Analizando 1.491 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores generalmente encuentran que el personal es profesional y empático, y muchos aprecian la rapidez en la respuesta y la atención recibida. La gestión de siniestros y la calidad del servicio, especialmente en reparaciones y asistencia, son puntos destacados por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes experimentaron dificultades para contactar a la empresa, reportando tiempos de espera muy altos al intentar comunicarse telefónicamente. También hubo menciones de demoras significativas en la resolución de problemas y en la gestión de reparaciones, con algunos usuarios expresando frustración por la falta de seguimiento y la necesidad de insistir para obtener soluciones.

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio. Algunos usuarios reportan experiencias... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias ambiguas con el personal. Muchos consumidores elogiaron la profesionalidad... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta ambiguo. Muchos expresan frustración por las largas... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio al cliente. Mientras algunos consumidores reportan una... Ver más

Customer communications

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el contacto. Los consumidores expresan frustración... Ver más

Hice el parte on line de forma fácil. Me contactaron rápido e hicieron seguimiento. Enviaron a empresa de limpieza y luego a los reparadores que hicieron bien su trabajo. Me informaron del fin del... Ver más

Fue excelente la acción proactiva de acercarse al cliente afectado por la tormenta, sin esperar de forma pasiva su declaración de daños. Yo, super contento, sin embargo debo mencionar un cierto negati... Ver más

En cuanto a la atencion en general ha sido buena, pero si no llamas cada cierto tiempo no solucionan el expediente. Pusimos la reclamacion a finales de febrero , sobre el 20 de febrero y se ha resu... Ver más

1. Compañía de seguros

Caser Seguros cuenta con una amplia oferta de soluciones en todos los ramos: Hogar, Automóvil, Salud o Vida, entre otros. Su actividad se caracteriza por una clara orientación al cliente, la calidad de servicio y la profesionalidad de sus líneas de distribución. Es parte del Grupo multinacional Helvetia. Más en www.caser.es

3,2

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

seguro con una relacion coste-beneficio pesimo/inexistente

no entiendo como se puede estar satisfecho con un seguro con un servicio pesivo, no exsitente. Llevo con un parte rotura de tuberia de agua desde el 16.02.26. A fecha de hoy aun no han solucionado el problema, le van echando el muerto de uno a otro. el colmo el empleado de la empresa SUR3, empleado extranjero que no sabia ni hablar frases completas en español y supongo que por su cultura tampoco le interesaba lo que una mujer le indicaba. Resultado de su visita: despues de querer desmontar la encimera, lo que no tiene logica abrio un agujero en el techo en el cual se situa una tuberia de aire, porque según el podia haber una tuberia de agua. Aunque le indiqué que era la tuberia de ventilación del baño su respuesta fue que el era el especialista. Ahora tengo dos agujeros cada vez mas grandes por daños de agua y uno que abrio el supuesto fontanero.
Segunda visita: otro supuesto fontanero, éste le pidio azafran a mi madre para hecharlo por el wc - si eso se llama buscar fugas pues ya no se que decir.
En resumen este seguro es mas que pesimo. Yo sigo con caída de agua en la vivienda, 3 agujeros en el techo y nadie que se digne a hacer algo.
Los peritos no vienen a la vivienda porque la situación actual no lo permite... sera que estamos otra vez en Pandemia y yo no me he enterado.

En referencia a su respuesta:
les comunico mi absoluta disconformidad con sus declaraciones recientes, las cuales no se ajustan a la realidad. En todas las visitas realizadas se ha podido constatar que sigue habiendo filtraciones de agua desde el techo, provocando daños por humedad. Este hecho ha sido documentado gráficamente por los tres empleados de diferentes empresas que han acudido al inmueble.
​Asimismo, estos profesionales han confirmado que la terraza carece de sumidero o desagüe en dicha zona, lo cual agrava el problema. Por todo ello, y tal como me indicaron por teléfono, solicito encarecidamente que envíen a un perito presencial a la mayor brevedad posible, con el fin de evaluar la situación de manera profesional.
​Del mismo modo, es imperativo que envíen a un albañil cualificado para subsanar correctamente el agujero en la tubería de ventilación, provocado por una actuación inadecuada del empleado de Sur3.
​Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución efectiva de estas incidencias.
​Un cordial saludo."

16 de febrero de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Tras todas las pruebas realizadas, hemos descartado que la fuga esté en el circuito de abastecimiento. Entendemos que tiene que estar en algún desagüe o en algún sumidero, si has descartado que se trate de filtraciones desde el exterior. Debemos pedirte que nos avises cuando vuelva el goteo, ya que en ninguna de las visitas que hemos tenido estaba activo. Cualquier otra pista relevante que descubras o cualquier información que puedas aportarnos, te la agradeceremos.

