Je ne recommande pas du tout. L'envoi du colis est extrêmement long. J'ai dû échanger encore et encore des mails avec le service client. D'abord un produit en cours de réapprovisionnement et ils ava... Ver más
La empresa ha respondido
Commande effectuée le 16 juillet et toujours aucun numéro de suivie après demande par mail au 30 Juillet... alors que le produit est noté expédié depuis 10jours... Je n'ai toujours pas reçu les pro... Ver más
La empresa ha respondido
malgré un colis sans possibilité de suivi... j'ai bien reçu coque et vitres pour un (vieux) Huawei P20 Pro. le service communication à bien répondu à mon questionnement sur le site directement, (pas... Ver más
Bonjour, je rectifie mon avis après réception de mon produit. Le site est complet,on trouve pour tout les téléphones même les derniers sortit. Le produit reçu est conforme à ma demande. Seul souci... Ver más
La empresa ha respondido
Notre mission ? Vous proposer une large gamme de coques, housses et accessoires qui accompagnent votre smartphone au quotidien. Une question ? contactez-nous : https://casewear.co/contact
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rien reçu presque 2 semaine, j'ai acheté une coque HONOR.
JNQVRDVVY passée le 12/05/2024 18:35
Excusez moi de la faute de frappe je voulais dire 2 semaines.
Mais super service client.

Respuesta de casewear.co
Très bon site avec un grand choix, mais délai de livraison aléatoire.

Respuesta de casewear.co
C'est vraiment un super site pour les coques de téléphone ! Les designs sont super stylés, la livraison dans les délais annoncés. Je le recommande à tout le monde !

Respuesta de casewear.co
Parfait ! Super design, bonne qualité, livraison rapide. Recommandé !
C'est intollérable de voir que cette entreprise encaisse votre argent et qu'aucun mail vous informe de l'avancée de l'envoi. Si je n'avais pas envoyé un message sur leur site, je serais toujours dans l'attente.
Fuiez ce site trop de délai.

Respuesta de casewear.co
Beaucoup de choix et prix compétitifs. Livraison rapide et produits conformes.

Fuyez.
Cela fait 15 jours que j'attends ma coque.
Aucune réponse des gestionnaires de ce site.

Respuesta de casewear.co
Je suis satisfaite, j'ai fait une erreur sur ma commande ils ont corrigé rapidement.

Respuesta de casewear.co
Produit impeccable (support voiture) que ce soit au niveau de la qualité et de la facilité de son utilisation.
Coque reçu hier, très bonne qualité. Je remerci aussi le service client très réactif.
Un service client irréprochable, la qualité du produit au rendez-vous. 4 étoiles car le délai un peu juste.
Bonjour à toutes l'équipe Casewear, j'ai lu quelques messages et surtout je constate que vous apportez systématiquement des réponses aux retours des clients, qu'il soit bon ou mauvais, mon épouse voulais un étui pour son mobile avec la protection de l'écran transparent et magnétique, nous avons, nous aussi constaté que vous aviez eu des problèmes d'approvisionnement, cela demandé une semaine environ d'attente en plus, mais j'imagine que c'est loin d'être volontaire car logiquement derrière les téléphones s'affolent, et j'arrive à concevoir que tout vos produits ne peuvent être contrôlés avant l'envoi, mais l'étui rose avec une face transparente n'est à conseiller à personne car la partie translucide n'est pas magnétique et elle se détache du reste de l'étui, alors que le film de protection est toujours sur la protection de l'écran !!!! J'ai dans ce même temps envoyé un message au service après-vente. Je constaterai par moi-même si le service est top ou pas.... Cordialement Bruno.

Respuesta de casewear.co
Toujours satisfait de casewear, les produits que j'achète correspond toujours à la description.

Respuesta de casewear.co
Article conforme a la commande, le delai était souvent pousser...un service client disponible.

Respuesta de casewear.co
Housse de protection de très bonne qualité . Elle correspond au descriptif du site.

Respuesta de casewear.co
Je suis satisfaite de ma coque reçu rapidement. Le service client est très réactif. Prix attractifs.

Respuesta de casewear.co
Commande arrivée hier, très bon produit.

Respuesta de casewear.co
J ai passé commande il y a 1 mois. Ma commande est toujours pas partie. Service client injoignable. A FUIR !!
Reponse à votre commentaire :
Commande numero OPDMVYXFP
Je vous ai ecris il y a plus d'une semaine!

Respuesta de casewear.co
Más información sobre otros tipos de reseñas.