze meines Verkaufangebot mit, dann wurde nochmals von dem Käufer preislich die Schraube angesetzt. Das aus meiner Sicht nicht ganz nachvollziehbar war. Aber gut- das Mobil haben wir mit besten Gewissen, für den Käufer sehr moderaten Preis, abgegeben. Wenn es durch die Nachverhandlung durch den Käufer, nicht zum Verkauf gekommen wäre, hätten wir die Provision zahlen müssen. Das muss ich hier als äußerst negativ bewerten.
Der Interessent war freundlich und kam kompetent herüber.
Die Erfahrung war positiv und schnell
Die Erfahrung war positiv und schnell. Es gab nichts zu beanstanden. Höflich und verbindlich. Ich habe es nicht bereut.
Die Händler handeln Dich nochmal runter vorsicht
Die Händler handeln Dich nochmal um etliche 1000€ runter, weil sie da noch was sehen oder da noch was ist wo man nicht angegeben hat, ich meine ja es ist kein Neuwagen sondern ein Gebrauchtwagen, und dann sagen Sie das wenn wir den Wagen nicht für den Preis verkaufen, müssen wir die Vermittlungsgebühr bezahlen, und sie würden jetzt dann gehen.Also ganz ehrlich, ihr habt euch bemüht, und mich auch schon runtergehandelt, aber der Preis war angemessen. Aber was dann der Ankäufer abgezogen hat, ist das allerletzte, er müsste die ganzen Schäden beheben da er dafür haftet , und deswegen muss er mir soviel abziehen, und 2 Tage später ist er als Super Auto inseriert auf seiner Internet Seite, mit allen Mängel wo er eigentlich richten wollte.
Und daher werde ich meine Autos in Zukunft selber verkaufen.
Absolute Vorsicht bei dieser Plattform…
Absolute Vorsicht bei dieser Plattform ich habe sofort eine Vertragsstrafe von 399 € bekommen weil ich aus einer laufenden Auktion mein Wohnmobil genommen habe.
Ruckzuck bei nicht Zahlung Inkasso.
Bin bei Anwalt und Verbraucherzentrale wird auch eingeschaltet.
Zusätzlich werde ich sie beim Finanzamt melden zur Überprüfung den die Vertragsstrafe wäre ohne Mehrwertsteuer abgerechnet worden.
In der Webseite steht 100% kostenlos.
Das hat ein echtes Nachspiel mit der Bande so werden ehrliche Bürger versucht abzuzocken diese Variante hat System.
Wenn du Aktion willst das setze dein Fahrzeug dort rein.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ich habe mein Inserat nicht vollständig auf der Plattform ausgefüllt und wurde von einem Mtiarbeiter angerufen, der mich nach meiner Schmerzgrenze gefragt hat. Ich habe ihm meinen Preis genannt und er hat das Angebot einfach freigegeben. Nachdem ich mein Angebot storniert habe, habe ich eine Rechnung über 399,00 Euro Schadensersatz bekommen, weil dies angeblich in den AGB so geschrieben steht. Ich wende mich jetzt an den Verbraucherschutz und gebe es meinen Anwalt. Telefonisch komme ich bei Caravanwert nicht mehr durch. Also - absolute vorsichtig. Ich werde keine Cent zahlen.
Bei mir hat alles wunderbar geklappt
Bei mir hat alles wunderbar geklappt, danke Timo 💪🏻
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel. Der Wert des wohnmobil weicht von dem erwarteten Preis extrem ab. Nachdem wir den kaufvertrag nicht unterschrieben haben, bekamen wir nun eine Schadenersatz Rechnung über 776,31 €. Auf Emails wird nicht reagiert. Jetzt habe ich einSchreiben von creditreform, Inkasso dienstleistung erhalten. Meiner Meinung nach sind die online verkaufsportale alle unehrlich egal ob wohnmobilpark oder caravanwert. Also Vorsicht
Ich bereue meine Entscheidung "CaravanWert"
Ich bereue meine Entscheidung mit der Firma CaravanWert Kontakt aufgenommen zu haben.
Die Firma CaravanWert wünscht sich jetzt noch eine Bewertung von mir.
Folgender Sachverhalt:
Ich wollte mein Wohnmobil verkaufen und habe nach einer Recherche im Internet die Firma CaravanWert gefunden.
Nach meiner Registrierung auf diesem Portal habe ich meine Fahrzeugdaten und den Wunschpreis eingegeben. Nach einiger Zeit wurden mir Angebote per eMail übermittelt. Die Angebote wahren so weit unterhalb meiner Preisvorstellung, so dass ich kein Angebot akzeptieren wollte.
