Banner for Chapka Seguros

Chapka Seguros Opiniones

4,5

Analizando 458 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan de forma constante que el proceso de contratación es muy rápido, intuitivo y sencillo, ofreciendo precios altamente competitivos junto a coberturas claras. Además, muchas personas valoran positivamente la excelente atención telefónica y la gran eficiencia al resolver cualquier duda de manera muy amable y profesional. Algunas personas estaban insatisfechas con el servicio al cliente, señalando molestas demoras para poder contactar por teléfono y tiempos de respuesta muy lentos. Asimismo, algunos críticos mencionaron que la gestión de emergencias y la asistencia médica en el extranjero durante los viajes no cumplieron las expectativas iniciales.

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre servicio, destacando que todo el proceso de contratación... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente gran satisfacción con la experiencia de usuario, destacando una... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias muy positivas con respecto al precio, destacando que es un servicio... Ver más

Booking process

Los usuarios describen gran satisfacción con el proceso de reserva, destacando que resulta rápido,... Ver más

Customer service

Los clientes experimentaron opiniones divididas sobre el servicio de atención al cliente. Mientras algunos... Ver más

Tenía que realizar un viaje visitando ciudades de cinco países europeos. Pagué el total a la agencia de viajes y contraté el seguro. Al día siguiente me llaman de la agencia diciendo que el mayorista... Ver más

Precio, claridad en las condiciones y fácil la contratación del seguro. Ya lo he contratado en varias ocasiones y afortunadamente nunca lo he tenido que usar, espero que si alguna vez tengo que hace... Ver más

Tuve que usar el seguro en China e ir a un hospital en una ciudad bastante pequeña del país (180.000 habitantes) y el trato y servicio fue 10/10, 100% eficiente. Hubo un contacto de Chapka tradu... Ver más

El proceso de contratación es muy sencillo. Tuvimos una experiencia muy positiva con ellos en un viaje que por retrasos de vuelos perdimos un enlace transatlántico, nos cubrieron todos los gastos de... Ver más

1. 4 de las 8 mejores empresas en Seguros de viaje
  2. 5 de las 16 mejores empresas en Compañía de seguros
  3. 7 de las 10 mejores empresas en Corredor de seguros
  4. 5 de las 10 mejores empresas en Aseguradora

Sobre Chapka Seguros

Chapka es un corredor de seguros de viaje que nació en 2002 con un claro objetivo: simplificar el mundo de los seguros de viaje. En Chapka entendemos que cada viaje es diferente, por eso negociamos con las mejores aseguradoras del mercado para ofrecer pólizas accesibles, sencillas y adaptadas a las necesidades de cada uno. Ya sea que estés planeando unas vacaciones de corta o larga estancia, una vuelta al mundo, una Working Holiday, un voluntariado o estudiar en el extranjero, en Chapka tenemos la cobertura que necesitas.
El proceso de contratación es rápido y 100% online: entra en nuestra web chapkadirect.es, selecciona el motivo de tu viaje, completa el formulario y en tan solo unos clics, tendrás tu seguro de viaje en tu bandeja de correo electrónico. Además, podrás gestionar tu póliza a través de nuestra aplicación móvil y llamar gratis al centro de asistencia disponible las 24 horas del día, los 7 día de la semana.

Estamos a tu dispocisión 💙

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!
Si te han surgido dudas sobre nuestros seguros, nuestro servicio de atención al viajero multilingüe está disponible de lunes a viernes, de 9h a 19h en el +34 911 981 805 o por email en info@chapka.com. Son majos, rápidos, amantes de los viajes y, lo más importante, te explicarán de manera sencilla lo que está cubierto y, por supuesto, ¡lo que no!

Muy buena

Mi experiencia en la compra fue positiva por que la señorita Marlenne fue muy amable en todas las dudas que surgieron durante el proceso de compra, no puedo opinar nada todavia sobre las prestaciones de servicio del seguro por que mi viaje todavia no comienza, pero por ahora todo bien muchas gracias

27 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Manuela!

Nos alegra mucho saber que el proceso de contratación ha cumplido tus expectativas y que Marlenne ha podido ayudarte de forma eficaz resolviendo todas tus dudas. Le trasladaremos tus comentarios, ya que reconocimientos como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo.

