Spedizione rapida e tempi brevissimi,ottimo direi. Ho comprato delle lenzuola x letto singolo e matrimoniale più guanciale, stupendi i colori e la qualità del prodotto, il prezzo veramente conveniente... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi sono innamorata di un completo di lenzuola e l'ho cercate sul vostro sito dove avevo già fatto un acquisto L'ho acquistato ed è stato consegnato nei tempi previsti e il materiale è di ottima q... Ver más
Ho acquistato due set di asciugamani e un accappatoio. Spugna bellissima e morbidissima. Assistenza cliente top, Sono molto contenta di aver trovato un’azienda così online 🙏
Ho acquistato delle tende da gazebo e gli accessori per il loro fissaggio. Ordine, spedizione e consegna celeri e precise. I prodotti come da descrizione, con qualità dei materiali superiori. Ottimo r... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Carillo Biancheria, shop online di biancheria per la casa e accessori. I migliori marchi di biancheria e i prezzi migliori del web. Cosa aspetti? Scopri nel nostro sito tutta la gamma di prodotti.
Información de contacto
80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- www.carillobiancheria.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione velocissima in sole 48 ore nelle Isole.
Prodotto conforme alla descrizione e veramente ottimo prodotto. Una bellissima trapunta "dolomiti", verde ottanio in morbido velluto sopra e sotto lana agnellata. Lo consiglio vivamente.
Ditta puntuale ed efficiente
Ditta puntuale ed efficiente. Ho acquistato almeno 4 o 5 prodotti. Tutto molto bene.
Completo Flanella "LINEA MORBIDISSIMI"
Il negozio è molto assortito, ho acquistato un completo di flanella linea "MORBIDISSIMI", è stata un ottima scelta sia per la qualità alta del prodotto, sia per il prezzo, inoltre la spedizione è stata velocissima. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono sentirsi avvolti da calore e morbidezza.
Ho effettuato già due acquisti e sono…
Ho effettuato già due acquisti e sono davvero molto contenta: spedizione velocissima, prodotti di alta qualità, che onestamente non trovo nei negozi. Ogni cosa che ho acquistato, e che sto già utilizzando (dunque già lavata più volte), si è rivelata di eccellente qualità, e il prezzo rispetto a ciò che ho pagato in merceria è giustissimo, anzi da Carillo prodotti di grande qualità sono costati addirittura meno di prodotti di pessima qualità del negozio. Sono diventati il mio punto di riferimento, e tornerò da loro per futuri acquisti, visto che sto facendo rifornimento di biancheria da letto e bagno dopo anni di compere a dir poco insoddisfacenti (ho dovuto buttare via cose appena comprate perché o inutilizzabili per pessima qualità o addirittura rotte anche se nuove!). Altra nota positiva è la grandissima varietà di scelta dei prodotti, che se la paragono a quella del negozio, ovviamente non ha eguali! Naturalmente comprare online ha anche il vantaggio di potersi prendere del tempo per studiare i prodotti prima dell'acquisto, e fare tutto con calma - cosa non da poco!
ottima esperienza di acquisto
ottima esperienza di acquisto. prodotti come da descrizione, molto comodi, buoni i materiali. spedizione rapida e pacchi curati. insomma si raccomanda il venditore
Negozio serissimo con biancheria di…
Negozio serissimo con biancheria di alta qualità oltre che gentilezza ed affidabilità.
Ho comprato e lo rifarò...lo consiglio a tutti.
Maria Teresa
Servizio clienti gentile e disponibile
Servizio clienti gentile e disponibile.
Prodotti ottimi. Hanno soddisfatto a pieno
Ottima esperienza. Tutto perfetto. Consegna veloce e prodotti eccellenti .Consigliatissimo!
Prodotti di qualità e spedizione veloce
Prodotti di qualità e spedizione veloce
Azienda molto seria e puntuale
Azienda molto seria e puntuale. Qualità alta a prezzi competitivi. Ottima esperienza
Spugne Top quality
Spugne di qualità superiore. Molto soddisfatta dei prodotti ricevuti.
Consegna veloce
ho comprato una bellissima trapunta…
ho comprato una bellissima trapunta matrimoniale i tessuti usati molto soffici e caldi, è già la seconda che compro bellissima anche l'altra purtroppo il mio cagnolino ha deciso di farci un bel buco però aveva già 4 anni e forse era il momento di cambiarla
È la prima volta che acquisto da…
È la prima volta che acquisto da carillon, sono rimasta contentissima, piumone veramente veramente bello e morbidissimo grazie mille
Ottima esperienza, precisione, puntualità e assistenza al cliente.
poncho juve
poncho juve. sito ben fornito e personale molto disponibile ordine arrivato come da foto al prossimo acquisto
Ho acquisto un piumone Daunex una…
Ho acquisto un piumone Daunex una piazza e mezza. Tutto come da descrizione, ottimi prezzi, consegna veloce. Personale gentilissimo. Esperienza eccezionale. Consigliatissimo
Ottimi prodotti!
Bel sito trovato per casualità prodotti di qualità ho acquistato più volte e riacquisterò grazie!
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Ordine consistente evaso in tempi relativamente molto brevi. Grazie
Piumone + lenzuola in pile
L'ultima volta ho acquistato piumone + lenzuola in pile e sono fantastici. Io che abito in montagna ed è anche abbastanza freddo... sinceramente lo consiglierei a tutti di acquistarli. Qualità prezzo molto ottimo e anche la consegna veramente veloce.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.