Casa Provincial Opiniones

1,4

Analizando 58 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general al interactuar con este negocio. Muchos consumidores explican que las prendas de vestir recibidas no se corresponden en absoluto con las atractivas fotografías publicadas y están fabricadas con tejidos sintéticos de pésima calidad. Sin embargo, algunos clientes también señalaron con evidente preocupación que los paquetes sufren largas demoras de varias semanas o directamente nunca llegan a entregarse correctamente. Asimismo, las personas comentan que intentar gestionar las devoluciones resulta sumamente complicado, costoso y frustrante porque exigen envíos internacionales que deben pagarse por cuenta propia.

Product

Los consumidores comparten opiniones negativas sobre el producto debido a la gran decepción con la calidad y... Ver más

Quality

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con la calidad de los productos, destacando que los... Ver más

Return policy

Los usuarios describen interacciones negativas con la política de devoluciones, señalando que los costes de... Ver más

Order

Los consumidores expresan su profunda insatisfacción con respecto al pedido debido a cobros duplicados y... Ver más

Website

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el sitio web, calificándolo de poco confiable y... Ver más

Pagina web fraudulenta. Pedí unas sandalias ortopédicas preciosas( en fotografía) y recibí una birria , tipico del bazar de la esquina de muy mala calidad ( plastico malo) que en Amazón estan por 12€... Ver más

Es una ESTAFA. Te dicen que están en Ronda pero los vestidos vienen de China y no se corresponde con las fotos, son de una calidad bajísima. Y cuando quieres devolverlo para que te reembolsen, te dice... Ver más

Compré una chaqueta , se supone que es una tienda que esta en Ronda " Malaga" pague con bizum y despues de más de dos semanas me llega un trapo por que no puedo decir otra cosa ahora para devolverlo... Ver más

ESTAFA TOTAL. Compré unas sandalias, pero me cargaron 2 en la tarjeta en lugar de 1 par. Nunca me llegaron a pesar de poner en la aplicación de seguimiento que estaba entregado el pedido. Al reclamar... Ver más

1. Tienda de ropa para mujeres

Boutique de moda femenina en Ronda desde hace 27 años. Prendas con alma, para mujeres que quieren sentirse cómodas y guapas cada día. ✨

Muy malo

1,4

No es una empresa de Ronda

No es una empresa de Ronda, ni tienen stock para liquidar, todo viene directamente de china con una calidad ínfima, que no concuerda en absoluto con su publicidad.
Los bordados de los vestidos no existen, son estampados feos y malos.
El servicio es pésimo más de 15 días para recibir la mercancía y no aceptan la anulación y devolución del pedido una vez que has pagado.
La posible devolución de la mercancía una vez recibida, la tienes que gestionar tú, costeando el envío a china por tu cuenta.
En definitiva una estafa!

28 de agosto de 2026

Vestido de china

Vestido de china , la tela 100% poliéster , el estampado está impreso , ni bordado ni nada como pone en la descripción.
Estafa total ,vestidos a 35 euros que no valen ni 15 en el chino.

24 de agosto de 2026

Es una estafa

Es una estafa. La calidad malísima y cuando quieres devolver tienes que encargarte tú del pago del transporte que es a China, no existe la tienda en Ronda, o bien recibes un descuento para la próxima compra. No volveré a comprar

27 de agosto de 2026

FRAUDE.

FRAUDE.
Muy mala experiencia, es un engaño. La calidad del vestido que compré es de chino cuando te lo venden como algo artesanal.

29 de julio de 2026

No me han entregado el producto y me lo…

No me han entregado el producto y me lo han cobrado. No lo he recibido, les pido explicaciones y me mienten sobre la empresa de transportes. Además, en engañoso, los productos con un 70% de descuento los encuentras más baratos en Amazon

24 de agosto de 2026

ESTAFA_ Casa Provincial.

ESTAFA_ Casa Provincial.
He presentado la denuncia en la comisería de mossos d'Esquadra sobre mi estafa de compra online. He encontrado más de 19 webs idénticas. También he presentado denuncia en mi banco. No creo que me devuelvan el dinero porque pagué con bizum. Pero lo que siento es no poder frenarlos. Estos estafadores actuan con total impunidad. Aunque creo que Instagram podría hacer alguna cosa más. Todos los comentarios negativos que he puesto en las respectivas webs no se ven, están ocultos.
¡NO COMPRÉIS!
Seguire intentando frenarlos.
David Santos ( ha puesto una reseña de 5 estrellas) ¿cómo te atreves a decir lo que dices? Nos han estafado.

14 de agosto de 2026

La tienda de Ronda no existe

La tienda de Ronda no existe, toda la historia es un fraude. Perdí un vestido e inmediatamente dos más aprovechando los descuentos. Solo llego el primero vía aduana desde china después de doce días, era un trapo mal pintado de una tela imposible de describir. Los otros dos vestidos nunca llegaron. No responden al email ya que dice que no existe, en un segundo contacto dice que no se hacen responsables que contacte con el repartidor ya que a ellos le Cinta entregados. Por supuesto de devolución nada. En la OCU no pueden hacer nada al ser mentira que es una tienda española y no poder actuar en empresas fuera de la Unión a Europa. Un TIMO.

14 de agosto de 2026

Ropa de mala calidad

Ropa que viene de China, con baja calidad, huele mal y las tallas no corresponden. Ya he iniciado mi devolución.
No cuadra nada con lo que expone la página web. Publicidad engañosa en toda regla. No piquéis!

22 de agosto de 2026

Estafadores

Estafadores. Mandan artículos diferentes a los de la foto. Se lo digo y su respuesta es q pague yo la devolución de mi bolsillo o que me hacen un 20%. Por este tipo de comercios engañosos, no confiamos en las pequeñas marcas. Me parece de muy mal gusto. NO comeréis!

17 de agosto de 2026

El producto (un vestido de señora) es…

El producto (un vestido de señora) es de una calidad muy baja. No corresponde en absoluto al precio, y mucho menos al precio que aparece antes del supuesto descuento "por liquidación".
A todas luces es una publicidad engañosa que, incluso, podría considerarse directamente como una estafa.
Además de esto, el pedido se demora demasiado tiempo (dos semanas en mi caso). Lo cual me hace pensar que no son existencias que estén en el stock de la tienda, además de que si de verdad estuvieran en liquidación sería muy poco probable que cualquier talla estuviera en existencia, por lo que supongo que los pedidos recibidos los reenvían a alguna web de origen asiático, aunque esto último es sólo una suposición mia.

11 de agosto de 2026

15 días y sigue sin llegar el pedido

15 días y sigue sin llegar el pedido. Pone que está entegado pero no es cierto. La empresa me remite al transportista pero ni reconoce mi número para rastrear el pedido. Creo que esta empresa es un timo y para nada basada en Málaga. El origen del producto parece ser China. Nunca más!!

19 de agosto de 2026

Una estafa, material malisimas calidad

està gente de Casa Provincial de Ronda son una estafa, no se os ocurra comprar.
El material confeccionado en China de malisimas calidad, te aseguran que es mezcla de algodon y lino i es 100% poliester, lo que te envian despues de muchos dias (viene de China) no es lo que te ponen en vídeos e imagenes.
No puedes hacer la devolucion porque ni siquiera te dicen donde has de enviar el material, eso sí te dicen que si quieres haver-la has de pagar tu el transporte a China !!
Una estafa total !!!
Que no engañen a mas personas.

17 de agosto de 2026