Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte. Stefano... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicure... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivato da Milano fino a Torino per acquistare il Tmax 560, che dire sono soddisfatto 😍, grazie Gianluca e Stefano per il vostro supporto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!

Información sobre la empresa

1. Concesionario de motocicletas
  2. Concesionario de motocicletas Scooter
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  4. Tienda de motocicletas
  5. Concesionario de motocicletas usadas

Escrito por la empresa

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Daniele è una persona molto competente…

Daniele è una persona molto competente e mi ha guidato nella scelta della moto più giusta per me

22 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che Daniele sia riuscito a trasmetterti fiducia e a guidarti, con competenza e attenzione, nella scelta della moto più adatta alle tue esigenze. Crediamo molto nel valore della consulenza personalizzata, perché ogni motociclista è diverso e merita la soluzione giusta.
Grazie per aver scelto CMTmotor e buona strada! 🏍️

CMTmotor

Ho affidato la vendita del mio scooter a Cmt Motor, sono riuscito a venderlo in tempi brevi al prezzo che volevo. Hanno pensato loro a gestire tutto, son rimasto molto soddisfatto, consigliatissimi!

22 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🙏
Sapere che sei riuscito a vendere il tuo scooter in tempi brevi e al prezzo desiderato è per noi la soddisfazione più grande.
Ci teniamo a seguire ogni cliente passo dopo passo, occupandoci di tutto per rendere la vendita semplice, sicura e senza stress.
Grazie per aver scelto CMTmotor e per consigliarci: ti aspettiamo quando vorrai, su due ruote! 🏍️🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti al rivenditore CMT Motore…

Complimenti al rivenditore CMT Motore di via della pisana n70 Roma, per avere realizzato la vendita dello scooter in brevissimo tempo con serietà e professionalità

9 de enero de 2026

Respuesta de CMTmotor

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità, la serietà e la professionalità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio.
Buona strada con il suo nuovo scooter!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

CMTmotor Seriate

Mi sono recata presso CMTmotor di Seriate per l’acquisto di uno scooter per mia figlia. Voglio complimentarmi per la disponibilità del gestore nell’aiutarci nella scelta. Molto soddisfatte!

5 de diciembre de 2025

Respuesta de CMTmotor

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici di sapere che siete rimaste soddisfatte del servizio e della disponibilità del nostro team. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti a trovare la soluzione giusta. Auguriamo a vostra figlia tanti chilometri di divertimento con il nuovo scooter! Team CMTmotor

Valorada con 3 estrellas sobre 5

cautela sia per chi vende che per chi acqista

La mia impressione è che sia tutelato poco o nulla sia il venditore che l'acquirente. Io vendo e non so se quel prezzo che mi propongono è artatamente alto per convincermi a lasciargli la moto e, dopo tre mesi, lo abbassano al prezzo di mercato reale e intanto si beccano il canone mensile senza fare nulla se non offrirti lo spazio espositivo (ricovero moto più che esposizione) dicendoti dopo tre mesi di abbassare la mia parte di guadagno per continuare. Per l'acquirente mi sembra che non vadano tanto per il sottile e se la vendono ti dicono che è ok ma - per me - nemmeno la guardano. Questa è la mia impressione personale non corroborata dai fatti, ma leggendo le recensioni negative i miei dubbi sulla loro affidabilità mi sembra confermata.

11 de noviembre de 2025

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato le tue impressioni. Ci dispiace che la tua percezione sia stata quella di una tutela insufficiente sia per chi vende sia per chi acquista: sono aspetti che per noi hanno invece grande importanza e che cerchiamo di gestire con processi chiari e trasparenti.
Capisco le tue perplessità sul prezzo iniziale, sui tempi di vendita e sulla valutazione dei mezzi: sono elementi che possono generare dubbi, soprattutto quando non si conoscono a fondo i criteri con cui vengono stabiliti o le dinamiche del mercato del momento. Il tuo punto di vista ci è comunque utile per capire come comunicare meglio queste fasi ai clienti.
Se ti va di dirci con quale sede hai avuto a che fare, siamo disponibili ad approfondire ogni passaggio: ci aiuterebbe a capire meglio la situazione e a migliorare ulteriormente la qualità del servizio.
Grazie ancora per il tuo contributo.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Moto appena comprata dalla sede di bari…odissea

