Información sobre la empresa

1. Tienda de sombreros, gorras y tocados
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de sombreros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Chapeaux et Casquettes chez Village Hats. Village Hats est la première source en France pour les chapeaux Homme, les chapeaux Femme, les Casquettes Plates, les Casquettes de Baseball, les Bonnets, les chapeaux Fedora, les chapeaux Trilby, les chapeaux ...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon nouveau modèle de chapeau 👍

Bonjour je viens de racheter un nouveau chapeau chez village hats et suis hyper satisfait, cest un haut de forme magnifique, l'équipe est toujours aussi fantastique, le premier que j'ai commandé était trop grand, jai demander un échange, qui cest fait en vitesse grand V, la qualité est toujours présente je recommande ce site et ses personnes a milles pour cent.... 👍👍❤️

31 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Village hats? More like village idiots.

Possibly the worst customer service policies I have experienced. No application of common sense, only drones "following orders".
There are plenty of other hat sellers, why buy here? I will not be sending my business their way ever again.

14 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo pour la réactivité et le service clientelle impeccable!

Je suis très satisfait de mon achat chez ce fournisseur de chapeaux. Leur transporteur habituel ayant perdu le colis qu'ils m'avaient envoyé ils ont été très réactifs et ont immédiattement envoyé un deuxième colis cette fois-ci par DPD.
Bravo pour la réactivité et le service clientelle impeccable!

17 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Casquette vintage très gentleman-farmer.

J'ai commandé une Casquette Plate en laine Harris Tweed donc chaude avec Protège-Oreilles à Carreaux Oban olive-rouille FAILSWORTH 57
Parfaitement à la taille, belle matière
De plus peu de prise au vent, oreillette s'il fait trop froid et visière masquant le soleil d'hiver .
Donc efficace : Un chapeau en hiver et par grand vent se perd. Une Chapka protège mal les yeux du soleil rasant. Une casquette américaine est froide et avec une grande prise au vent.

15 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site web très bien et digne de confiance avec de très bons produits et un service rapide

Très bon endroit et site web de confiance pour l'achat d'un chapeau. J'ai acheté un chapeau Fedora Jaxon & James Ford - Brown pour mon père. Ils ont un service super rapide et efficace car j'ai passé la commande le 16 avril et je l'ai reçu en bon état avec un bel emballage le 19 avril. Je suis très satisfait du produit et de leur service rapide🙂❤️👍

19 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de mon achat chez Village…

Très content de mon achat chez Village Hats - l'article reçu est de qualité supérieure, de taille parfaite, exactement comme décrit et je suis impressionné qu'il ne soit pas plus cher.
J'ai eu une question sur la date de livraison et j'ai envoyé un e-mail au service client - j'ai reçu une réponse de Gaspard en moins de 20 minutes, donnant toutes les informations dont j'avais besoin. Très rassurant et sans hésitation à recommander cette entreprise qui propose une large gamme d'excellents produits.

7 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SUPER MAUVAISE EXPÉRIENCE

SUPER MAUVAISE EXPÉRIENCE.
Il font payer +100 euro pour la livraison et quand l’article convient pas et qu’il faut le renvoyer on repaye des frais.

Une fois le remboursement reçu, il paye 20% en moins car il garde une partie pour le restockage.

Une réelle arnaque !!!!! J’ai payé plus pour la livraison, le retour et le -20% que pour l’article !!!! UNE VRAI HONTE.

Mais aucun geste commercial en plus. Bravo le service clientèle!

11 de mayo de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande RAS

Commande RAS, délais de livraison et qualité des produits très bien. En revanche, cashback annulé, une demande a été faite vers Village Hats il y a plusieurs semaines sans réponse. Ok pour l'annulation, cela n'empêche pas la bonne communication dommage.

26 de marzo de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.