Excelente atención .. un equipo muy profesional .. vestidos preciosos y originales no lo que vez en todos los sitios .. 100% recomendable Además cuentas con todos los complementos necesarios para tu... Ver más

Totalmente desaconsejable Ropa preciosa pero a la hora de hacer una devolución , se desentienden completamente Hice una compra en abril del pasado año, devolví dos prendas en fecha,desde entonces... Ver más

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Compra Online Highly Preppy, Denny Rose, Elisabetta Franchi, Alba Conde, Twin-Set, Tete by Odette, Matilde Cano, Sonia Peña, Guts & Love, Mou...

3,3

Medio

Gran descubrimiento

Gran descubrimiento. Tienen cosas preciosas y mucha variedad. Yo piqué con varias cositas en rebajas y las pude financiar a plazos. Tuve que hacer un cambio y me lo todo.

4 de septiembre de 2025

Cuanto solicite devolución

Cuanto solicite devolución, recibo un mail con instrucciones me tajante, donde se me informa que se no cumplir con lo descrito, no aceptarán devolución, bien, me resulta demasiado amenazantes, han tardado bastante 15 días en hacer abono y me descuentan 12€ en vez de 9€ como detallan en su web. Mando mail reclamando, no contestan.... Deja que desear la atención al cliente,

11 de agosto de 2025

Excelente atención .

Además cuentas con todos los complementos necesarios para tu vestido zapatos carteras .. ibamos desde Valladolid y en todo momento nos dieron respuesta para recibirnos a la hora que podíamos llegar ..perfecto !!!

21 de julio de 2025

FATAL

FATAL. NO ADMITEN DEVOLUCION NI CAMBIO. SE QUEDAN CON TU DINERO. SE QUEDARON CON 250€ Y SIN SOLUCION. NO COMPREIS EN ESTA NEFASTA TIENDA.

3 de julio de 2024

Desatención y falta de solución.

Desatención y falta de solución.
Compré unas zapatillas en talla 40 y me enviaron 41 con la caja en la que sospechosamente estaba roto el número 1.
Reclamé porque me quedaban grandes y no me contestaron hasta la semana y sin solución, y al volver a escribirles ya no me respondieron.
En ningún momento asumieron el error

12 de noviembre de 2024

Encantadoras, estupenda atención.

Encantadoras. Soy muy indecisa y me ayudaron en todo lo posible sin presionarme. La modista me dejó el arreglo impecable. Totalmente recomendado. Además tuve un percance antes del evento y me quedé sin zapato y no podía ir por trabajo, compre online 3 modelos y devolví los otros 2. Además mandan al mensajero al domicilio y no te tienes que preocupar de llevarlo tu a algún punto, muy cómodo. Lo recomiendo.

28 de febrero de 2025

Muy mala experiencia con la compra online

Muy mala experiencia, nada recomendable, al menos la compra online.
Compré un vestido de liquidación, no me lo enviaron en el plazo indicado, mandé un WhatsApp y no me respondieron. Llamé y me dijeron que hablarían con el departamento correspondiente y me dirían algo, al no recibir noticias, volví a llamar, me dijeron que me habían mandado un email y no recibí nada. Finalmente me mandaron una notificación por WhatsApp que el vestido no tenía la suficiente calidad para enviarlo, me devolvieron el dinero pero los más importante es que tuve que ser yo la contacté con ellos en todo momento. No volveré a comprar allí.

10 de abril de 2024

Profesionales

Llamé desesperada para solucionar un regalo de última hora y me dijeron que lo entregaban sin problema a pocas horas del día anterior. Cumplieron con su palabra y les estoy enormemente agradecida. Además su ropa es más bonita aún al real. Muy recomendable.

21 de diciembre de 2023

Peor imposible

Peor imposible. Para que compres muy bien. La odisea viene cuando quieres devolver algo. No se si se creen inditex que por cierto no hay con ellos ningún problema para que te reembolsen tu dinero. Pero en esta tienda devuelves los productos . Hay que avisar antes y pasan a por ellos , en mi caso después de 10 días esperando les reclame la recogida, porque luego claro hay ciertos días para devolver y sino se pasaban. Hasta aquí más o menos aceptable, en el transcurso de esos días uno de los productos era para mi hija que era su cumpleaños y le quedaba grande por lo que lo metí con el resto de la devolución, es cierto que no mandé un mail pero avise por WhatsApp de que devolvía otra prenda y mande el albarán especificando lo que devolvía. Esto empezó el día 3 de octubre , estamos a 27 de noviembre, ellos tienen la prenda y mis 59.90 euros y yo nada. Les mando mails y no contestan. Me veré en la obligación ya no de poner una reclamación en la oficina del consumidor sino de ir a la guardia civil ya que están en un pueblo y les pondré una denuncia por estafa

3 de octubre de 2023

Productos de calidad

Productos de calidad. Diseños precioso. Compré 2 vestidos que además son súper cómodos aunque tuve que devolver uno. El servicio telefónico fue estupendo ya que me ayudaron con las tallas. La devolución es muy cómoda porque te la recogen en casa. Lo recomiendo.

26 de abril de 2023

.mi vestido para la boda de mi hija …

.mi vestido para la boda de mi hija Lo pedí este martes y el miércoles estaba en mi domicilio...buena atención sobre la talla .. aunque lo tendré q arreglar un poco de cadera ...si alguna vez tengo otro evento no dudaré en pedir otra vez ... gracias...el vestido es clavado a lo q se muestra en foto

26 de abril de 2023

Gastos envío y devolución

Compré un pantalón que tuve que devolver porque no me quedaba bien y a pesar de no habérmelo quedado me ha costado 18 eur, 6 eur de gastos de envío y 12 eur de gastos de devolución, evidentemente no volveré a comprar nada más.

21 de abril de 2023

¿Es ésta tu empresa?