Analizando 1.491 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores generalmente encuentran que el personal es profesional y empático, y muchos aprecian la rapidez en la respuesta y la atención recibida. La gestión de siniestros y la calidad del servicio, especialmente en reparaciones y asistencia, son puntos destacados por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes experimentaron dificultades para contactar a la empresa, reportando tiempos de espera muy altos al intentar comunicarse telefónicamente. También hubo menciones de demoras significativas en la resolución de problemas y en la gestión de reparaciones, con algunos usuarios expresando frustración por la falta de seguimiento y la necesidad de insistir para obtener soluciones.

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio. Algunos usuarios reportan experiencias... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias ambiguas con el personal. Muchos consumidores elogiaron la profesionalidad... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta ambiguo. Muchos expresan frustración por las largas... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio al cliente. Mientras algunos consumidores reportan una... Ver más

Customer communications

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el contacto. Los consumidores expresan frustración... Ver más

Hice el parte on line de forma fácil. Me contactaron rápido e hicieron seguimiento. Enviaron a empresa de limpieza y luego a los reparadores que hicieron bien su trabajo. Me informaron del fin del... Ver más

Fue excelente la acción proactiva de acercarse al cliente afectado por la tormenta, sin esperar de forma pasiva su declaración de daños. Yo, super contento, sin embargo debo mencionar un cierto negati... Ver más

En cuanto a la atencion en general ha sido buena, pero si no llamas cada cierto tiempo no solucionan el expediente. Pusimos la reclamacion a finales de febrero , sobre el 20 de febrero y se ha resu... Ver más

1. Compañía de seguros

Caser Seguros cuenta con una amplia oferta de soluciones en todos los ramos: Hogar, Automóvil, Salud o Vida, entre otros. Su actividad se caracteriza por una clara orientación al cliente, la calidad de servicio y la profesionalidad de sus líneas de distribución. Es parte del Grupo multinacional Helvetia. Más en www.caser.es

3,2

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

El trato y rapidez en todo

El trato y rapidez en todo, ,pensé que sería todo mucho mas complicado

6 de mayo de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Muchas gracias por tu reseña, Ruth. ¡Un saludo!

INCOPETENTES!!!!

INCOPETENTES!!!!! Hace dos años y medio, se cayó un árbol en mi casa. Tanto el dueño del árbol como yo, asegurados en caser. Os podéis creer q todavía no hay solución? Sigo esperando q lo reparen, si vamos avanzando es xq yo, he echo el trabajo de ellos. Para q os pago? Tan difícil es el tema? En resumen, pensarse muy bien asegurar en esta compañía.
Respuesta a su contestación: Debe ser l@ unic@, en caser, q en estos 2 años y medio, no conoce el caso.

13 de mayo de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Hola, comprendemos tu malestar, pero sin datos de la póliza no nos es posible consultar tu caso. Quedamos a tu disposición en nuestro formulario web: https://www.caser.es/formulario Un saludo.

No tuvimos ningún problema o…

No tuvimos ningún problema o inconveniente en ningún momento, se dio el parte y nos olvidamos de todo, ellos se encargaron , una gran compañía con la que estar tranquilos

20 de abril de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Muchas gracias por tus palabras, María José. ¡Un saludo!

Hice el parte on line de forma fácil.

Hice el parte on line de forma fácil.
Me contactaron rápido e hicieron seguimiento.
Enviaron a empresa de limpieza y luego a los reparadores que hicieron bien su trabajo. Me informaron del fin del trabajo y comprobaron que estuviera correcto, no me localizaron por tfno y me enviaron un SMS.
El único inconveniente fue que no conseguí contactar por tfno porque siempre estaban ocupados y el tiempo de espera muy alto y tuve que buscar por Internet como hacerlo on line. Esto para personas de más edad dificulta la tramitación de los partes.

22 de enero de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Gracias, Beatriz, tomamos buena nota. Un saludo.

Empresa llena de incompetentes

Puse en otro comentario que era un porquería de aseguradora y me reafirmó, he vuelto a llamar a reclamar a defensa del asegurado y resulta que los incompetentes que trabajan en esta compañía se han equivocado en mi número de póliza , me pone estimado señor López y yo soy Martínez el número de póliza equivocado,eso sí el.numero de siniestro si está bien , y por teléfono ,ahora dicen que no aparece nada , lo dicho, no contratéis en esta compañía caser ni Helvetia son la misma poca cosa

12 de mayo de 2026

1º lo de hablar con una máquina

1º lo de hablar con una máquina, mal.
2º hablas con un operador que te dice una cosa y luego no se hace.
3º los que tenían que llamarme para resolver el problema, se suponía que en una hora después de hablar con el operador , te llaman al día siguiente.
4º cuando ya he quedado con un fontanero , entonces te llaman.

Así que muy descontento y si no se resuelve como yo he actuado y me abonan la factura de mi fontanero, rescindiré el seguro.

11 de mayo de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Sentimos mucho las molestias. Hemos visto que hubo varios errores con respecto a la consulta de las coberturas de la póliza y que, en realidad, el tipo de póliza que tienes no garantiza la fontanería de urgencia.

Al final se tomó la decisión de enviarte al fontanero, aunque fue ya demasiado tarde. Entendemos tu malestar y vamos a analizar detenidamente lo sucedido para que no vuelva a ocurrir, sin embargo, tenemos que confirmarte que la póliza no incluye el reembolso de la factura.

Un saludo.

Llevo 8 años con seguro Caser

Llevo 8 años con seguro Caser, son unos LADRONES, solo he pedido una vez que me arregla las grietas del suelo y se han negado y la segunda parte le he pedido para una rotura del plato de ducha que supuestamente está cubierto. Respuesta de Caser : el plato de ducha estaba viejo y no se puede cambiar, a continuación me envía mensaje que el trabajo se ha terminado,,,,,🤬🤬 p..ladrones

12 de mayo de 2026

RÁPIDO Y LIMPIO

Era muy fácil el servicio "manitas" que solicité pero fue muy rápido y limpìo.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Caser Seguros

Gracias por tus palabras, Carmen. ¡Un saludo!