Llevo esperando por mi pedido desde el 06/05/2020, casi 5 años. Nunca ha llegado. Ni llegará. Pero el dinero tampoco lo tengo.
¿Cómo tenéis tanta cara? Llevo 4 meses esperando unas sandalias, mandando correos a los que no os dignáis ni siquiera a responder. Estoy iniciando trámites legales porque sinceramente huele a timo. Ni... Ver más
Hoy he recibido las sandalias que pedí hace tres meses y que me costaron 29,90. Y estoy indignada porque me parece una estafa en toda regla, vienen de China directamente y son de una calidad ínfima, n... Ver más
Hola !he decidido explicar mi caso poque me siento estafada como vosotr@,,,hice el pedidoel 5 de abril pensando hacer mas pedidos porque me encantan las sandalias que tienen, pero mi marido me dijo .... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La tienda online de moda en la que encontrarás todo lo que necesitas para ir a la última. Alta calidad y estilo a precios económicos. Comodidad y cuidado en todos nuestros productos. Descubre las últimas tendencias. Para ti, que quieres la apariencia m...
España
- www.cisnem.com
Un timo.pesima calidad para el precio…
Un timo.pesima calidad para el precio tan caro. Estafa
Después de 4 meses han llegado a…
Después de 4 meses han llegado a sandalias. No me atrevo ni a opinar sobre la calidad, pésima se queda corto. 35 euros, plástico malo y lo peor una no puedo abrochar la porque la tira de atrás no da de sí, a pesar de ser un número mayor del que habitualmente calzo. Fraude no es solo cuando no llega el producto, es también cuando la calidad no se acerca remotamente a lo anunciado.FRAUDE,ENGAÑO, FALTA DE PROFESIONALIDAD Y FALTA DE ETICA PROFESIONAL
Mala experiencia
Mala experiencia, no me enviaron las sandalias y no me devolvieron el dinero, es para denunciarlos, qué sin vergüenzas. Así los ladrones hacen el dinero de personas confiadas.......
PESIMA CALIDAD
Tras casi 4 meses me han llegado las sandalias que pedi, pesima calidad, nada que ver con la foto, y lo de que estan echas en España, totalmente falso, vienen de China. NO RECOMIENDO NADA esta pagina, y ahora en facebook anuncian las mismas con otro nombre (sunsy shop), CUIDADO!!!
Tres meses para recibir las sandalias
Tres meses para recibir las sandalias, y cuando llegan por más que las ajusto, el talón se me sale de la sandalia. Me costaron 30€ y no lo valen. Fatal
Muy Malo
Muy Malo. Te venden un producto que parece producido en España y resulta que son zapatos y zapatillas de bajísima calidad hecho en China. Solamente han tardado la friolera de 3 meses en llegar.
Pésima calidad.
Tarda mucho en llegar pero no es una estafa
Realice los pedidos en el mes de Mayo. Al pasar dos meses empecé a ver que eran estafas y me puse en contacto con Cisnem. Respondieron a todos mis correos diciéndome que ellos habían enviado ya el producto pero que se encontraba en aduanas y no podianhacer nada.
Hoy, 27 de Julio, he recibido por fin mis zapatos
Ha pasado más de un mes desde que hice…
Ha pasado más de un mes desde que hice el pedido y no he recibido nada.
He sido estafada por esta gentuza
He sido estafada por esta gentuza, compré unos zuecos el 2 de mayo, por supuesto mil emails mandé y los pocos que contestaron, fué para decirme...debido al coronavirus, etc etc, mentira. La página ha desaparecido, mis 30€ también y por supuesto voy a denunciar., Por cierto...ahora tienen la misma pág y los mismos productos con otro nombre, ojooo! No caigais. Si alguien ha hecho denuncia ó quiere que la hagamos todos conjuntamente, por favor escribir
TIMO
Una estafa en toda regla, después de 2 meses, me llegaron a casa las zapatillas ( después de reclamar por correo y por tléfono).... Las compré en esta página porque supuestamente estan hechos en españa... Llegan envueltas en una bolsa, calidad de las zapatillas pésima... La tira para atarlas con velcro casi no llega. La suela super flexible, de ergonómicas nada... Parece que vayas plana del todo... Primera y última vez que compro nada...
