Llevo esperando por mi pedido desde el 06/05/2020, casi 5 años. Nunca ha llegado. Ni llegará. Pero el dinero tampoco lo tengo.

¿Cómo tenéis tanta cara? Llevo 4 meses esperando unas sandalias, mandando correos a los que no os dignáis ni siquiera a responder. Estoy iniciando trámites legales porque sinceramente huele a timo. Ni... Ver más

Hoy he recibido las sandalias que pedí hace tres meses y que me costaron 29,90. Y estoy indignada porque me parece una estafa en toda regla, vienen de China directamente y son de una calidad ínfima, n... Ver más

Hola !he decidido explicar mi caso poque me siento estafada como vosotr@,,,hice el pedidoel 5 de abril pensando hacer mas pedidos porque me encantan las sandalias que tienen, pero mi marido me dijo .... Ver más

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La tienda online de moda en la que encontrarás todo lo que necesitas para ir a la última. Alta calidad y estilo a precios económicos. Comodidad y cuidado en todos nuestros productos. Descubre las últimas tendencias. Para ti, que quieres la apariencia m...

1,1

Muy malo

1,1

Aún no he recibido mi orden echa el 3/6

Aún no he recibido mi orden echa el 3/6, ni noticias vuestras. En la página del transporte no se actualiza la información de localización hace meses. Por lo tanto creo que está más que justificado que ponga una estrella. Por poner algo porque ni una estrella les pondría

1 de agosto de 2020

Hice un pedido hace 2 meses de unas…

Hice un pedido hace 2 meses de unas sandalias que claro esta que me las han cobrado. Aún estoy esperando que me lleguen.🤷‍♀️
Igual para navidades las tengo.
Fatal!
No lo recomiendo para nada!!!

1 de agosto de 2020

Desde el 2 de junio que realicé mi…

Desde el 2 de junio que realicé mi pedido aun no ha llegado y ya estamos a 1 de agosto...son 2 meses y he realizado otras compras y no hubo tanta demora , no se puede acahcar todo el problema al covid19

En espera......

El día dos de junio realice un pedido. A día uno de agosto no sé nada de él. Me dijeron que tardaban 15-30 días hábiles y aún no he recibido nada . Vía mail no me dan ninguna solución, de hecho no me responden . Yo no volveré a comprar nada con elloa

1 de agosto de 2020

Me sumo a las malas experiencias

Compré unas sandalias hace 2 meses y todavía no han llegado. El número de pedido sigue en la primera opción que es envio. Y además ahora no contestan ni los mails ni el teléfono porque pone que ahora se encuentran inactivos. En resumen una ESTAFA TOTAL y encima estoy viendo que si acaban llegando la calidad es horrorosa. Nunca más compraré en este sitio.

31 de julio de 2020

Estafa

Estafa, dicen que llega en 3-4 días y llevo casi dos meses esperando, además los teléfonos que ponen no contestan y la dirección de correo tampoco responden, y la web no funciona...vaya, que es una estafa en toda regla.

30 de julio de 2020

DECEPCIONANTE

Con fecha 23 mayo realice un pedido de sandalias a través de la web de cisnem. Al día de hoy no las he recibido. He enviado a Cisnem varios e.mails sus contestaciones no son nada satisfactorias. El pedido salió del almacén en su día y el no recibirlo es debido,según ellos, a que Correos en España lleva retraso ¿más de 2 meses?
No creo vaya a recibir las sandalias por lo que no me queda más remedio que denunciarlo a la OCU.

30 de julio de 2020

Tarde y mal!!!

He recibido la semana pasada las sandalias que pedí en abril y creo que las he recibido porque hice el pago a través de PayPal y no he parado de reclamar el dinero. Las sandalias no son feas pero los materiales y acabados son malísimos y no valen el precio pagado. Recomiendo no comprar......

Un estafa

Viendo todos los comentarios negativos sobre esta empresa (tiempo de entrega de meses y mala calidad) acabo de darme cuenta de que soy otra víctima de tantas, a mí no me han llegado después de 3 meses pero ya sinceramente ni las quiero...esto no debería quedarse así, pero al menos escribiendo este comentario espero que ayude a otras personas a no comprar en esta web. Mi mayor decepción por eso es con Instagram, ya que vi las sandalias anunciadas allí y creo deberían ser más serios en saber quién se anuncia en sus páginas.

29 de julio de 2020

He tenido que reclamar el dinero en el…

He tenido que reclamar el dinero en el banco porque ni contestan al teléfono, ni a las llamadas. Desde junio que las pedí ya no las quiero a este paso llegarán en diciembre. La web donde las pedí me meto y pone inactiva. Me comentan en el banco que es una empresa que manda ordenadores. Mucho que desear dejan.

La peor compra de mi vida. SON UNOS LADRONES

Lo peor que he comprado en mi vida, ni los chinos de mi barrio tienen tan mala calidad, nada que ver con las sandalias que supuestamente yo compré y esperaba. Han tardado 3 meses en llegar y ahora pretendo devolverlas..... A ver quién tiene huevos de andar con lo que me ha llegado... En el tel de atención no hay nadie al otro lado nunca y cuando escribes un correo te puedes esperar sentada a que te conteste alguien. Son unos sinvergüenzas y unos ladrones estafadores. No compres nada aquí si no quieres ser estafado.

28 de julio de 2020