Moto appena comprata dalla sede di bari , problematica da subito in accensione , ferma già da 10 gg e dovrò aspettare ancora , perche non risolto. Se non si risolve al prossimo giro andrò per vie legali anche per vizio occulto. Non fanno nessun controllo preliminare con la scusa che tanto c è la garanzia e intanto a me il danno chi lo paga ? Visto che uso il mezzo anche per il lavoro. Superficiali e approssimati senza una vera officina la garanzia si svolge presso la loro sede con un meccanico che viene lì a risolvere …evitateli come la peste sono solo degli intermediari e molto cari sia in acquisto che in vendita .
AGGIORNAMENTO
FEDERCONSUMATORI RICHIEDE IL VIZIO OCCULTO , tutto in mano al legale saluti
Siamo a dicembre due mesi spariti totalmente non hanno risposto all avvocato e detengono la mia moto non so a che titolo , non si sa se la moto è in riparazione , é esplosa , nulla ! Si va avanti su tutti i fronti …una roba vergognosa
Vi aggiorno in mediazione assistita ..ma veramente esperienza pessima sarebbe un complimento

30 de octubre de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato e comprendiamo il livello di disagio che sta vivendo.

Trattandosi di una situazione già affidata a canali formali e legali, non è possibile approfondire nel dettaglio in questa sede. Ci teniamo però a sottolineare che ogni pratica viene gestita con la massima attenzione e nel rispetto delle procedure previste.

Restiamo naturalmente disponibili a fornire ogni aggiornamento e chiarimento attraverso i canali ufficiali già attivi, così da poter gestire correttamente la situazione.

Ctm Varese. Assolutamente da evitare

State alla larga da questo personaggio che si definisce intermediario dando notizie false senza alcun controllo del motociclo in vendita.

12 de septiembre de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e le considerazioni espresse.

Ci teniamo a precisare che il nostro lavoro si basa su processi strutturati e su verifiche mirate, con l’obiettivo di garantire trasparenza e correttezza nelle informazioni fornite. Quando questo non viene percepito, è per noi motivo di attenzione.

Ci piacerebbe poter approfondire quanto accaduto nel suo caso specifico e comprendere meglio la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente o a lasciarci un riferimento, così da poterle fornire un riscontro concreto.

CMT motor di Genova

CMT motor di Genova. Acquisto BMW GS parto da Varese per andarla a ritirare a Genova. Ricevuto il video e le foto che non fanno vedere il parabrezza storto, noto il problema al ritiro. Lo faccio presente e il titolare mi dice o rimandiamo il ritiro oppure falla sistemare da un tuo meccanico di fiducia e mi occupo io della spesa. Onde evitare problemi per correttezza vado dal meccanico di fiducia, mi faccio fare il preventivo e lo mando via mail. Dopo due settimane senza risposta, invio nuovamente una mail chiedendo delucidazioni in merito. Anche in questo caso nessuna risposta. Per fortuna che decantano la loro presenza e assistenza al cliente. Il fratello che si occupa dell’officina se avesse fatto la prova su strada (così come decanta) se ne sarebbe accorto. Inoltre in fase pre consegna si vanta che loro la prima cosa che fanno cambiano le batterie dei telecomandi. Per fortuna perché dopo una settimana l’ho dovuta cambiare.
Se volete acquistare perché vi piace un mezzo e non lo trovate in giro state molto attenti!!!! Non date fiducia.

6 de septiembre de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto.

In particolare, ci rammarica quanto segnalato sulla gestione successiva al ritiro: dare seguito agli accordi presi e garantire assistenza è per noi un aspetto fondamentale del servizio.

Ci dispiace anche per la problematica riscontrata al momento della consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire la massima trasparenza e attenzione in fase di verifica e presentazione del mezzo.

Non avendo visibilità diretta sulla gestione del suo caso, desideriamo approfondire quanto accaduto e verificare la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente o a lasciarci un riferimento, così da poterle dare un riscontro concreto e, se possibile, trovare una soluzione.

Pessimi

Scrivono comprimo moto ecc . Poi li chiami e ti dicono di no che non acquistano . Invece sul loro sito mandano proposte di acquisto e promettono prezzi falsi di acquisto . Pessimi

23 de septiembre de 2025

Gentile Matteo,
ci dispiace per la percezione negativa che ha avuto, ma riteniamo importante fare chiarezza.

