El trámite para vender tu coche es mu rápido y fácil. Únicamente mejoraría que la transferencia se realizara en el mismo momento de entregar el coche y te enviaran el comprobante, así me habría quedad... Ver más
Clicars, compañía española pionera en venta de coches reacondicionados, nació en 2016 y alcanzó los 5 millones de euros de facturación en su primer año de vida. En la actualidad se ha consolidado como una de las 1.000 empresas de mayor facturación en España y un equipo de 600 empleados. Clicars, que es pionera en el mercado del coche reacondicionado en nuestro país, ofrece vehículos reacondicionados mecánicamente impecables y extremadamente fiables, que permiten un ahorro de hasta el 30% con respecto a los modelos nuevos. En 2017, la compañía cerró un acuerdo de capital con Aramis Group, número 1 en venta de coches reacondicionados en Europa. Es la única empresa del sector con dos fábricas de reacondicionamiento de España (Madrid y Valencia) con capacidad de reacondicionamiento de 30.000 coches al año. Además de Madrid, también cuentan con puntos de venta físicos en Zaragoza, Valencia, Alicante, Córdoba y Málaga. Con una edad media de 36 años, somos una empresa joven y dinámica que valora la meritocracia y el crecimiento profesional. Ofrecemos un ambiente de mejora continua basado en trabajo en equipo y respeto a nuestros valores de transparencia, sencillez y confianza para crear equipos de alto rendimiento. Conoce más en https://www.clicars.com/sobre-nosotros Ni nuevo ni segunda mano, conduce reacondicionado.
Av. Laboral 10, 28021, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Muy contentos con la compra de nuestro Renault Symbioz en Clicars Zaragoza. El servicio ha sido excelente y, aunque nos atendieron varios comerciales, todos fueron muy profesionales y amables. Una experiencia de 10, ¡totalmente recomendables!"
La atención fue muy buena y después de probar en varios sitios y dejarme tirado en alguno aquí fueron súper rápido hablé con ellos un jueves por la tarde y el lunes por la tarde ya tenían el coche circulando
pues ,buena tasación,rapidez en gestión muy profesional por parte del gestor Ricardo
Todo perfecto muy rápido y muy amables
Una experiencia totalmente gratificante, seriedad y profesionalidad. No tuve que desplazarme al concesionario. En menos de 24h. me pagaron el coche.
Juanjo el profesional que me atendió, se implicó desde el minuto uno.
Jesús el vendedor es excelente ya no solo como vendedor sino como ser humano, un trato maravilloso...super contenta
Cumplieron con todo, tanto precio como rapidez y el trato de Pablo fue de 10Lo recomiendo en mi experiencia
Mi experiencia fue muy buena y en todo momento contactaron conmigo según mis dudas y mis preguntas las cuales me resolvieron y me explicaron con claridad y transparencia.
Me ayudaron mucho en conseguir la financiación que se ajusto a mi presupuesto.
Gracias a Clicard y a los empleados y gestores que atendieron y dieron resultado favorable a mi solicitud de comprar coche con la financiación adecuada.
Rapidez, y muy buen trato!! En 48 horas tenía mi coche en la puerta 🥰.
Excelente empresa, los asesores dan respuestas y soluciones rápidas, en mi caso fue isac, la entrega fue muy rápida, para ser mi primer coche es tal cual como lo decía en la descripción 100% confiable y seguro.
Por la comunicación fluida, la información y la gestión de todo.
Lo recomiendo, todos muy profesionales y sabiendo lo que hacen, entrega de vehículo y documentación todo muy rápido, muchas gracias.
Servicio excelente. Esta empresa destaca por su rapidez, fiabilidad y transparencia.
Empresa profesional y sincera, trato excepcional y los asesores comercial muy humanos.
Clicars es justo lo que necesita la sociedad a la hora de comprar un coches.
Seriedad
La experiencia ha sido buenísima. Sin duda os recomendaré a familiares y amigos cuando tengan que cambiar su vehículo. Javier un encanto, realizó su trabajo perfecto y rapidisimo
Todo genial la verdad que estuvieron muy pendientes de todas las consultas y la persona que Kevin no a por el coche todo correcto.
Compré en mayo 2025 un Peugeot 208 en Clicars. El proceso de compra fue bastante sencillo, y cuando llamaba por alguna duda o preguntando por asesoramiento contestaban al teléfono enseguida. El primer problema vino con la entrega: mandaron las llaves de repuesto y el papeleo del coche a una dirección distinta a mi residencia actual, ya que se guiaron por la dirección que consta en mi DNI; durante el proceso de compra advertí que ya no vivía allí e hice lo que me indicaron (mandar un email al departamento correspondiente informando mi dirección actualizada), a pesar de lo cual enviaron las llaves a un piso donde ya no vivía... Mi residencia actual está cerca del piso donde vivía anteriormente, y fue tan sencillo como tocar al timbre de mi antiguo piso y explicar la situación, pero es un problema que podía haber sido más grave (y si constara en mi DNI que vivía en otra comunidad autónoma?). Para terminar, me gustaría decir que el servicio postventa es nefasto: nunca contestan al teléfono (todo lo contrario a lo que ocurre cuando te planteas comprar un coche con ellos), y en mi experiencia no merece la pena. Contaré exactamente lo que me ha sucedido: pagué unos 3.000 euros por una cobertura para arreglos mecánicos x3 años. El problema que he tenido es que la ventanilla del copiloto sube mal y se queda atascada. Me dijeron que debía llevar el coche a un taller para diagnóstico del problema (un taller concreto, no de mi elección, que queda a unos 20 minutos en coche de mi casa), y el veredicto ha sido el siguiente (transcribo tal cual, del email que he recibido): "Tras revisar el diagnóstico de su vehículo proporcionado por el taller colaborador, le informamos que lamentablemente, no podemos autorizar la reparación de su vehículo, puesto que el conjunto del elevalunas funciona correctamente, encontrándose el problema en un atasco en la guia del elevalunas, lo que está producido por un desmontaje del conjunto que ha sido mal montado posteriormente y obstruye en esa parte al pasar el cristal o están obstruidas las guías de la ventanilla." Yo me dedico al sector de la salud, no tengo idea de mecánica, y la culpa de que la ventanilla funcione mal es mía, porque lo he desmontado y posteriormente montado mal. No sé qué herramientas habría que usar para desmontar la ventanilla, ni siquiera tengo una caja de herramientas... En fin, lamentable situación. Sobre la venta no tengo quejas más allá del error mencionado, pero sin duda no recomiendo contratar el servicio postventa de arreglos mecánicos
A todos los que habeis tenido problemas con clicars, vamos a crear una plataforma de afectados, que esto no se quede asi sin mas, contactarme. Yo tengo reclamación abierta via OCU, LEGALITAS y proxima, a consumo.