Sobre todo en el cuadro médico que da bastantes problemas por falta de actualización, pues salen doctores que hace tiempo que ya no trabajan con CASER e incluso que han fallecido y a pesar de haber o... Ver más
Caser Seguros cuenta con una amplia oferta de soluciones en todos los ramos: Hogar, Automóvil, Salud o Vida, entre otros. Su actividad se caracteriza por una clara orientación al cliente, la calidad de servicio y la profesionalidad de sus líneas de distribución. Es parte del Grupo multinacional Helvetia. Más en www.caser.es
España
- www.caser.es
Suele responder en menos de 1 semana
No contrateis con CASER seguro…
No contrateis con CASER seguro automovil, después de dos meses desde el siniestro sigo sin coche y sin indemnización. CASER no se hace cargo de las coberturas contratadas, en las oficinas de consumo que he consultado me han confirmado que es una practica abusiva habitual. Ahora toca burofax y reclamación legal, que ya he puesto en marcha. Una autentica vergüenza.
Rápida atención
Rápida atención. Tal vez debería disponer la opción de hablar con un operador, en vez de la máquina.

Respuesta de Caser Seguros
Muy amables y efectivos en la…
Muy amables y efectivos en la tramitación y resolución de expedientes.
Saludos

Servicio de bricolaje fantástico
El servicio del "manitas" que pedí fue un cambio de grifos. Realizaron un buen trabajo y rápido. El manitas incluso se ofreció a llevar al punto limpio los grifos viejos.

Respuesta de Caser Seguros
Llegaron rapidísimo y solucionaron el…
Llegaron rapidísimo y solucionaron el problema

Arreglaron la averia
Vinieron pronto y aunque a la primera no se termino de arreglarse la avería. Lo hicieron al día siguiente . Y todo funciona ahora normalmente

Muy deficiente
Muy deficiente: tardaron con la estimación de daños, despuès nos dijeron que le demos nosotros un presupuesto, tardaron en aprobarlo, despuès tardaron semanas en abonar la factura de la reparación. Y todo esto despuès de muchas llamadas.
Muy resolutivos…
Han sido muy resolutivos en los tramites que me han gestionado en el parte de hogar

Respuesta de Caser Seguros
Caser seguros vivienda lo peor del…
Caser seguros vivienda lo peor del mercado... 10 años con el seguro contratado y si no das ningún parte va todo bien, eso sí como des algún parte estás jodido porque no te van hacer caso van ha pasar de la incidencia y te va tocar llamar varias veces, PARA NADA

Solicité devolución
Solicité devolución, por motivos personales ajenos a mi, la documentación la envie casi pasado el mes de dicha solicitud
Cuando lo envie en 4 días se pusieron en contacto y me devolvieron un poco más de la mitad del importe pagado

Siempre responden rápido
Siempre responden rápido y siempre me dan una solución, me han indernizado por una campana que se estropeó al estar obsoleta y con bastante rapidez, muy contento con ellos.

Lo recomiendo
Llevo 3 años con un seguro de hogar contratado.
He tenido diversos problemas, y siempre me han atendido correctamente y aportando las soluciones y el asesoramiento pertinente en cada momento.
He tenido que tratar con más seguros, y sin duda me quedo con Caser.

Respuesta de Caser Seguros
Seguro de hogar de primera categoría
Seguro de hogar de primera categoría, aunque yo diría que su gran activo es el mediador de mi ciudad, Jaime Rojas López, él hace que todo sea profesional y sencillo.

Respuesta de Caser Seguros
Ponen todo facil cuando mas lo…
Ponen todo facil cuando mas lo necesitas. Gracias

Respuesta de Caser Seguros
La reparación se quedó muy bien
La reparación se quedó muy bien. El operario muy profesional y amable

Respuesta de Caser Seguros
Rápida solución de la consulta y mucha…
Rápida solución de la consulta y mucha amabilidad por parte de la persona que atendió el teléfono

Muy buenos reparadores
Por qué los empleados que acudieron a la reparación son fantásticos