Esperamos que disfrutes de tu viaje con total tranquilidad. Además, te recomendamos descargar la App de Chapka, desde la que podrás consultar tu póliza, acceder a tus documentos y contactar con nuestro servicio de asistencia 24/7 en solo unos clics si necesitas ayuda durante tu viaje. ✈️📱

¡Gracias por confiar en Chapka!

Sencillo para contratar.

Sencillo para contratar.

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tur comentario Sandra,

Nos alegra mucho saber que contratar tu seguro te ha resultado sencillo. Trabajamos para que puedas obtener la cobertura que necesitas de forma rápida, clara y sin procesos complicados.

Además, cuando estés de viaje, recuerda que tendrás acceso a nuestro centro de asistencia 24/7, al servicio de teleconsulta y a todos tus documentos a través de la App de Chapka

¡Gracias por elegirnos y que tengas un excelente viaje! ✈️🌍

Dificilísimo contactar desde el…

Dificilísimo contactar desde el extranjero. En mi caso me tuvo que responder SANITAS.

Respuesta de Chapka Seguros

Gracias por compartir tu experiencia Susana.

Lamentamos los inconvenientes que hayas encontrado para contactar con la asistencia durante tu viaje. Como corredor de seguros, no disponemos todavía del detalle ni del resumen de la atención que te ha sido prestada por la aseguradora, por lo que no podemos pronunciarnos sobre lo ocurrido en este momento.

No obstante, hemos trasladado ya tu comentario a la aseguradora para solicitar información sobre tu expediente. Asimismo, te hemos enviado un mensaje a tu correo electrónico personal con el fin de poder hacer el seguimiento de tu caso y ayudarte en todo lo posible.

Quedamos a tu disposición y esperamos poder ofrecerte una respuesta más completa en cuanto recibamos información de la aseguradora.
Un Saludo.

Muy fácil la contratación

Muy fácil la contratación, clara y precisa a buen precio

29 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario Olga!

Nos alegra saber que encontraste el proceso de contratación claro, intuitivo y a un precio competitivo. Nuestro objetivo es que puedas elegir la protección que necesitas sin complicaciones y con toda la información a tu alcance.

Y si durante el viaje surge cualquier imprevisto, recuerda que puedes contactar con nuestro centro de asistencia 24/7 directamente desde la App de Chapka en pocos clics.

¡Gracias por tu confianza y esperamos acompañarte en muchas aventuras más! ✈️🌍

La página web muy intuitiva

La página web muy intuitiva, todo muy rápido y muy claro

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario Leovigildo,
Nos alegra mucho saber que fue clara la elección del seguro en nuestra página web y que pudiste realizar la contratación y gestion de forma clara y rápida.

Consejo antes de tu viajes, desde la App de Chapka, podrás contactar con el centro de asistencia 24/7 de forma gratuita, con conexión internet en pocos clics.

Te deseamos un excelente viaje ✈️💙

Contratar es muy fácil, el resto, no sé

Contratar es muy fácil, pero como no he tenido que usarlo, no puedo opinar sobre el servicio

31 de julio de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario Francisco,

Nos alegra mucho saber que el proceso de contratación te ha resultado fácil y satisfactorio. Esperamos que tu seguro te permita viajar con total tranquilidad y que no tengas que utilizarlo.

Tip antes de tu viaje: si descargas la App de Chapka, podrás acceder fácilmente a tus documentos de seguro y contactar con el centro de asistencia 24/7 en solo unos clics si algún día lo necesitas durante tu viaje.

¡Feliz Viaje! ✈️🌍

Todo perfecto y a muy buen precio

Todo perfecto y a muy buen precio

25 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia Héctor!

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho tanto con el servicio como con el precio. Para viajar aún más tranquilo, no olvides descargar la App de Chapka, desde donde podrás consultar tus documentos y contactar con el centro de asistencia 24/7 de forma rápida y sencilla.