Ich habe mein Fahrzeug privat verkauft und der Firma CaravanWert mitgeteilt, dass das Fahrzeug nicht mehr zur Verfügung steht.
Daraufhin hat mir die Firma CaravanWert eine Rechnung über 399,00 € für eine Vertragsstrafe ausgestellt.
Da ich nicht gewillt bin diese Strafe zu zahlen, wird mir nach mehreren Zahlungsaufforderungen nun auch noch eine Mahngebühr aufgeschlagen.
Obwohl ich mehrfach per eMail um eine Kontaktaufnahme und die Stornierung der Rechnung gebeten habe kam nur ein Hinweis auf die allgemeinen Geschäfts Bedingungen.
Im Internet wirbt der Anbieter mit einer für den Verkäufer kostenlosen und unverbindlichen Leistung.
Ich verstehe ehrlich gesagt die…
Ich verstehe ehrlich gesagt die negativen Bewertungen hier nicht – bei uns ist alles super gelaufen
Bin sehr zufrieden
Habe mit Caravantwert super Erfahrung…
Habe mit Caravantwert super Erfahrung gemacht, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles war reibungslos
Alles war reibungslos. Sorry wer sich die agbs nicht im Vorfeld durchliest
Vorsicht Abzocke!!!
Der Internetauftritt wirbt mit "seriös, transparent, keine versteckte Kosten" aber VORSICHT hier findet ihr alles andere davon. Lest euch vorher die AGB's genau durch!!! Hier lauert die Abzocke. Mehrfach angebliche Bieterrunden, welche ohne Verkäuferfreigabe immer wieder angeschoben werden, auch wenn die angeblich vorliegenden Angebot weit weg sind von den Vorstellungen des Verkäufers (bei mir waren es weniger als 50% meiner Preisvorstellungen). Bricht man den Vorgang ab, kommt Caravanwert mit s.g. Schadensersatzforderungen um die Ecke. Einfach nur Abzocke und wahrscheinlich Geschäftsmodell. Kontaktaufnahme sowohl schriftlich als auch telefonisch sinnlos, weil hierauf keiner reagiert. Also Hände weg von dieser Firma! Ich hoffe, dass dem Unternehmen so schnell wie möglich das Handwerk gelegt wird.
Unseriös!!!
Unseriös!!!
Nach Löschung des Inserats werden Forderungen gestellt.
Ich bezweifle dass diese so bestand haben. Und werde das anwaltlich prüfen lassen. Nicht vorschnell bezahlen
‼️‼️‼️‼️‼️VORSICHT‼️‼️‼️‼️‼️
‼️‼️‼️‼️‼️VORSICHT‼️‼️‼️‼️‼️
Vorsicht hier läuft alles auf Betrug raus. Wir haben eine Rechnung über 399 € bekommen, obwohl wir von der Auktion zurückgetreten sind, bevor die Auktionen veröffentlicht wurde. Auf meine E-Mails wurde nicht geantwortet.
Rechnung war nicht gerechtfertigt, aber es wurde auf meine Einsprüche nicht reagiert ‼️
Ich habe jetzt blöderweise bezahlt, aber ich möchte alle anderen warnen, dass sie nicht auch auf diese Firma hereinfallen.
‼️‼️‼️‼️AGB‘s genau durchlesen ‼️‼️‼️‼️
Alles reibungslos verlaufen
Alles reibungslos verlaufen. Danke noch Mals. Wieder gerne
Vorsicht: Systematische Forderungen
Meine Erfahrung mit caravanwert.de ist äußerst negativ. Nachdem ich die Verkaufsrunde für mein Fahrzeug gestoppt habe – was im Vorfeld nachweislich mit dem Support telefonisch und per Kundenkoto abgesprochen war –, erhielt ich eine Zahlungsaufforderung über eine Vertragsstrafe in Höhe von 1.190 Euro. Im System wird der Stopp zwar angezeigt, die Absprachen mit den Mitarbeitern werden jedoch ignoriert, um Druck aufzubauen. Ich habe der Forderung schriftlich widersprochen, da alle Beweise auf meiner Seite liegen. Wer in eine ähnliche Falle tappt: Nicht einschüchtern lassen, sofort der Forderung widersprechen und die Verbraucherzentrale einschalten! Erst mit ständigen anrufen belästigt und nun keine Reaktion mehr!!!
La experiencia Trustpilot