Schnelle Abwicklung und guter Kontakt. Ich habe bereits 45 Minuten nach Inseratserstellung einen Käufer bekommen. Es ging alles sehr schnell und das Wohnmobil wurde bereits drei Tage später abg... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war super zufrieden mit Camperwert unkompliziert könnte man sein Fahrzeug zum Verkauf anbieten. Bei Fragen sogar schnell über WhatsApp App kommunizieren. Sehr gut weiter so
Vorsicht!!! Aus eine Bewertung wird ein Verkauf. Trotz Telefonat mit der Plattform, wird das Fahrzeug zum Verkauf angeboten. Schriftliche bitten ,das Inserat sofort zu kündigen, werden ignorier... Ver más
Habe meinen Wohnwagen lediglich bewerten lassen, weil ich einen schnellen Ersteindruck haben wollte. Der Preis lag relativ nahe an meinen Erwartungen, wobei ich dazusagen muss, dass ich lediglich me... Ver más
No consta que solicite reseñas
Unseriöse Vertragsstrafe von 399,- Euro
Kosten für eine Vertragsstrafe sind für den Endverbraucher nur schwer ersichtlich. Sie belaufen sich auf 399,- Euro. Wir haben nicht gewusst, das ein vorzeitiges Abbrechen der Auktion, diese Strafe nach sich zieht. Wird vor Versand einer internen Nachricht im Portal von CaravanWert auch kein kostenpflichtiger Hinweis gegeben. Trotz mehrfacher Versuche der Kontaktaufnahme, war die Firma nicht bereit die Auktion wieder freischalten zu lassen und die Rechnung zu stornieren. Es ist seitens dieser Firma nicht damit zu rechnen. Kundenservice und Kulanz sind Fremdwörter für diese Firma. Es ist ein interessantes Geschäftsmodel. Leute seit hier bitte vorsichtig!
Die Angebote der Händler sind unverschämt
Die Angebote der Händler sind bei caravanwert.de unverschämt niedrig. Ich kann nur jedem empfehlen sich nicht zu registrieren. Ich habe nach der ersten Gebotsrunde per Email darum gebeten meine Daten zu löschen. Trotzdem wurde 2 Tage später eine zweite neue Gebotsrunde veröffentlicht. Die Firma caravanwert antwortet nicht auf Emails.
Caravanwert und seine Händler…
Habe mit Caravanwert einen Preis verhandelt. Danach kam ein Angebot zu einem niedrigen Preis.
Ich habe dem zugestimmt. Der Käufer der kam, hatte schon einen niedrigeren Preis im Kaufvertreg ausgedruckt. Sein Angebot nochmal 3500 Euro weniger. Bin aber stabil geblieben. Jetzt auf einmal Fehler ausgelesen die vorher nicht da waren. War nicht Scheckheft gepflegt, jetzt will er nochmal eine Rechnung schicken, obwohl es Ihm Vorher bekannt war. Jetzt das Womo mit meinen Kennzeichen inseriert. Habe bei Caranwert nachgefragt, wie Sie Ihre Händler aussuchen. War wie auf dem Basar.Fahrzeug wird nicht abgemeldet, obwohl der Händler gebettelt hat, ich sollte Ihn angemeldet lassen. Seit fast 3 Wochen immer noch keine Abmeldebescheinigung erhalten.
Ich habe den Käufer gesehen und wußte, dass es nur Ärger gibt. Caravanwert wollte dem nachgehen, aber auf die zweite Nachgrage gab es keine Antwort mehr.
Also ich kann diese Verfahren seinen Camper zu verkaufen gar nicht empfehlen.
Alle anderen Bewertungen, sprechen die gleiche Sprache.
Hat alles reibungslos geklappt gerne…
Hat alles reibungslos geklappt gerne wieder.
Kann ich ganz klar nur weitergeben
Kann ich ganz klar nur weitergeben. Super tolle Plattform. Mein Wunschpreis wurde erreicht. Händler hat es abholen lassen. Timo, der Mitarbeiter von Caravanwert hat mich während des ganzen Prozess begleitet. Danke und nächstes Mal wieder
Meine persönliche Erfahrung mit…
Meine persönliche Erfahrung mit CaravanWert war leider negativ.
Nach mehreren Gesprächen wurde ein Kaufpreis von 32.000 € für mein Wohnmobil vereinbart und mir ein entsprechender Kaufvertrag übersandt. Ich ging daher davon aus, dass der Verkauf zu diesem Preis abgewickelt wird.
Bei der späteren Besichtigung erklärte der Vertreter des Käufers nach meiner Wahrnehmung, das Fahrzeug sei deutlich weniger wert, und es wurde über eine erhebliche Reduzierung des Kaufpreises gesprochen. Einer nachträglichen Preisreduzierung habe ich nicht zugestimmt, war jedoch weiterhin bereit, zum vereinbarten Kaufpreis zu verkaufen.
Kurz darauf erhielt ich eine Rechnung über 999,60 € wegen angeblich verschwiegener Mängel. Diesen Vorwurf und die Forderung habe ich schriftlich bestritten.
Mein Rat an andere Verkäufer: Lesen Sie die AGB, insbesondere die Regelungen zu Vertragsstrafen und Schadensersatz, sehr sorgfältig durch und dokumentieren Sie sämtliche Gespräche und Absprachen schriftlich.
Dies ist meine persönliche Erfahrung und Meinung.
La experiencia Trustpilot