¡Te deseamos un excelente viaje! ✈️

Muy mal servicio y lento en casi de incidencia

Todo parece bonito cuando te lo venden hasta que tienes una incidencia, te piden mucha información por correo, dicen que pueden tardar 4horas en responder y luego te dicen que como contraté la póliza el mismo día del inicio del viaje no me pueden cubrir aunque la incidencia fuera 10 días después del inicio. Unos impresentables y no lo contrataría de nuevo, no te ayudan y son muy lentos en responder a pesar de haber tenido una emergencia.

27 de agosto de 2026

Hola Carlos,
Lamentamos sinceramente la percepción que te ha dejado esta experiencia y las molestias ocasionadas en un momento en el que necesitabas asistencia.
Tras revisar tu expediente con la aseguradora, confirmamos que inicialmente hubo una confusión porque la póliza se contrató el mismo día del inicio del viaje. Una vez verificado que el seguro había sido contratado antes de la salida de tu vuelo, la asistencia fue autorizada y se te facilitó la información necesaria para acudir a un centro médico cercano. El expediente se abrió durante la mañana y la situación quedó resuelta esa misma tarde, informándote de las opciones de asistencia disponibles.
Lamentamos sinceramente la confusión inicial y entendemos que esta situación haya podido generar frustración. Tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y la calidad del servicio ofrecido.
Gracias por compartir tu experiencia.
Un saludo.

Sencillo, claro i rapido

Clara eleccion del tipo de seguro, facil gestion i rapidez

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario,
Nos alegra saber que fue clara la elección del seguro y que pudiste realizar la contratación y gestion de forma clara y rápida.

Te agradecemos la confianza en Chapka, esperamos que no tengas imprevistos pero te recordamos que desde la App de Chapka, podrás contactar con el centro de asistencia 24/7 de forma gratuita, con conexión internet en pocos clics. Además, desde la App tendras acceso a todos los documentos de tu contrato y acceso al servicio de telemedicina.

Te deseamos un excelente viaje ✈️💙

Buena y clara explicación

Buena y clara exposición

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu reseña Luisa,

Nos encanta leer este tipo de comentarios, nos alegra mucho que hayas encontrado la explicación del seguro clara y de utilidad.

Tip antes de tu viaje: si descargas la App de Chapka, podrás acceder fácilmente a tus documentos de seguro y contactar con el centro de asistencia 24/7 en solo unos clics, estés donde estés durante tu viaje.

¡Gracias por confiar en Chapka!
Feliz viaje ✈️🌍

INFORMACION MUY DETALLADA Y PROCESO…

INFORMACION MUY DETALLADA Y PROCESO SENCILLO DE CONTRATACION

Respuesta de Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Pablo!

Nos alegra mucho saber que has encontrado la información clara y detallada, y que el proceso de contratación te ha resultado sencillo. Trabajamos cada día para que proteger tus viajes sea lo más fácil posible.

Además, te recordamos que, si descargas la App de Chapka, podrás acceder fácilmente a tus documentos de seguro y contactar con el centro de asistencia 24/7 en solo unos clics, estés donde estés durante tu viaje.

¡Gracias por confiar en Chapka y por compartir tu experiencia! ✈️🌍

Sin límite de edad

Sin límite de edad, precio, cobertura, facilidad de contratación

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu valoración Ricardo,

Nos alegra mucho saber que aprecias aspectos como la ausencia de límite de edad, nuestras coberturas, nuestros precios y la facilidad de contratación.

Te recordamos además que, si descargas la App de Chapka, podrás acceder fácilmente a todos tus documentos de seguro y contactar con el centro de asistencia en solo unos clics, siempre que lo necesites durante tu viaje.

¡Gracias por confiar en Chapka y te deseamos un excelente viaje! ✈️🌍

Todo perfecto, como siempre.
Solo espero no tener que utilizaros

25 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu confianza y por seguir viajando con Chapka, Antonio.
Te recomendamos descargar nuestra App para llevar tu seguro siempre a mano y contactar con asistencia fácilmente si lo necesitas.

Te deseamos un excelente viaje,

Un saludo.

Ha sido muy sencillo contratar e…

Ha sido muy sencillo contratar e instalar la app. Todo muy claro

Respuesta de Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que el proceso de contratación te ha resultados sencillo.

Esperamos que disfrutes de tu tu viaje sin imprevistos.