Página nada recomendable
Hola,
Hoy he recibido mi pedido después de más de dos meses de espera. Pedí tres pares de sandalias y solo me han llegado bien unas, de las otras dos restantes, una de ellas no es el modelo que pedí y la otra no es la talla correcta. Además tardaban bastante en contestar los correos y cuando conseguia que me respondieran al teléfono, tampoco me aclaraban nada y no sabían donde se encontraba mi pedido.
Sinceramente no recomiendo que compren en esta página web.
Desde mayo esperando un pedido de…
Desde mayo esperando un pedido de 118.-€aun no he recibido nada de lo que compre. La tienda cerrada y es mentira no están en España. Están en China y me siento totalmente engañada. Putos ladrones
Estafa gorda!!!!
Que engaño, tardaron dos meses, enviaron un modelo que yo no pedí, se despegan solas las tiras, vaya un timo como una catedral, jamás volveré a comprar nada en firmas que no sean conocidas!!!!
Una gran Estafa!!
Una gran Estafa!!! realicé un pedido en el mes de marzo y aparece como entregado, pero a mi no me ha llegado nada. Efectivamente como al resto me piden comprensión. También pensé que era un producto español. He pagado y no he recibido nada.
Decepcionante
Hola,
Aún no he recibido mi pedido. Estoy bastante decepcionada del servicio. Me habéis cobrado enseguida y aun no tengo el producto desde hace más de 3 semanas. Son unas sandalias de verano... qué me van a llegar en invierno ???
Me han llegado los tres pares de…
Me han llegado los tres pares de zapatos que pedí, después de tres meses, calidad muyyyyy mala, compre unas sandalias de flores que han llegado rotas de donde pones el dedo, con la suela desengancha y la cinta de flores también rota.
Otro par que compré eran para corregir el pie y se veían cómodos y también la suela desenganchada y son zapatos duros nada cómodos, las otras sandalias me han llegado bien pero no son ni mucho menos como en la foto. Calidad mala.
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Hice un pedido de dos pares de sandalias el 3 de mayo, llegaron recientemente. Lamadas y correos de reclamación, que a los que me contestaban, su respuesta era que fuese "comprensiva con la situación", que llegar llegaban.
Y si, llegaron, dos meses y medio después y nada que ver con lo que venden.
El paquete viene de China, cuando dicen que es de fabricación española y la calidad deja mucho que desear. Es un producto que puedes encontrar fácilmente en cualquier pagina china y seguro que a un precio muy inferior.
Totalmente defraudada.
Sin lugar a dudas tendrán una queja en la oficina del consumidor con copia de todos los correos enviados y fotos del producto y de su embalaje chino.
Menuda basura de material...
Yo reclamé directamente a ellos unas sandalias y en dos dias llegaron, las compré el 30 de mayo y las recogí hoy en correos...pero de lo que pedi a lo que llegó en realidad, NADA QUE VER, parecen de papel, como si se fueran a romper de lo malas que son y el color ni por asomo, vamos...UNA GRAN ESTAFA...y ahora a ver a quien le reclamo la basura que recibí y quien me devuelve el dinero...que jentuza, menuda cara dura..
Tienda falsa
Compré unas sandalias en mayo, también me equivoqué pensando que era una tienda española. Como muchas otras personas, iba mirando el estado y se iba alargando. También recibí el correo de “China Post” diciéndome que las sandalias estaban de camino, pero nunca llegaron.
Por suerte, pagué con PayPal y hice la reclamación a través de ellos. Han investigado el caso y me han devuelto el dinero. O sea, PayPal también reconoce que es una estafa.
Hoy he visto que se han cerrado la página. Aunque he recuperado la pasta, me ha dejado decepcionada y enfadada y a partir de ahora pagaré con PayPal y de sitios conocidos.
Ánimos a todos/todas.
Hice un pedido en mayo y no he obtenido…
Hice un pedido en mayo y no he obtenido respuesta alguna. Creo que es una estafa en toda regla.