Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte. Stefano... Ver más
La empresa ha respondido
Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicure... Ver más
La empresa ha respondido
Sono arrivato da Milano fino a Torino per acquistare il Tmax 560, che dire sono soddisfatto 😍, grazie Gianluca e Stefano per il vostro supporto
La empresa ha respondido
Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!
La empresa ha respondido
PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Daniele è una persona molto competente e mi ha guidato nella scelta della moto più giusta per me

Respuesta de CMTmotor
Ho affidato la vendita del mio scooter a Cmt Motor, sono riuscito a venderlo in tempi brevi al prezzo che volevo. Hanno pensato loro a gestire tutto, son rimasto molto soddisfatto, consigliatissimi!

Respuesta de CMTmotor
Complimenti al rivenditore CMT Motore di via della pisana n70 Roma, per avere realizzato la vendita dello scooter in brevissimo tempo con serietà e professionalità

Respuesta de CMTmotor
Mi sono recata presso CMTmotor di Seriate per l’acquisto di uno scooter per mia figlia. Voglio complimentarmi per la disponibilità del gestore nell’aiutarci nella scelta. Molto soddisfatte!

Respuesta de CMTmotor
La mia impressione è che sia tutelato poco o nulla sia il venditore che l'acquirente. Io vendo e non so se quel prezzo che mi propongono è artatamente alto per convincermi a lasciargli la moto e, dopo tre mesi, lo abbassano al prezzo di mercato reale e intanto si beccano il canone mensile senza fare nulla se non offrirti lo spazio espositivo (ricovero moto più che esposizione) dicendoti dopo tre mesi di abbassare la mia parte di guadagno per continuare. Per l'acquirente mi sembra che non vadano tanto per il sottile e se la vendono ti dicono che è ok ma - per me - nemmeno la guardano. Questa è la mia impressione personale non corroborata dai fatti, ma leggendo le recensioni negative i miei dubbi sulla loro affidabilità mi sembra confermata.

Respuesta de CMTmotor
Moto appena comprata dalla sede di bari , problematica da subito in accensione , ferma già da 10 gg e dovrò aspettare ancora , perche non risolto. Se non si risolve al prossimo giro andrò per vie legali anche per vizio occulto. Non fanno nessun controllo preliminare con la scusa che tanto c è la garanzia e intanto a me il danno chi lo paga ? Visto che uso il mezzo anche per il lavoro. Superficiali e approssimati senza una vera officina la garanzia si svolge presso la loro sede con un meccanico che viene lì a risolvere …evitateli come la peste sono solo degli intermediari e molto cari sia in acquisto che in vendita .
AGGIORNAMENTO
FEDERCONSUMATORI RICHIEDE IL VIZIO OCCULTO , tutto in mano al legale saluti
Siamo a dicembre due mesi spariti totalmente non hanno risposto all avvocato e detengono la mia moto non so a che titolo , non si sa se la moto è in riparazione , é esplosa , nulla ! Si va avanti su tutti i fronti …una roba vergognosa
Vi aggiorno in mediazione assistita ..ma veramente esperienza pessima sarebbe un complimento

Respuesta de CMTmotor
State alla larga da questo personaggio che si definisce intermediario dando notizie false senza alcun controllo del motociclo in vendita.

Respuesta de CMTmotor
CMT motor di Genova. Acquisto BMW GS parto da Varese per andarla a ritirare a Genova. Ricevuto il video e le foto che non fanno vedere il parabrezza storto, noto il problema al ritiro. Lo faccio presente e il titolare mi dice o rimandiamo il ritiro oppure falla sistemare da un tuo meccanico di fiducia e mi occupo io della spesa. Onde evitare problemi per correttezza vado dal meccanico di fiducia, mi faccio fare il preventivo e lo mando via mail. Dopo due settimane senza risposta, invio nuovamente una mail chiedendo delucidazioni in merito. Anche in questo caso nessuna risposta. Per fortuna che decantano la loro presenza e assistenza al cliente. Il fratello che si occupa dell’officina se avesse fatto la prova su strada (così come decanta) se ne sarebbe accorto. Inoltre in fase pre consegna si vanta che loro la prima cosa che fanno cambiano le batterie dei telecomandi. Per fortuna perché dopo una settimana l’ho dovuta cambiare.
Se volete acquistare perché vi piace un mezzo e non lo trovate in giro state molto attenti!!!! Non date fiducia.

