chausson-univers.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Texture intérieure douce mais pas excessive. Je peux les porter sans avoir trop chaud. Utilisation quotidienne sans souci. S’intègre bien dans la routine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé une paire de chaussons chinois sur le site. Il s’avère qu’à 2 reprises Ce ne sont pas les bons chaussons qui m’ont été livrés. Mais à chaque fois, Sébastien Champeau, du servic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris la version toute douce pour la maison et c’est trop confortable. L’intérieur est chaud sans faire transpirer, j’aime bien. La livraison a pris quelques jours mais j’étais tenue au courant do... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive avec le site Univers Chausson, qui s'est révélé être un véritable paradis pour les passionnés de chaussons. Si vous recherchez le confort ultime... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Chausson Univers vous propose une large gamme de chaussons. Pour tous les membres de la famille : trouvez chaussons à vos pieds.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

Delai de livraison de 3 mois
Qualité plus que médiocre

6 de abril de 2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter a cette adresse : contact@chausson-univers.com

fuyez ce site

fuyez ce site - des chaussons commandés et payés fin janvier - impossible d'accèder à un suivi sur le site ... - et malgré quelques contacts (mails automatiques) on finira par m'annoncer que l'article victime de son succès n'est plus disponible alors que sur le site ... il est noté comme livrable - du grand nimp (dédommagement prévu un avoir augmenté de 10% du prix ...) alors que le site propose ces mêmes 10% donc n'importe quoi en fait

25 de marzo de 2024

Retards de livraison

Ce site a de gros problème de livraison: j'attends toujours un article commandé le 27 janvier (pour des chuassons d'hiver...!). Premier envoi soit-disant retourné à l'entreprise sans raison, second envoi toujours en attente, et pas de lien de suivi avec le transporteur.

5 de marzo de 2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : ontact@chausson-univers.com.

Sérieux

Sérieux, réactifs,
Le retour avec remboursement d'une commande à été accepté.
Merci.

15 de febrero de 2024

Respuesta de chausson-univers.com

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Site à fuir

C’est totalement un faux site de dropshipping

Je ne comprend pas du tout ces avis positifs, peut-être des faux avis égalements, payés par l’entreprise.
Produit commandé 1mois avant Noël, certifié arriver avant le 24 Décembre, je l’ai reçu début Janvier de plus pas du tout le bon produit. Un coût de livraison très élevé et j’ai reçu un chien en peluche déformé et de piètre qualité au lieu des chaussons que j’avais commandé.

Je cherche depuis ce moment à les contacter par tous les moyens. Aucune réponse par mail, le formulaire sur leur site ne marche pas et impossible de les joindre par téléphone car « tous nos conseillers sont occupés »

Site à fuir.

4 de diciembre de 2023

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@chausson-univers.com.

Un très bon site

Un site génial. Les produits sont top (qualité, esthétique, taille, bon rapport qualité-prix). Si vous rencontrez une difficulté, le service client est hyper réactif, très aimable et efficace; ils ne vous lâchent pas jusqu'à la résolution du problème. Je recommande vivement.

5 de diciembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté des chaussons lapin

J'ai acheté des chaussons lapin. Ils sont conformes à la photo, doux, confortables et semblent résistants. Comme la livraison tardait, j'ai contacté le service client qui a réagi rapidement et les chaussons sont arrivés deux jours plus tard.

9 de diciembre de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande d'une paire de…

J'ai passé commande d'une paire de chaussures le 15 décembre 2023 a se jour 27 décembre toujours pas reçu ma commande pourtant ils mon certifié que la livraison garantie avant Noël

27 de diciembre de 2023

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Toutefois, veuillez noter que, comme indiqué sur notre site, le délai moyen de livraison des commandes est de 14 jours ouvrés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client au top du top qui a…

Service client au top du top qui a accepté un retour malgré une date dépassé. Une gestion commerciale basé sur l'échange (moins de 24h) et l'écoute. Merci je recommande vivement

24 de septiembre de 2023

Respuesta de chausson-univers.com

Tout le plaisir est pour nous !

A fuir absolument

A fuir absolument, c'est une arnaque. Ils envoient des produits à 50 centimes pour avoir une preuve de livraison, mais vous ne verrez jamais les chaussons.

1 de junio de 2023

Respuesta de chausson-univers.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@chausson-univers.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis très positif. Site de confiance

Très bonne expérience avec Chausson . Les chaussures ne me convenaient pas , le retour et le remboursement se sont faits sans aucun problème . Échanges très cordiaux avec le service client très réactif . Site sérieux que je recommande volontiers

31 de julio de 2023

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé des chaussures premiers…

J’ai commandé des chaussures premiers pas pour mon enfants en taille 17, elles sont arrivées au bout de presque 3 semaines, la qualité vue le prix n’est pas au RDV, la taille est beaucoup trop grande, ce n’est pas du 17 mais plus du 19, elles sont très larges et au finale il y a les meme à moitié prix sur Amazon..

21 de junio de 2023

Respuesta de chausson-univers.com

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Pb de retour

Impossible d’obtenir une réponse par mail ni de connaître les modalités de retour et de remboursement qui sont expliquées très brièvement sur le site. Aucune réponse aux mails adressés à 2 reprises … pratiques commerciales malhonnêtes.
Je ne recommande pas ce site
A FUIR

29 de mayo de 2023

Respuesta de chausson-univers.com

Nous vous remercions pour ce commentaire. Toutefois, sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun mail à ce sujet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé une paire de chaussons…

J’ai commandé une paire de chaussons chinois sur le site.

Il s’avère qu’à 2 reprises Ce ne sont pas les bons chaussons qui m’ont été livrés. Mais à chaque fois, Sébastien Champeau, du service client, a été réactif et, après des gestes commerciaux proposés pour compenser ces 2 erreurs, les bons chaussons m’ont été livrés et offerts.

Je tiens à témoigner de l’excellente réactivité suite à mes différents mails (réponses moins de 24 heures), et de l’amabilité dont j’ai bénéficié à chaque fois.
Il faut ajouter que les différentes livraisons ont été effectuées dans les délais, avec une information régulière du suivi.

Enfin, les chaussons reçus sont de la qualité attendue.

Fabien KIEFFER

26 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à notre visite sur le site…

Suite à notre visite sur le site chausson univers, nous avons trouvé que les produits étaient bons, que la qualité et les prix étaient justes et raisonnables et qu'il était très utile de les faire livrer à la maison sans avoir à traîner dans les magasins avec les enfants

10 de mayo de 2023

2ème paire de chausson

C'est la 2nd paire de chausson que je commande chez Chausson Univers. Cette hiver, j'avais acheté les chaussons chaussette qui ne m'ont pas quitté de tout l'hiver!
Et là, je viens d'acheté une paire de petites ballerines d'intérieure super mignonne et très confortable. Grand choix de chausson sur la boutique.

10 de mayo de 2023

Trop bien

Trop bien ! Chaussons conformes à la description et bien douillets. L'envoi s'est fait plus rapidement que prévu
. Bref je suis ravie et recommande vivement ce site.

Bonne recommandation

Cette entreprise fait de bon produit avec de très bons rapports qualité prix ainsi que le suivi des commandes qui est bien traité on n'est bien suivie pendant la commande de notre produit.
Merci 👍j'en suis très comptant 🤠 .

Super boutique !!

Super boutique !!!
On y trouve des produits de qualité, j’ai acheté plusieurs fois des articles et j’ai toujours trouvé chaussure à mon pied !
Livraison rapide !
Excellent 👌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé des sabots de jardin en…

J'ai commandé des sabots de jardin en cuir, livraison rapide et excellente qualité

5 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.