Carolina Herrera Opiniones

4,6

La atención post venda fue excepcional, mi nuevo y hermoso labial se rompió de repente y lo comenté a la marca, Daysi S. me respondió muy rápido pidiéndome unos datos y me resolvió, me lo van a re... Ver más

La experiencia de atención que se recibió por parte de Teresa fue de primer nivel. Su cordialidad y profesionalismo nos dejó muy satisfechos. La verdad que fue una experiencia nada de caótica en c... Ver más

Compré un set de perfumes de viaje para regalo y estaba nerviosa porque el envío iba a tardar 1 día más de lo esperado. Contacté por el chat de la página web para tener más información y me atendió... Ver más

Carolina Herrera es prestigio, elegancia, glamour, me encantan sus productos, siempre compro en su página web Chile , la atención es super especial, la Srta. Teresa un amor, muy atenta, respon... Ver más

1. Tienda de alta costura
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Sobre Carolina Herrera

The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.

Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.

Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.

Suele responder en menos de 1 semana

me encantó

me encantó, comprar directamente desde su sitio web es otra experiencia, no es solo comprar un perfume, recibi regalos, caja con tarjetas, papeles de decoración!

El servicio de entrega sufrió un leve atraso y al contactarme con el servicio de atención a clientes solucionó el mismo dia, además continuaron haciendo seguimiento a mi caso

21 de enero de 2026

Estimada Andreina,

Gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la compra a través de nuestro sitio web fue especial y los obsequios fueron de su agrado. Lamentamos el leve retraso en la entrega y nos complace saber que nuestro equipo de Atención al Consumidor pudo resolverlo el mismo día.

Su Equipo de Carolina Herrera.

Kimberly amable y atenciosa 😊…

Através de la atención con Kimberly tuve una buena conversación y resolvió lo que tenía pendiente.
Agradezco tanto cuidado y disposición Kimberly😊

Gracias 🤩

8 de enero de 2026

Estimada Luciene,

Gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que, a través de la atención de Kimberly, pudo resolver su consulta de manera satisfactoria. Agradecemos sinceramente sus amables palabras y su reconocimiento a nuestro equipo, el cuál compartiremos con todos, especialmente con Kimberly.

Su Equipo de Carolina Herrera

Aunque por la web es más caro que en…

Aunque por la web es más caro que en cualquier perfumería, ha merecido la pena. Era un regalo y lo ponen precioso en su cajita y te dan la opción de poner una nota que escriben ellos en una tarjeta muy mona de CH. Como me corria prisa cogí el envío express. Lo pedí el viernes antes de las 12 y me ha llegado el lunes por la mañana. Además te dicen sobre que hora llega. Muy bien. He quedado encantada. Hablé con Grace y es super amable. Muchas gracias por todo

2 de enero de 2026

Estimada Monica,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que su regalo ha llegado a tiempo y en condiciones que han cumplido con sus expectativas. También es maravilloso saber que Grace le ha podido asistir con amabilidad.

Compartiremos sus positivos comentarios con Grace y todo nuestro equipo.

Maravillosa la atención

Maravillosa la atención. Trato impecable acorde al nivel de la marca. Muy contenta. Gracias

22 de diciembre de 2025

Estimada Sara,

Gracias por compartir su valoración.

Nos complace saber que la atención recibida estuvo a la altura de sus expectativas. Agradecemos sinceramente sus amables palabras, y esperamos que disfrute de sus productos.

Un saludo,
Su equipo de Carolina Herrera.

Nefasto servicio postventa

Nefasto servicio postventa, compré un perfume hace una semana porque ofrecían entrega en 24/48 horas, pues bien, desde el martes la compañía de transporte(UPS) lo tiene en entrega y hoy sábado, yo todavía no lo he recibido después de cambiar la fecha de entrega en 3 ocasiones . Me he puesto en contacto con CH y se lavan las manos, me envían un enlace a UPS donde aparece que está en entrega. Total que CH me ha timado 159€ ya que mi contrato es con ellos. Me he puesto en contacto con UPS, te atiende un bot que me redirige a la misma página (en entrega) La próxima vez, se que tengo que comprar en una empresa seria como Amazon que aunque es más cara, te ofrecen solución rapidamente. Ahora no tengo el perfume, que era un regalo para navidad, ni tengo los 159 €. Si esto no es un timo, ya me dirán como se llama. Por supuesto no puedo decir nada bueno sobre la venta on line de CH

Edito para comentar que hoy(21 del 12) he ido a una tienda de mi barrio y me dice la vendedora que tengo allí un paquete, adivina mi sorpresa cuando veo que es este. Sigo pensando qué el servicio es nefasto ya que nadie me notifica la entrega en punto de recogida. Si no soy cliente de esa tienda, no me hubiera llegado nunca

13 de diciembre de 2025

Estimada cliente,

Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios.