Respuesta de CMTmotor
Scrivono comprimo moto ecc . Poi li chiami e ti dicono di no che non acquistano . Invece sul loro sito mandano proposte di acquisto e promettono prezzi falsi di acquisto . Pessimi

Respuesta de CMTmotor
Esperienza assolutamente negativa lo sconsiglio dal più profondo del cuore.
Evitate se potete perché vi farete solo del gran nervoso. Fabrizio, i clienti sono il vostro futuro ricordalo!!!

Respuesta de CMTmotor
Ho acquistato un'auto usata e sono rimasta pienamente soddisfatta.
Il personale è stato cordiale, professionale e molto disponibile, fornendomi tutte le informazioni necessarie in maniera chiara e trasparente.
L'auto era in ottime condizioni, proprio come descritto nell'annuncio, e prima della consegna hanno perfino eseguito alcuni piccoli interventi estetici per renderla ancora più curata.
L'intero processo di acquisto è stato semplice e veloce, con documentazione chiara e senza alcuna sorpresa.
Consiglio vivamente questo rivenditore a chi cerca un'auto usata affidabile e un servizio di qualità.

Respuesta de CMTmotor
Ho avuto , comprato e venduto, 15 Moto in vita mia… con Cmtmotor l’esperienza peggiore. Ti fanno valutazione di proposta di prezzo on line , ti fanno andare per verificare la Moto (a loro dire ‘perfetta’) ma poi una serie di problemi e scuse (il periodo non e’ adeguato…. Il mercato non e’ buono….) come non lo sapessero quando hanno fatto la quotazione solo 2 giorni prima….per ridurti quindi la quota (dopo richieste e solleciti e tempi di risposta non mantenuti) di un bel 30% dopo 20 giorni di solleciti…. E cosi’ si butta via tempo per portare la moto e soprattutto ti senti preso jn giro da valutazioni civetta…..per concludere nessun impegno formale all’acquisto ma tante scuse e sempre con la motivazione :’ eh sai queste decisioni e modalita’ arrivano dai piani alti ‘….parole A mio personale parere e vista l’esperienza fatta: zero professionalita’, sensazione di metodo scorretto e ingannevole applicato: sconsiglio vivamente

Respuesta de CMTmotor
Ho lasciato la moto in conto vendita per 7 mesi senza nessun risultato nonostante abbiano abbassato il prezzo.
Venduta altrove in un giorno

Respuesta de CMTmotor
Esperienza pessima se non terrificante con CMT Motor di Genova. Oltre ad essere incompetenti sono dei chiaccheroni (non mantengono MAI le scadenze date) sono lenti, e furbetti nelle trattative. Diffidate di CMT Motor sono degli improvvisati che si affiliano ad una insegna gestita da una società svizzera che all'occorrenza si nascondono dietro ad un telefono. Se potete evitate qualsiasi rapporto con questa insegna, perdereste il vs tempo! 45 giorni per avere una moto mentre gli accordi erano ben altri!