CMTmotor valuta e acquista moto previo esame delle reali condizioni del veicolo. Le proposte di acquisto indicate sul sito o inviate online sono stime indicative, basate sulle informazioni fornite, e non possono essere considerate offerte vincolanti senza una verifica diretta. In alcuni casi, dopo il contatto telefonico o l’analisi più approfondita, può emergere che il veicolo non rientra nei nostri criteri di acquisto.

Non promettiamo prezzi “falsi”, ma forniamo valutazioni orientative e trasparenti, come chiaramente indicato nelle nostre procedure. Ci dispiace se questo non è stato compreso e se la comunicazione non è risultata sufficientemente chiara.

Rimaniamo comunque disponibili a un confronto diretto per verificare il suo caso specifico e migliorare il servizio.

Sconsigliato assolutamente!!!!

Esperienza assolutamente negativa lo sconsiglio dal più profondo del cuore.
Evitate se potete perché vi farete solo del gran nervoso. Fabrizio, i clienti sono il vostro futuro ricordalo!!!

25 de septiembre de 2025

Gentile Laura,
ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Per noi è fondamentale che ogni cliente si senta seguito e soddisfatto, per questo il suo feedback è molto importante e verrà preso in considerazione con attenzione.

Non avendo tutti i dettagli, ci piacerebbe poter approfondire quanto accaduto e capire meglio la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente o a lasciarci un riferimento, così da poterle dare un riscontro concreto.

Rimaniamo a disposizione e speriamo di poter chiarire quanto successo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un'auto usata e sono…

Ho acquistato un'auto usata e sono rimasta pienamente soddisfatta.
Il personale è stato cordiale, professionale e molto disponibile, fornendomi tutte le informazioni necessarie in maniera chiara e trasparente.
L'auto era in ottime condizioni, proprio come descritto nell'annuncio, e prima della consegna hanno perfino eseguito alcuni piccoli interventi estetici per renderla ancora più curata.
L'intero processo di acquisto è stato semplice e veloce, con documentazione chiara e senza alcuna sorpresa.
Consiglio vivamente questo rivenditore a chi cerca un'auto usata affidabile e un servizio di qualità.

12 de septiembre de 2025

Gentile Francesca,
grazie per la tua recensione e per le belle parole sul servizio ricevuto!

Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva, basata su trasparenza, cura del dettaglio e attenzione al cliente: sono valori fondamentali per noi.

Ci teniamo solo a precisare, per chiarezza verso chi legge, che CMTmotor si occupa esclusivamente di moto e scooter.

Grazie ancora per il tuo feedback e per la fiducia!

Amici motociclisti, sconsiglio totalmente

Ho avuto , comprato e venduto, 15 Moto in vita mia… con Cmtmotor l’esperienza peggiore. Ti fanno valutazione di proposta di prezzo on line , ti fanno andare per verificare la Moto (a loro dire ‘perfetta’) ma poi una serie di problemi e scuse (il periodo non e’ adeguato…. Il mercato non e’ buono….) come non lo sapessero quando hanno fatto la quotazione solo 2 giorni prima….per ridurti quindi la quota (dopo richieste e solleciti e tempi di risposta non mantenuti) di un bel 30% dopo 20 giorni di solleciti…. E cosi’ si butta via tempo per portare la moto e soprattutto ti senti preso jn giro da valutazioni civetta…..per concludere nessun impegno formale all’acquisto ma tante scuse e sempre con la motivazione :’ eh sai queste decisioni e modalita’ arrivano dai piani alti ‘….parole A mio personale parere e vista l’esperienza fatta: zero professionalita’, sensazione di metodo scorretto e ingannevole applicato: sconsiglio vivamente

5 de septiembre de 2025

Gentile Luca,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per l’esperienza che descrive.

Il processo di valutazione di un veicolo può prevedere una prima stima indicativa online, seguita da una verifica più approfondita in sede: in questa fase possono emergere elementi (condizioni del mezzo, andamento del mercato, richieste reali) che portano a rivedere la proposta iniziale.

Ci rendiamo conto però che quanto accaduto possa aver generato in lei una sensazione di poca chiarezza e di perdita di tempo, e di questo ci dispiace sinceramente. Il nostro obiettivo è sempre quello di lavorare con la massima trasparenza e professionalità.

Proprio per questo ci piacerebbe approfondire il suo caso specifico e capire dove possiamo migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente o a lasciarci un riferimento, così da poterle dare un riscontro concreto.