Nuestro principal objetivo es ofrecer una experiencia de compra online que supere sus expectativas, lamentamos oír que ese no ha sido el caso. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias y la decepción que esto le haya podido causar.

Sus comentarios han sido remitidos al departamento correspondiente para su investigación. Por otro lado, nos alegramos de que haya podido recibir su pedido.

De nuevo muchas gracias por compartir su experiencia.

Su Equipo de Carolina Herrera.

Me encantó el perfume y las pequeñas…

Me encantó el perfume y las pequeñas muestras de regalo que proporcionan. Excelente servicio.

6 de diciembre de 2025

Estimada Itzel,

Gracias por compartir su opinión.

Nos alegra saber que el perfume y las muestras le han gustado, y que el servicio cumplió con sus expectativas. Agradecemos sinceramente su confianza.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera pronto.

Su Equipo de Carolina Herrera

Excelente atención rápida solución.

Excelente atención rápida solución.

En este caso me atendió Estibaliz P. Quien fue muy atenta y clara para resolver mis dudas.

28 de noviembre de 2025

Estimada Adriana,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos complace saber que recibió una atención excelente y una solución rápida a su consulta. Nos alegra especialmente que Estibaliz haya podido resolverle sus dudas.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera de nuevo.

Sheila F

Perfecto soporte, rápida, concisa y directa. Muy buen trato

25 de noviembre de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro equipo y con Sheila fue positiva, y que recibió una atención acorde a sus expectativas.

Su Equipo de Carolina Herrera.

La página en chile estaba con problemas…

La página en chile estaba con problemas y Sheila me ayudó a resolver todo. Súper atentos y rápidos

18 de noviembre de 2025

Estimado Alonso,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que Sheila pudo asistirle con rapidez para resolver todo de manera satisfactoria pese a las dificultades en la página.

Esperamos poder darle la bienvenida en Carolina Herrera de nuevo.

Asistencia Chloe C

Quiero agradecer a Chloe C la atención recibida en todas las comunicaciones con ella, sobretodo en la eficacia y rapidez para solucionar el tema.
En cuanto a la compra a través de web se podría mejorar.

18 de noviembre de 2025

Estimada Olga,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Tomamos nota de su comentario sobre la experiencia de compra, ya que su opinión es fundamental para seguir mejorando. Nos alegra saber que Chloe  le ofreció una atención satisfactoria y eficaz. Le haremos llegar su agradecimiento a ella y a nuestro servicio de atención al consumidor.

Su Equipo de Carolina Herrera.

La atención fue rápida y con soluciones…

La atención fue rápida y con soluciones inmediatas

12 de noviembre de 2025

Estimada Katterine,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió una atención rápida y soluciones efectivas que le ayudaron con su pedido.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al consumidor de nuevo.

Excelente Sheila F.

Mi experiencia con la web de Carolina Herrera ha sido bastante mala, pero gracias al excelente trabajo de Sheila F. he conseguido culminar la compra a satisfacción. Mis felicitaciones a Sheila y al resto del equipo humano. La parte técnica tiene mucho margen de mejora.

6 de noviembre de 2025

Estimada Rosa,

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia.

Lamentamos los inconvenientes que tuvo con la página web y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando.

Sin embargo, nos alegra saber que Sheila pudo acompañarle durante el proceso y ofrecerle una atención que le permitió completar su compra de manera satisfactoria. Le haremos llegar sus felicitaciones a ella y a nuestro equipo de Atención al Consumidor.

Su Equipo de Carolina Herrera.

Es una empresa icónica y respetable

Es una empresa icónica y respetable, aún así puedes tener alguna incidencia en el transporte.
Pero gracias a Sheila, una mujer profesional, extremadamente amable y eficiente hemos solucionado una incidencia.
Reitero que la educación, el respeto y la profesionalidad de Sheila es encomiable.

Gracias por tu ayuda
Un saludo

3 de noviembre de 2025

Estimada Rosa,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que, a pesar del problema con el transporte, Sheila pudo asistirle con eficiencia y amabilidad. Valoramos profundamente sus palabras, que compartiremos con Sheila.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera pronto.

Su Equipo de Carolina Herrera

Muchas Gracias por la Atención de…

Muchas Gracias por la Atención de Camilo , por Instagram , rápida y muy clara .
Amoooo CH !!! ❤️🙏🏻

29 de octubre de 2025

Estimada Alejandra,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que Camilo pudo asistirle con efectividad. Compartiremos estos comentarios con Camilo, que estará encantado de escuchar sobre usted.