De lo peor

De lo peor. Por una avería se estropea un automático, el cambio de este, no lo cubren, que es una mejora. Mejora? Es opcional tener luz en casa? 300 euros al técnico que ellos envían que es además lo que pagó de seguro anual. El timo de la estampita. De la mano de Unicaja, los k t " venden" este seguro. No sé lo recomiendo ni a mí peor enemigo. Ante vuestra respuesta, entonces el electricista miente? Es k si eso no se cambiaba saltaba la luz y una vez cambiado dejó de saltar, eso es una avería y vosotros sinvergüenzas

Respuesta de Caser Seguros

Hola, Anabel, según la información que nos traslada el electricista, el automático en sí no estaba averiado. El aumento de armónicos, normalmente, lo causan los aparatos eléctricos y electrónicos que conectamos en nuestra vivienda. Para estos casos, se recomienda instalar un diferencial como el que te ha proporcionado e instalado nuestro profesional. Confiamos en que el envío del profesional te haya resultado ágil y su labor haya sido efectiva.

Un saludo.

No pueden ofrecer los servicios que estan incluidos en el seguro

Mala atención al cliente, falta de transparencia en las partes que se abren a traves de la pagina web, servicios que estan incluidos en el seguro pero no se pueden ofrecer y en cuanto se realizan de manera particular no hay ningún tipo de indemnización. Pésima experiencia y encima soy cliente plata de ellos. Sin duda, cambiare a otra aseguradora.

30 de abril de 2026

El día 6 de mayo me quede sin batería y…

El día 6 de mayo me quede sin batería y tuve que llamaros para que me mandariais un coche de Reparaciones. Fue exitosa la reparación. Gracias

6 de mayo de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Gracias a ti por compartir tu experiencia, Patxi. ¡Un saludo!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, tanto en la atención prestada como en la solución del problema.

7 de abril de 2026

¡Muchas gracias!

Buen Trato , pero lentissimos

Pusimos la reclamacion a finales de febrero , sobre el 20 de febrero y se ha resuelto el 7 de Mayo , 2 meses y medio para resolver lo , me parece un poco excesivo.
Si por que llamas para reclamar sino seguiria esperando
Creo que hay que ser mas àgil para resolver los expedient es

24 de febrero de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Sentimos la demora, Cristina, tomamos nota de tus comentarios.

Fué una pérdida de llaves

Fué una pérdida de llaves. Llamé al cerrajero y pedí que me mandaran la factura. Contacté con Caser, subí la factura del cerrajero a su web y en tres días me la ingresaron.

29 de abril de 2026

Gracias, un saludo.

Eficacia

Hemos dado un parte por un problema en la vivienda, y tanto la respuesta como el reembolso, se han llevado a cabo rápidamente.

8 de mayo de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Gracias por tu reseña, Emilio.

No contratar caser hogar

Buenas,veo que caser lee los comentarios y da las gracias a los que dan buenos comentarios,nose porque no contestáis a los que os ponemos 1 estrella,será porque se os tiene que caer la cara de vergüenza de leer las barbaridades que hacéis con algunos clientes,clientes como yo,20 años con ustedes(el seguro está a nombre de mi mujer),pagando religiosamente, sin dar ningún parte y para una vez que doy uno me mandáis a varias empresas hasta que el más chapuzas dijo que era por el lecheado y en eso os a cogéis. Los que tengáis dudas sobre caser hogar mirar todos los comentarios negativos que tiene, ganan por goleada los de 1 estrella, no contrateis caser hogar que luego en averías que no son cristales y fáciles(poco dinero) se lavan las manos,una vergüenza, una estafa y desde luego que a la oficina del consumidor os voy a denunciar por estafadores. Cuando pueda me contestas caser seguro y explico aquí exactamente como os habéis lavado las manos sinvergüenzas. Evidentemente la póliza que me cumple ahora no me la vais a cobrar e

14 de mayo de 2026

Pésima atención a la tramitación y pedimos operarios técnicos

En hogar, una gestión pésima. La empresa de técnicos de reparaciones de electrodomésticos, pésima también, no hay profesionales y crean desperfectos añadidos por no saber ejecutar debidamente la reparación. Después no quieren hacerse cargo del desperfecto. Las reclamaciones que se hacen a la aseguradora carecen de eficacia en tramitación, la demora de semanas en atender al cliente es demencial.

Bricocaser

El servicio bricocaser, ha colocado un tirador para levantar la persiana por encima de otro, en vez de retirar uno y en su espacio colocar el nuevo. La escusa es que al estar instalado con remache no tienen permitido quitar el remache. Estéticamente es una chapuza

23 de abril de 2026