Lola nos atendió con mucho agrado y estuvo ayudándonos y respondiendo todas nuestras dudas siempre con amabilidad. Finalmente no pudimos hacer el viaje con ellos porque no nos cuadraban las fechas per... Ver más
Pues todo ha ido genial,quise cambiar la fecha de la reserva y aunque tardaron un poco en contestarme,lo hicieron respetando el precio inicial. Con la chica q he estado hablando por wasap...infinita s... Ver más
Es la primera vez que reservo online y tenía muchas dudas y miedos. Ante la primera duda les escribí por wasap y contestaron super rápido incluso fuera d horario para ayudarme ha hacer la reserva.la a... Ver más
Acabamos de hacer reserva por primera vez, hemos tenido un primer error no por parte de ellos ,sino la disponibilidad de la habitación que habíamos elegido, la chica que me ha atendido enseguida me ha... Ver más
¿Buscas un chollo para tus próximas vacaciones? Seguro que lo tenemos o te podemos conseguir la mejor oferta disponible. En Chollovacaciones.com tenemos chollo viajes y ofertas para que ahorres en tu próxima escapada. Si buscas una oferta para tus vacaciones baratas con opción de anulación y pago aplazado, CholloVacaciones.com es tu web.
carretera de malaga 45, 29120, alhaurin el grande, España
Buen trato,respuestas rápidas hacia mis dudas.
En principio todo bien.
Gracias

Respuesta de Chollo vacaciones
Buenísima la experiencia con chollo vacaciones, estancia sin ningún problema a un precio inmejorable. Repetiremos. Gracias

Respuesta de Chollo vacaciones
Comunicación perfecta, amabilidad, resolución de dudas y problemas rápidamente.. volvería a contratar con ustedes en otra buena oferta. Gracias por todo

Respuesta de Chollo vacaciones
No me parece correcto que solamente puedas contactar con ellos por teléfono de pago o whatsapp con las dificultades que conlleva mantener una conversación fluida. Por lo que considero que la atención al cliente no es buena.
No me facilitan las condiciones que aparecían en la página web cuando hice la reserva y de un día para otro ya no están.

Respuesta de Chollo vacaciones
Ofertas realmente interesantes tanto en precio como en variedad. La pagina en web es muy intuitiva y el buscador super comodo.

Respuesta de Chollo vacaciones
En general, satisfactoria la experiencia de reservar unos dias de vacaciones.Buena lista de ofertas

Respuesta de Chollo vacaciones
me ha parecido, muy útil, muy rápida la atención, me han solucionado el problema en unos minutos.

Respuesta de Chollo vacaciones
Precio excepcional comparado con otras web ofreciendo el mismo servicio.
Otros años también reservamos con chollovacaciones y fue todo genial.

Respuesta de Chollo vacaciones
Forma fácil y cómoda de reservar tus vacaciones. Gracias por todo.

Respuesta de Chollo vacaciones
Excelente atención todo claro y muy buena oferta... 👍👍. Todo solucionado y gestionado por wasup... Sin problema

Perfecto
Gran gestión
Muy profesionales y detallados
Volveremos a viajar con ellos seguro
Muy recomendables

Respuesta de Chollo vacaciones
Mi experiencia con chollo vacaciones ha sido muy bueno, nueva atención y amabilidad. Gracias.

Respuesta de Chollo vacaciones
La verdad que solo puedo decir que es un gusto trabajar con ellos, atención exquisita y solucionando problemas al instante

Respuesta de Chollo vacaciones
Segundo año que voy a viajar con ellos, todo genial, me han ayudado muchisimo y las ofertas maravillosas, el año que viene repito fijo, han ganado una clienta y recomendaciones a mis amigas.

Respuesta de Chollo vacaciones
Gran precio y gran atencion mediante telefono y whatsapp