La atención post venda fue excepcional, mi nuevo y hermoso labial se rompió de repente y lo comenté a la marca, Daysi S. me respondió muy rápido pidiéndome unos datos y me resolvió, me lo van a re... Ver más
La experiencia de atención que se recibió por parte de Teresa fue de primer nivel. Su cordialidad y profesionalismo nos dejó muy satisfechos. La verdad que fue una experiencia nada de caótica en c... Ver más
Compré un set de perfumes de viaje para regalo y estaba nerviosa porque el envío iba a tardar 1 día más de lo esperado. Contacté por el chat de la página web para tener más información y me atendió... Ver más
Carolina Herrera es prestigio, elegancia, glamour, me encantan sus productos, siempre compro en su página web Chile , la atención es super especial, la Srta. Teresa un amor, muy atenta, respon... Ver más
The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.
Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.
Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.
Suele responder en menos de 1 semana
Llamé con un problema hablé con una joven la cual no me quiso ayudar bajo ninguna circunstancia después volví a llamar y afortunadamente me atendió Camilo V quién me ayudó rápidamente con el problema de mi pedido fue muy profesional y muy amable, la compañía debería de tener más Asociados como Camilo V Quién hace que tus llamadas a servicio al cliente sean más fácil y rápida. Camilo V Gracias por ayudarme con mi pedido..

Respuesta de Carolina Herrera
Fue muy buena la atención y el servicio, a pesar de contar con un atraso en el envío, Kimberly no dejo de brindarme atención, eso se agradece mucho

Respuesta de Carolina Herrera
Hubo un atrasado con mi pedido, pero su personal está capacitado y supieron resolverme y contactarme en cuanto se pudo.

Respuesta de Carolina Herrera
He comprado un par de zapatos después de un mes se me despegan vuelvo a la tiende entrego los zapatos supuestamente para arreglar o darme otros nuevo desde ese día que ha pasada un mes nadie me llama le llamo y le pregunto y siempre me dice que te vamos a llamar , no lo recomiendo , nada de marca prestigiosa pena que no deja poner fotos para que vean la gente que calidad

Respuesta de Carolina Herrera
Se dio seguimiento de mi dirección desde que hice el pago hasta el día de la entrega

Respuesta de Carolina Herrera
Buen servicio por parte de Kimberly, Sheila y Teresa ayudandome en servicio al cliente

Respuesta de Carolina Herrera
Me ayudaron a resolver mi problema

Respuesta de Carolina Herrera
La atención es inmediata y el saber que estás tratando directamente con la compañía, y no con proveedores fantasmas.Me da la seguridad que mi compra está asegurada.

Respuesta de Carolina Herrera
La srita Sheila F tiene una excelente atención al cliente , quede satisfecha con el apoyo brindado , y la alternativa de solución a mi duda , excelente personal de Carolina herrara

Respuesta de Carolina Herrera
La experiencia con Camilo V y Grace fue excelente, me dieron toda la información respecto a mi pedido y a mi regalo de promoción SUMMERSET, agradezco su atención.

Respuesta de Carolina Herrera
La Srita. Kimberly H. Fue amable y atendió mi solicitud, me dio respuesta oportuna, por la primera compra que hice en el website y no sabía cómo manejar las promociones. Lo agradezco enormemente y con atenciones como esta seguiré siendo cliente de la marca, muchas gracias

Respuesta de Carolina Herrera
Porque han intentado subsanar un fallo que tuvieron.

Respuesta de Carolina Herrera
Soy clienta de años de Carolina Herrera, compré un bolso doradode piel para eventos, en la tienda de Plaza nueva en Sevilla, lo utilizo en un par de ocasiones y me doy cuenta que en los bordes han perdido el dorado. Lo llevo a tienda y me dicen que tiene que pasar por calidad y calidad me dice que eso es por el uso. Hago reclamación por la respuesta y se siguen manteniendo, es decir un bolso en garantía y con dos usos pierde el color de los cantos, me parece increíble. Qué estoy comprando? bolso de 695 euros de se supone de firma prestigiosa y prometen 3 años de garantía y a los 6 meses en dos usos pierde el color y me dicen que nada que es por el uso?. Que uso??. en fin me ha decepcionado la firma, a parte de que me pierden como clienta reclamaré en consumo,

Respuesta de Carolina Herrera
el servicio de at4encion al cliente a sido fantastico y aunque la agencia de transporte UPS fue pesima en su gestion , tanto Daisy como Estibaliz , Sebastian o Sheila de Carolina Herrera pusieron todo su empeño para que yo lo recibiera aunque fuese fuera de fecha de echo se ofrecieron a enviarme un repuesto si no me llegaba de forma gratuita siendo que la verdad la culpa no era de ellos sino de la empresa de transpote , da gusto encontrar a personas asi de amables y profesionales cuando te encuentras con una incidencia asi

Buenos días,
Mi experiencia como clienta habitual de CH es positiva y correcta, con algunas incidencias en la página.
En esa ocasión he tenido una excelente resolución por parte de Teresa. Ha sido una gestión y atención impecable en todo el proceso.
Muchas gracias a personas como Teresa que prestan una atención posventa que me animan a seguir confiando en CH online.

Respuesta de Carolina Herrera
Ha sido espectacular, me han atendido y ayudado muchísimo en todo momento, se han preocupado por absolutamente todo, no han dejado de ayudarme en mi problema ni de contactarme para decirme cómo iba. La atención al cliente además de ser personalizada ha sido MUY BUENA. Lo recomiendo MUCHO .! Gracias a: KIMBERLY H - AMANDA R - DAISY S.
GRACIAS!.

Respuesta de Carolina Herrera
He hecho varios pedidos por la página web y la verdad es que todo perfecto, la entrega suele ser rápida aunque no cojas el envío express y llega todo en buenas condiciones. Con el último pedido tuve un problema con una promoción que no se aplicó y les envío un email, y me solucionaron el problema antes de que saliera el envío de fábrica. Me atendió Amanda R y la verdad es que da gusto un servicio de atención al cliente tan rápido y atento.

Super atención! me apoyaron con todas mis dudas. Muchas gracias. <3

Respuesta de Carolina Herrera
Me comuniqué a CH porque había realizado una compra y no me llegaron los gift que aplicaban al realizar esa compra, me atendió Camilo V. Y su servicio y la solución a mi problema fue excelente!!!