Nos llena de satisfacción saber que disfruta de Carolina Herrera tanto como nosotros disfrutamos de atenderle.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.

Sheila F

Sheila F, muy amable y resolvio mi problema.

28 de octubre de 2025

Estimada Anielka,

Gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que Sheila le atendió con amabilidad y pudo asistirle con su problema.

Agradecemos su confianza en nuestra marca, y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera pronto.

Gracias por su atención

Mande un correo y sinceramente no creí que me contestaran, y no solo me contestaron me resolvieron de la mejor manera, gracias a la señorita Amanda R. Por todo

22 de octubre de 2025

Estimada Nelly,

Muchas gracias por sus amables palabras.

Estamos encantados de escuchar que hemos podido superar sus expectativas gracias a la ayuda de Amanda. Compartiremos estas palabras con nuestro servicio de atención al consumidor, y especialmente con Amanda.

Agradecemos el tiempo que se ha tomado para escribir esta opinión.

Esperamos poder darle le bienvenida de nuevo pronto en Carolina Herrera.

Fenomenal

Fenomenal! El mejores servicios al cliente que haya experimentado! Compré un producto para regalar a mi amada prima en España. La compra fue sin complicaciones, use Apple Pay para el pago y olvidé poner el 15% que me ofrecieron en mi primer compra. Los contacté y Amanda R. Fue fantástica me hicieron el reembolso del 15% que no apliqué y hoy que mi prima recibió el paquete! Estaba perfecto! Delicadamente empacando con todas las muestras ofrecidas, en paquete de regalo finamente preparado y una tarjeta con la nota que envié a mi prima! 10/10 gracias por hacer tan feliz a mi prima con su regalo

8 de octubre de 2025

Estimada Esmeralda,

Muchas gracias por compartir una experiencia tan especial.

Nos alegra saber que su compra resultó sencilla y que Amanda pudo asistirle con amabilidad para aplicar su descuento. Ha sido un verdadero placer saber que el regalo para su prima llegó en perfectas condiciones.

Comentarios como el suyo nos ayudan a dar lo máximo por nuestros consumidores a diario. Estaremos encantados de compartir sus palabras con nuestro equipo de atención al consumidor, y por supuesto con Amanda, que estará encantada de escuchar sobre usted.

De nuevo gracias por tomárse el tiempo para compartir su experiencia.

Excelente profesional

Agradezco mucho la empatía y buen hacer de Kimberly H del servicio de atención al cliente, no solo me respondió rápidamente si no que además hizo que me sintiera muy bien.
Muchísimas gracias y Carolina Herrera tiene suerte de tener a una empleada tan especial como Kimberly H.

1 de octubre de 2025

Estimada Maria Teresa,

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras.

Nos alegra saber que Kimberly le brindó una atención rápida y empática. Para nosotros es muy importante que su experiencia online sea la mejor posible, y estamos encantados de ver que Kimberly pudo ayudarle con su consulta.

Compartiremos sus amables palabras con nuestro equipo de servicio al consumidor y con Kimberly. Estamos seguros de que estará encantada de escuchar sobre usted.

Su Equipo de Carolina Herrera.

De vergüenza atención al cliente España

De vergüenza. Menuda estafa realiza Carolina Herrera.
Se parte el pivotito del cinturón y sorpresa. NO TIRNEN REPOSICION.
Respuesta, tira el cinturón.
A saber donde los harán,China,Pakistán,etc... cuando una firma de lujo,no tiene reposiciones para reparar sus productos?
Cualquier firma inferior, quizá no en calidad,pero si en precio como MK, me ha dado mejores soluciones que Carolina Herrera.
La respuesta es que no tienen repuestos,solo si se encuentra en garantía. Pero a caso he dicho que no pagaba la hebilla.
Esto es denunciable. Osea,el cinturón de piel,nuevo,apenas sin usar ,se rompe la hebilla y lo tiras? Esto ocurre en España.
En respuesta, les diré,que ya contacte con ellos y no me dan solución porque la respuesta es que no tienen servicio de reparaciones. Sigue siendo de vergüenza

4 de junio de 2025

Estimada Cristina,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia.

Lamentamos informarle que la consulta sobre su cinturón corresponde a la división de moda CH Carolina Herrera. Nuestro equipo atiende exclusivamente solicitudes relacionadas con https://www.carolinaherrera.com/.

A continuación encontrará los datos de contacto correctos de CH Carolina Herrera para que pueda ponerse en contacto con el equipo correspondiente que se ocupará de su asunto: customers@chcarolinaherrera.com.
También le adjuntamos el link de Trustpilot de dicha división: https://uk.trustpilot.com/review/chcarolinaherrera.com.

En nombre de Carolina Herrera, le deseamos un feliz día.

Saludos cordiales,