Respuesta de CMTmotor
Sede di Venaria (TO). Personale qualificato e cordiale. moto venduta in tre mesi.
da consigliare

Respuesta de CMTmotor
metto in vendita la moto fornendo tutte le informazioni necessarie, dopo scambio di messaggi via mail e watsup prendo appuntamento col punto vendita di seriate, a un ora da casa mia. via mail ricevo due quotazioni, una relativa al conto vendita e una relativa all’acquisto diretto con pagamento immediato. ovviamente sono due cifre differenti, ma coerenti con età e chilometraggio della moto, opto per la seconda ipotesi.mi reco a seriate, l’addetto mi riceve senza nemmeno vedere la moto parcheggiata fuori, e inizia a farmi una lezione di alta economia e margini commerciali… dopodiché mi snocciola un offerta di 1500€ sotto quella fatta via mail evocando il fantomatico eurotax…nulla da fare e buttate via due ore. quattro giorni lavorativi dopo moto venduta attraverso la “concorrenza” ad una cifra notevolmente superiore alla loro prima offerta scritta, applausi….

Respuesta de CMTmotor
Trovo un Cbr bellissimo stupendo, contatto il venditore Claudio super gentile, mi spiega che la moto è perfetta che è stata controllata dal loro meccanico dove portano le moto che mette in vendita, controllato olio, motore e tutto quello che c’era da controllare. Mi garantisce che la moto non ha mai fatto pista. Moto eccellente direi 32000 km.
Mi arriva a casa tramite corriere ( in quanto troppo distante e fidandomi di un rivenditore serio), tutto contento del nuovo acquisto, la scarica, il corriere se ne va e io accendo la moto…mia moglie (che di moto non sa nulla) appena la accendo mi fa ma cosa è sto rumore strano ( che io dal entusiasmo non avevo sentito) rumore stridulo contatto subito rivenditore mi dice di portarla a far vedere che agiamo con la garanzia. Era il tendicatena. Nel frattempo sono passati 10 15 giorni e la moto era ferma in garage in quanto era inverno, decido di dare un occhiata per bene alla moto. Trovo assenza totale di olio nel motore, acceleratore che rimane bloccato (non torna indietro se non lo fai tornare tu) controllo le ruote e vedo che erano chiuse per bene così cerco su Internet il vecchio proprietario e ahi me quella moto non ha qualche giro di pista ma anni in pista e trovo foto e video. Purtroppo dal entusiasmo mi sono fidato di un rivenditore che ritenevo serio. Loro la moto non l’hanno fatta nemmeno controllare poteva avere motore fuso che te la vendevano per nuova. Perché se un meccanico controlla la moto prima di metterla in vendita non si accorge che la moto è senza olio completamente? Non si accorge del rumore del tendicatena? Non si accorge del acceleratore che non torna? Morale della favola? Perso tempo, morale a terra ma soprattutto perso soldi. Sconsiglio assolutamente di fidarsi delle parole di queste persone e le moto andate a vederle con un meccanico perché la fregatura è dietro l’angolo… (350 euro di garanzia per tendicatena) dopo un paio di mesi tutto il resto di tasca mia circa 1700 euro. Purtroppo l’errore è stato mio che non avendo la possibilità di andarla a vedere per la distanza hanno trovato il pollo per vendergli una moto che messa così valeva si è no 2k per più di 5k…. Ottimo direi.

Respuesta de CMTmotor
Io e mia figlia di 16 anni abbiamo acquistato dal sig. Daniele Rimedio del negozio a seriate via Marconi una Brera kl 125 nuova e siamo felicissimi di aver fatto un ottimo acquisto consigliare dal sig. Daniele persona molto professionale e sempre disponibile..ci ha seguito molto bene nell acquisto e nelle pratiche necessarie. Lo ringraziamo vivamente
Milena da Carobbio D.A. (BG)

Respuesta de CMTmotor
Venditore super affidabile! Moto in condizioni perfette, esattamente come descritta. Disponibile, onesto e puntuale in tutto. È stato un piacere concludere l'acquisto con lui. Consigliatissimo!

Respuesta de CMTmotor
Ho acquiststo un maxi scooter da ctmotors Ostia, via Carabelli. Sin da subito Vincenzo è stato cordialissimo e professionale. Mi ha trovato quello che cercavo e in una settimana sono uscito dalla concessionaria in sella al nuovo mezzo. Consigliatissimo.

Respuesta de CMTmotor
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.