Pitoyable, attendre pour rien j'adore, rien ne fonctionne après leur passage depuis 6 jours , cette entreprise est à fuir, des techniciens mal honnêtes, qui ne viennent pas. Travail inadmissible d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J avais un rendez vous a 10h ils ne sont pas venu meme pas un coup de telephone un manque de respet depuis avril je n ai pas internet personne ne repare il faut arrete
alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, 2 techniciens sont venus m'installer la fibre. J'ai rarement eu à faire à des pros de ce type. Si j'avais peur que tout se passe mal (je suis à 100m de la rue), tout s'est superbement bien... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.
Información de contacto
Francia
- www.circet.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien je recommande !
Très bien je recommande !
Bonne équipe Tony Mathieu Christophe.

Intervention très rapide
Intervention très rapide, efficace, travail très propre et sérieux!
Mr Houisse Alain

Suivi de satisfaction
Bonjour monsieur Chaumier Willy on a une entière satisfaction de l'invitation reatif et il fait tout pour satisfaire le client je le remercie beaucoup monsieur gault

Excellente intervention
Excellente intervention, personne très disponible et agréable

Je tiens a féliciter le technicien
Je tiens a féliciter le technicien
Mr Damlencourt pour son intervention.
Il a réalisé du bon travail.
Félicitations

FIBRE FTTO
Merci à l'intervenant fibre FTTO BLANC TONI pour sa détermination à finir les travaux.
Théâtre des calanques

Travail rapide et efficace
Travail rapide et efficace. Mr Ortega et Mr Bran ont effectué une intervention parfaite !
Merci.

BLANC TONI/ BELLIVET MATHIEU / PALLICOT CHRISTOPHE
Sdis13

Personne vraiment top
Personne vraiment top (Monsieur Houisse Alain) très clair dans les explications et très professionnel.

Respuesta de Circet France
Tout à été réalisé parfaitement par M.
Tout à été réalisé parfaitement par M.
Houisse alaim

TRAVAUX FIBRE OPTIQUE
MERCI AUX INTERVENANTS BLANC TONI ET BELLIVET MATHIEU SERVICE FTTO CIRCET THOLONET

Bonne intervention
Construction des circuits correctement assurée par les intervenants: BLANC Toni / BELLIVET Mathieu
-SERVICE: FTTO
EMMANUELE E.
CRNA-SE

Intervention circet
La personne qui est intervenu est très compétente en l'occurrence monsieur Maurice, et à résolu le problème qui date depuis février en 1h.

Respuesta de Circet France
Professionnel compétent (Maurice) qui a…
Professionnel compétent (Maurice) qui a trouvé le début « du problème ».
En attente de voir si le prochain technicien prendra la suite de façon efficiente afin que l’on puisse ENFIN avoir internet.

Intervention ultra rapide
Intervention ultra rapide. Technicien hyper professionnel et problème résolu immédiatement 👌🏻

La experiencia Trustpilot