Casa Provincial Opiniones

1,4

Analizando 58 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general al interactuar con este negocio. Muchos consumidores explican que las prendas de vestir recibidas no se corresponden en absoluto con las atractivas fotografías publicadas y están fabricadas con tejidos sintéticos de pésima calidad. Sin embargo, algunos clientes también señalaron con evidente preocupación que los paquetes sufren largas demoras de varias semanas o directamente nunca llegan a entregarse correctamente. Asimismo, las personas comentan que intentar gestionar las devoluciones resulta sumamente complicado, costoso y frustrante porque exigen envíos internacionales que deben pagarse por cuenta propia.

Product

Los consumidores comparten opiniones negativas sobre el producto debido a la gran decepción con la calidad y... Ver más

Quality

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con la calidad de los productos, destacando que los... Ver más

Return policy

Los usuarios describen interacciones negativas con la política de devoluciones, señalando que los costes de... Ver más

Order

Los consumidores expresan su profunda insatisfacción con respecto al pedido debido a cobros duplicados y... Ver más

Website

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el sitio web, calificándolo de poco confiable y... Ver más

Pagina web fraudulenta. Pedí unas sandalias ortopédicas preciosas( en fotografía) y recibí una birria , tipico del bazar de la esquina de muy mala calidad ( plastico malo) que en Amazón estan por 12€... Ver más

Es una ESTAFA. Te dicen que están en Ronda pero los vestidos vienen de China y no se corresponde con las fotos, son de una calidad bajísima. Y cuando quieres devolverlo para que te reembolsen, te dice... Ver más

1. Tienda de ropa para mujeres

Boutique de moda femenina en Ronda desde hace 27 años. Prendas con alma, para mujeres que quieren sentirse cómodas y guapas cada día. ✨

Muy malo

1,4

Desde que recibí el pedido

Desde que recibí el pedido, al menos he mandado 3 correos pidiendo la forma para cambiar la talla del jersey y la callada por respuesta. El tejido de la lana áspero y malo. Ya no cuento con poder cambiarlo. Nunca más les compraré nada. Totalmente desaconsejable.

14 de septiembre de 2026

Es un timo como una casa

Es un timo como una casa. Los, vestidos son de poliester y mal confeccionados, nada que ver con lo que te ofrecen cuando compras que te dicen que son de algodón, todo mentira. Vienen desde China y en TEMU los puedes encontrar pero por la mitad o menos. Me lo pondré para estar por casa, por no tirarlo directamente. NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA

24 de septiembre de 2026

Menos 1

Pongo 1, estrella por que no se puede poner menos, compré dos productos hace más de un mes y aún no los he recibido. He mandado varios correos y no hacen caso. He pedido anulación del pedido y devolución del importe abonado y tampoco. Creo que es una estafa y como tal voy a proceder.

20 de agosto de 2026

Por experiencia propia

Por experiencia propia, esta empresa es una estafa.
Indican que está ubicada en Ronda (Málaga). Los pedidos vienen de Estados Unidos cuando vienen. A mí me llegaron unos zapatos de plástico con el pegamento fresco pero hay gente que no les ha llegado nada.

8 de septiembre de 2026

Tienda fraudulenta

Tienda fraudulenta, se describen como que cierran la tienda por problemas de salud y por ello los descuentos y te envían ropa y calzado que nada tiene que ver con las imágenes. Cuando lo quieres devolver no contestan a los correos y cuando por fin lo hacen piden fotos de las prendas y enviar a una dirección de chin

