Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pitoyable, attendre pour rien j'adore, rien ne fonctionne après leur passage depuis 6 jours , cette entreprise est à fuir, des techniciens mal honnêtes, qui ne viennent pas. Travail inadmissible d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J avais un rendez vous a 10h ils ne sont pas venu meme pas un coup de telephone un manque de respet depuis avril je n ai pas internet personne ne repare il faut arrete

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brilliant service. A engineer called Jason came out to install my new fibre broadband line. Went out of his way to ensure a good clean installation inside and outside my property running a new wire fr... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Intervention ultra rapide

Intervention ultra rapide. Technicien hyper professionnel et problème résolu immédiatement 👌🏻

1 de abril de 2025

Respuesta de Circet France

Bonjour Jessica, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Ayoub est tres professionel ,rapide et efficace ,excellent

1 de abril de 2025

Respuesta de Circet France

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très contents de…

Nous sommes très contents de l’intervention de Nicolas et Florian de Circet pour leur professionnalisme, leur réactivité, leur efficacité et leurs conseils…Merci

Respuesta de Circet France

Bonjour Jonathan, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La technicienne nous a prévenu de son…

La technicienne nous a prévenu de son arrivée imminente, a tout installer et tout connecter top 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci de nico et flo pour une…

Un grand merci de nico et flo pour une cette intervention de localisation
Ils ont attendu bien trouve le regard
Travail propre

Un grand.merci

31 de marzo de 2025

Respuesta de Circet France

Bonjour Stéphane, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Super Bien !

Super Bien !! Merci beaucoup !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

alors que dire ma box orange a arrêté …

alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un autre technicien d'un d'autre opérateur ma coupe pour branché sont client). elle ma dont retiré la fibre câble discret propre très gentil.

Respuesta de Circet France

Bonjour Laura, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. A pu se déplacer 24h à l avance !

Adoubé. Parfait

Respuesta de Circet France

Bonjour, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Au top

Circet une

Circet une
Nassim

Circet ine

Ayoub rapide efficace et ponctuel

Respuesta de Circet France

Bonjour Romain, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Circet ine Ayoub

Circet ine Ayoub

Très bon technicien mais pas assez de rdv dispo.

Respuesta de Circet France

Bonjour Jérôme, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Technicien très efficace et aimable…

Technicien très efficace et aimable lors de mon raccordement à la fibre

3 de febrero de 2025

Respuesta de Circet France

Bonjour Morad, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

INADMISSIBLE ! À FUIR !

En tant que sous-traitant d’Orange pour l’installation de la fibre optique, ce technicien n'a même pas pris la peine de se déplacer ni de me contacter avant d’établir un rapport indiquant des travaux soi-disant nécessaires à l’installation. Pire encore, ils osent fixer un nouveau rendez-vous sans même vérifier mes disponibilités. Ce manque de professionnalisme et de respect pour le client est scandaleux ! Je recommande vivement à Orange de changer de prestataire immédiatement avant que l'insatisfaction générale concernant leur réseau ne devienne irrémédiable !

Respuesta de Circet France

Bonjour Florian, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact
Bien à vous

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace!

Circet ine ayoub

Circet ine ayoub, bonne intervention

Respuesta de Circet France

Bonjour Jocelyn, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Circet ine nassim

Circet ine nassim
Satisfait

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il est inacceptable que le technicien…

Il est inacceptable que le technicien mente sur son intervention. Il ne s’est même pas présenté et prétend avoir réalisé un diagnostic sans être venu sur place. Nous respectons l’obligation de disponibilité sur une plage horaire de quatre heures, et pourtant, le technicien ne se donne même pas la peine de se déplacer tout en fournissant un faux compte rendu. Un tel manque de professionnalisme est regrettable. Très déçu par la qualité des prestations d’Orange

Respuesta de Circet France

Bonjour Clara, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact
Bien à vous
Le service Communication

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.