Te recomendamos descargar nuestra App para llevar tu seguro siempre a mano, acceder rápidamente a tu documentación y contactar con la Central de Asistencia cuando lo necesites.

Gracias por tu confianza. ¡Feliz viaje!

Fácil de contratar y app muy clara y…

Fácil de contratar y app muy clara y sencilla

22 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu valoración, Amaya.
Nos alegra saber que la contratación te ha resultado fácil y que encuentras nuestra app clara y sencilla de utilizar.
Nuestra app está pensada para que puedas llevar tu seguro siempre a mano, acceder rápidamente a tu documentación y contactar con la Central de Asistencia en pocos clics cuando lo necesites, estés donde estés.
Gracias por tu confianza, Amaya. ¡Te deseamos un excelente viaje!

es bueno para todo

22 de agosto de 2026

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Nuestro objetivo es hacer el seguro de viaje más accesible, ofreciendo información transparente y un proceso sencillo y eficiente en todo momento.
Para una experiencia aún más cómoda, te recomendamos descargar nuestra app, donde podrás llevar tu seguro siempre a mano, acceder rápidamente a tu documentación y contactar con la Central de Asistencia cuando lo necesites.
Gracias por tu confianza.

Facil de contratar

Facil de contratar, pero como todos los seguros algunas cláusulas son ambiguas y suelen caer del lado de la aseguradora habitualmente

21 de agosto de 2026

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el proceso de contratación te ha resultado fácil y cómodo. En Chapka trabajamos para hacer el seguro de viaje más accesible, apostando por una información clara, un proceso sencillo y el asesoramiento de expertos que puedan ayudarte a elegir la opción más adecuada para tu viaje.
Esperamos que disfrutes de tu aventura sin ningún imprevisto. No obstante, si surgiera cualquier duda o incidencia antes o durante el viaje, nuestro equipo estará encantado de orientarte y acompañarte para que encuentres la mejor solución posible.
Además, te recomendamos utilizar nuestra app para llevar tu seguro siempre a mano, acceder rápidamente a tu documentación y contactar con la Central de Asistencia cuando lo necesites.
Gracias por tu confianza. ¡Feliz viaje!

Rápido y claro

18 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

Muchas gracias por tu valoración, Rafael.
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido rápida y clara, dos aspectos que consideramos fundamentales a la hora de contratar un seguro de viaje. Trabajamos cada día para hacer el seguro de viaje más accesible, ofreciendo información transparente y un proceso sencillo y eficiente para que todo resulte lo más cómodo posible.
Además, te recomendamos descargar nuestra app, donde podrás llevar tu seguro siempre a mano, acceder rápidamente a tu documentación y contactar con la Central de Asistencia en pocos clics si lo necesitas durante tu viaje.
Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Feliz viaje!

agil contratacion pero todavía no he utilizado el seguro

para la contratacion es muy aágil y me atendieron telefonicamente muy bien respondiendo algunas dudas previas a la contratacion.Todavía no he tenido que utilazar el seguro

18 de agosto de 2026

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el proceso de contratación te ha resultado ágil y que nuestro equipo pudo ayudarte a resolver tus dudas de forma clara y satisfactoria.
Esperamos que disfrutes de tu viaje sin necesidad de utilizar el seguro, pero, si surgiera cualquier imprevisto, recuerda que tanto la aseguradora como nuestro equipo estarán a tu disposición para ayudarte y orientarte en lo que necesites.
Además, te recomendamos utilizar nuestra app para llevar tu seguro siempre a mano, acceder rápidamente a tu documentación y contactar con la Central de Asistencia en pocos clics.
¡Te deseamos un magnífico viaje y muchas aventuras!

A priori un buen seguro

Acabo de adquirir este seguro para un viaje. El proceso es sencillo y rápido. Te muestra el precio , el resumen de coberturas y el condicionado completo.
El precio es genial con unas amplias coberturas.
Ya he contratado antes con ellos pero nunca lo he tenido que usar.

20 de agosto de 2026

Respuesta de Chapka Seguros

Gracias por tu confianza y por seguir viajando con Chapka, María José.
Te recomendamos descargar nuestra app para llevar tu seguro siempre a mano y contactar con asistencia fácilmente si lo necesitas.

Feliz viaje