Lola nos atendió con mucho agrado y estuvo ayudándonos y respondiendo todas nuestras dudas siempre con amabilidad. Finalmente no pudimos hacer el viaje con ellos porque no nos cuadraban las fechas per... Ver más
Pues todo ha ido genial,quise cambiar la fecha de la reserva y aunque tardaron un poco en contestarme,lo hicieron respetando el precio inicial. Con la chica q he estado hablando por wasap...infinita s... Ver más
Es la primera vez que reservo online y tenía muchas dudas y miedos. Ante la primera duda les escribí por wasap y contestaron super rápido incluso fuera d horario para ayudarme ha hacer la reserva.la a... Ver más
¿Buscas un chollo para tus próximas vacaciones? Seguro que lo tenemos o te podemos conseguir la mejor oferta disponible. En Chollovacaciones.com tenemos chollo viajes y ofertas para que ahorres en tu próxima escapada. Si buscas una oferta para tus vacaciones baratas con opción de anulación y pago aplazado, CholloVacaciones.com es tu web.
carretera de malaga 45, 29120, alhaurin el grande, España
Acabamos de hacer reserva por primera vez, hemos tenido un primer error no por parte de ellos ,sino la disponibilidad de la habitación que habíamos elegido, la chica que me ha atendido enseguida me ha buscado solución incluso algo más económico a lo que había elegido. Ya tenemos nuestra reserva finalizada . Gracias por la rapidez de la gestión.

Respuesta de Chollo vacaciones
Magnífica y rápida atención. Precios muy competitivos.

Respuesta de Chollo vacaciones
Es la segunda vez que hacemos una reserva y fenomenal con la atención. ¡¡¡¡Repetiremos de nuevo!!!!❤️

Respuesta de Chollo vacaciones
Muy buenos precios y muy rapida gestion. Buenas condiciones para realizar el pago.

Respuesta de Chollo vacaciones
Muy amables, responden al momento, siempre hacemos la reserva con chollovacsciones!!! Fiables 100%
Muy recomendables!!!!
Gracias por hacernos las vacaciones más fáciles!!!!
Repetiremos!

Respuesta de Chollo vacaciones
Llevo unos años contratando mis vacaciones con Chollovacaciones, ofrecen precios muy competitivos, atención amable (María) , profesional y sin ningún problema. Este año en el mes de julio me encontraba de vacaciones con mi esposa y mi nieta en Costa ballena, me comunican el fallecimiento de mi madre, me pongo en contacto con Chollo vacaciones y su gestión fue rápida e impecable, a los 15 días el hotel realizó el reembolso de los días no disfrutados. Muchas gracias por vuestra atencion

Respuesta de Chollo vacaciones
Gente muy amable y atentos en todo momento y te ayudan en cualquier duda que tengas.... Todo muy rápido y buenos precios

Respuesta de Chollo vacaciones
Es una maravilla lo atentos que están en todo momento y los precios tan competitivos que tienen. Para mí ya solo por la atención y lo resolutivos un 10!

Respuesta de Chollo vacaciones
Solo puedo tener buenas palabras y agradecía el buen trato y profesionalidad en especial a Lola. Nunca me habían tratado tan bien como ella ha tenido una paciencia y se ha molestado particularmente con nuestro caso que tuvimos un percance con el banco y ella ha hecho todo lo posible para que al final nos podamos ir mi familia de vacaciones. Mil gracias no sé cómo agradecerte el trato tan amable y mil gracias por tu gran trabajo

Respuesta de Chollo vacaciones
La verdad que de momento todo perfecto .me encanta la aplicación y lo ke más me encanta viajar baratito

Respuesta de Chollo vacaciones
Consiguen precios muy competitivos que están por debajo de los ofrecidos en web oficiales y plataformas potentes. Trato excelente. Quizás deberían mejorar los tiempos de espera en las consultas y que la oferta de hoteles en web sea la misma que la telefónica para agilizar las consultas y reservas.

Respuesta de Chollo vacaciones
Me indican que hay un problema con la reserva cuando hace meses que todo está pagado. No atienden :He enviado varios wassap y no contestan. He intentado con video llamadas y me cuelgan. Voy en nada de vacaciones y no sé si realmente me han reservado la estancia!!!

Respuesta de Chollo vacaciones
la chica que nos atiende vía WhatsApp es un encanto y super atenta , sin duda volveré a solicitar un viaje con ustedes , muchas gracias por ponérnoslo tan fácil. Un saludo.

Respuesta de Chollo vacaciones
Chollo Vacaciones, atiende muy bien, las preguntas que haces por las redes son de constetacion de inmediato, las ofertas de Primera, y un trato exquisito, mi valoración es de 12 sobre 10,enhorabuena.

Respuesta de Chollo vacaciones
Ofertas inigualables y atención rápida ante cualquier problema con tu reserva. Yo tuve que pedirles el papel para entrar en el hotel, porque no me lo enviaron en el mail de la reserva, y me lo enviaron rapidísimo.