Carillo Biancheria Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione rapida e tempi brevissimi,ottimo direi. Ho comprato delle lenzuola x letto singolo e matrimoniale più guanciale, stupendi i colori e la qualità del prodotto, il prezzo veramente conveniente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono innamorata di un completo di lenzuola e l'ho cercate sul vostro sito dove avevo già fatto un acquisto L'ho acquistato ed è stato consegnato nei tempi previsti e il materiale è di ottima q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due set di asciugamani e un accappatoio. Spugna bellissima e morbidissima. Assistenza cliente top, Sono molto contenta di aver trovato un’azienda così online 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle tende da gazebo e gli accessori per il loro fissaggio. Ordine, spedizione e consegna celeri e precise. I prodotti come da descrizione, con qualità dei materiali superiori. Ottimo r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comercio

Escrito por la empresa

Carillo Biancheria, shop online di biancheria per la casa e accessori. I migliori marchi di biancheria e i prezzi migliori del web. Cosa aspetti? Scopri nel nostro sito tutta la gamma di prodotti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

231 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimo venditore

Ottimo venditore, spedizione velocissima in sole 48 ore nelle Isole.
Prodotto conforme alla descrizione e veramente ottimo prodotto. Una bellissima trapunta "dolomiti", verde ottanio in morbido velluto sopra e sotto lana agnellata. Lo consiglio vivamente.

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Completo Flanella "LINEA MORBIDISSIMI"

Il negozio è molto assortito, ho acquistato un completo di flanella linea "MORBIDISSIMI", è stata un ottima scelta sia per la qualità alta del prodotto, sia per il prezzo, inoltre la spedizione è stata velocissima. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono sentirsi avvolti da calore e morbidezza.

8 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato già due acquisti e sono…

Ho effettuato già due acquisti e sono davvero molto contenta: spedizione velocissima, prodotti di alta qualità, che onestamente non trovo nei negozi. Ogni cosa che ho acquistato, e che sto già utilizzando (dunque già lavata più volte), si è rivelata di eccellente qualità, e il prezzo rispetto a ciò che ho pagato in merceria è giustissimo, anzi da Carillo prodotti di grande qualità sono costati addirittura meno di prodotti di pessima qualità del negozio. Sono diventati il mio punto di riferimento, e tornerò da loro per futuri acquisti, visto che sto facendo rifornimento di biancheria da letto e bagno dopo anni di compere a dir poco insoddisfacenti (ho dovuto buttare via cose appena comprate perché o inutilizzabili per pessima qualità o addirittura rotte anche se nuove!). Altra nota positiva è la grandissima varietà di scelta dei prodotti, che se la paragono a quella del negozio, ovviamente non ha eguali! Naturalmente comprare online ha anche il vantaggio di potersi prendere del tempo per studiare i prodotti prima dell'acquisto, e fare tutto con calma - cosa non da poco!

9 de febrero de 2026

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto. prodotti come da descrizione, molto comodi, buoni i materiali. spedizione rapida e pacchi curati. insomma si raccomanda il venditore

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho comprato una bellissima trapunta…

ho comprato una bellissima trapunta matrimoniale i tessuti usati molto soffici e caldi, è già la seconda che compro bellissima anche l'altra purtroppo il mio cagnolino ha deciso di farci un bel buco però aveva già 4 anni e forse era il momento di cambiarla

16 de enero de 2026

poncho juve

poncho juve. sito ben fornito e personale molto disponibile ordine arrivato come da foto al prossimo acquisto

8 de enero de 2026

Ottimi prodotti!

Bel sito trovato per casualità prodotti di qualità ho acquistato più volte e riacquisterò grazie!

4 de febrero de 2026

Piumone + lenzuola in pile

L'ultima volta ho acquistato piumone + lenzuola in pile e sono fantastici. Io che abito in montagna ed è anche abbastanza freddo... sinceramente lo consiglierei a tutti di acquistarli. Qualità prezzo molto ottimo e anche la consegna veramente veloce.

29 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.