12 de agosto de 2026

Fraude, engaño, dropshipping

Os informo del fraude que es esta tienda y otras muchas que operan con venta online. Se trata de una dropshipping, es decir, una intermediara de un comercio chino. Crea una tienda con publicidad engañosa: situada en Ronda, garantía de satisfacción de 30 días sin riesgo, van a cerrar la tienda tras muchos años y están en liquidación, todas las imágenes creadas con IA y no lo indican, tejidos de algodón y viscosa.
Pues bien, es todo mentira.
1. Establece su sede en EEUU para no facturar en España pero engaña indicando localización en Ronda. De ese modo, evade toda responsabilidad legal en España.
2. El producto que recibes, procedente directamente de China, no es de algodón y viscosa sino poliester y spander.
3. La página web no añade la información legal sobre los datos de devolución, de tal forma, que si quieres devolverlo, precisamente porque no es del material que anuncian, te dan la dirección de un macrocomplejo comercial de China, con todos lo riesgos que eso supone. Si lo mandas, nunca va a llegar a destino porque la aduana China no deja entrar productos de otros países con facilidad, y por tanto, la empresa china no te va a devolver nada, y la tienda fraudulenta te va a intentar engañar igualmente. A mí me ofreció el 50 por ciento y quedarme con una ropa que no quiero, pero después de más de un mes no me ha devuelto nada. Por supuesto ha dejado de contestar a mis requerimientos por mail.
4. Toda la información sobre la tienda es falsa. Anuncian que llevan 27 años y se creó a principios de este verano. Lo he podido verificar en un registro de este tipo de tiendas llamado PPSPY. Cuando tienen muchas quejas las cierran y crean otra igual pero con otro nombre para seguir estafando a los usuarios.
Por favor, no caigáis en esta y otras iguales que circulan por la red. Hay un señor andaluz que imparte un curso cobrando un montante importante para formar a muchos jóvenes para que abran tiendas de este tipo porque no arriesgan prácticamente nada.

26 de julio de 2026

Es un fraude

Es un fraude, es ropa que viene de China de mala calidad. tarda muchísimo en llegar y no se parece nada a las fotos ni la descripción. Envío correos y nadie me los responde .llamo por teléfono y no contestan

18 de septiembre de 2026

Compre un vestido.

Compre un vestido.
Tardaron en enviarlo.
Y ahora queria devolverlo xq el tallaje no me vale.
Les he enviado como 10 correos y no me han respondido ninguno.
Así q sospecho q es un timo.🥵

29 de agosto de 2026

Es una estafa

Es una estafa. Simplemente cobran tu dinero y nunca te envian el producto
Nunca se te ocurra comprar aqui

3 de agosto de 2026

Es una estafa.

Es una estafa.. Pides que solucionen un error de compra y no lo solucionan, y el producto no llega. Pero ellos ya tienen el dinero. No se les, ocurra caer en su trampa

13 de agosto de 2026

Compré una chaqueta

Compré una chaqueta , se supone que es una tienda que esta en Ronda " Malaga" pague con bizum y despues de más de dos semanas me llega un trapo por que no puedo decir otra cosa ahora para devolverlo yo pago transporte y lo tengo que mandar segun dicen a Asia , si al continente asiatico . Por desgracia no se me ocurrió asegurarme de que no era una estafa. Por si le sirve a alguien que no caiga como yo y pierda como en mi caso 50€ .

26 de agosto de 2026

Menuda estafa

Menuda estafa, pedi una cazadora vaquera en color verde militar y es tela de licra, fea, blanca por dentro...una cazadora que me costo 49 euros y en shein las hay de mejor calidad, vamos que no compreis nadie

11 de septiembre de 2026

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. Compré unas sandalias, pero me cargaron 2 en la tarjeta en lugar de 1 par. Nunca me llegaron a pesar de poner en la aplicación de seguimiento que estaba entregado el pedido. Al reclamar por mail pues no tienen teléfono, me dijeron que me enviaban un par gratis que se había extraviado. Nunca me llegó. Al mandar otro email para reclamar la devolución del pago, nunca me contestaron. ESTAFA TOTAL Y ABSOLUTA

11 de septiembre de 2026

Fraude total

Fraude total! No te dicen que las devoluciones son internacionales y los costes totales los pagas tu. Los tejidos de los vestidos no tienen la composición que publican. Pienso que la tienda de Ronda no existe.
Un horror!

20 de agosto de 2026

Una decepción

Una decepción.
Compré un vestido de mujer.Tardaron casi un mes en enviarmelo.
El vestido es puro poliester, de pésima calidad. Supuestamente costaba 123 euros y lo compré "rebajado" a 32.
Sinceramente no creo que valga más de 8 euros.

10 de septiembre de 2026