Grazie per il suo feedback, che per noi è importante per continuare a migliorare il servizio.

Poco qualificati

Ho lasciato la moto in conto vendita per 7 mesi senza nessun risultato nonostante abbiano abbassato il prezzo.
Venduta altrove in un giorno

3 de septiembre de 2025

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sinceramente leggere la tua insoddisfazione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante lasciare una moto in conto vendita per diversi mesi senza arrivare al risultato sperato.
La vendita di un usato può dipendere da molti fattori — domanda del mercato, stagionalità, tipologia del mezzo — e non sempre i tempi coincidono con le aspettative di chi affida il proprio veicolo. Tuttavia, ci rammarica che nel tuo caso l’esperienza non sia stata positiva, nonostante gli aggiornamenti e l’adeguamento del prezzo.

Grazie comunque per il tuo feedback.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima se non terrificante…

Esperienza pessima se non terrificante con CMT Motor di Genova. Oltre ad essere incompetenti sono dei chiaccheroni (non mantengono MAI le scadenze date) sono lenti, e furbetti nelle trattative. Diffidate di CMT Motor sono degli improvvisati che si affiliano ad una insegna gestita da una società svizzera che all'occorrenza si nascondono dietro ad un telefono. Se potete evitate qualsiasi rapporto con questa insegna, perdereste il vs tempo! 45 giorni per avere una moto mentre gli accordi erano ben altri!

25 de agosto de 2025

Gentile Andrea,
ci dispiace leggere la sua recensione e l’esperienza che descrive.

Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto in relazione ai tempi di consegna e alle aspettative concordate. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio puntuale, trasparente e professionale, e quando questo non viene percepito come tale è per noi motivo di attenzione.

Allo stesso tempo, ci teniamo a sottolineare che operiamo con standard precisi e con l’obiettivo di seguire ogni cliente con serietà in tutte le fasi del processo.

Ci piacerebbe poter approfondire quanto accaduto nel suo caso specifico e capire nel dettaglio la situazione, così da poterle fornire un riscontro concreto. La invitiamo a contattarci direttamente o a lasciarci un riferimento per essere ricontattato.

Rimaniamo a disposizione e ci auguriamo di poter chiarire quanto accaduto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cmtmotor Sede di Venaria (TO)

Sede di Venaria (TO). Personale qualificato e cordiale. moto venduta in tre mesi.
da consigliare

11 de agosto de 2025

Ciao,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il personale della sede di Venaria qualificato e cordiale e che la moto sia stata venduta in tempi soddisfacenti.
Ti ringraziamo per la fiducia e per il consiglio!

mai più

metto in vendita la moto fornendo tutte le informazioni necessarie, dopo scambio di messaggi via mail e watsup prendo appuntamento col punto vendita di seriate, a un ora da casa mia. via mail ricevo due quotazioni, una relativa al conto vendita e una relativa all’acquisto diretto con pagamento immediato. ovviamente sono due cifre differenti, ma coerenti con età e chilometraggio della moto, opto per la seconda ipotesi.mi reco a seriate, l’addetto mi riceve senza nemmeno vedere la moto parcheggiata fuori, e inizia a farmi una lezione di alta economia e margini commerciali… dopodiché mi snocciola un offerta di 1500€ sotto quella fatta via mail evocando il fantomatico eurotax…nulla da fare e buttate via due ore. quattro giorni lavorativi dopo moto venduta attraverso la “concorrenza” ad una cifra notevolmente superiore alla loro prima offerta scritta, applausi….

23 de julio de 2025

Gentile Roberto,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto.

Le valutazioni fornite online rappresentano sempre una prima indicazione basata sulle informazioni ricevute. La verifica in sede è un passaggio fondamentale, durante il quale possono emergere elementi che incidono sulla valutazione finale, anche in base ai parametri di mercato e agli strumenti di riferimento utilizzati.

Ci rendiamo conto però che la differenza rispetto a quanto comunicato inizialmente e l’esperienza in sede possano averle lasciato una sensazione negativa e di perdita di tempo, e di questo ci dispiace sinceramente.

Siamo comunque lieti che sia riuscito a concludere la vendita della sua moto in modo soddisfacente. Allo stesso tempo, il suo feedback è per noi importante per migliorare la chiarezza e l’allineamento nelle fasi di valutazione.

Rimaniamo a disposizione qualora volesse approfondire quanto accaduto.

Al limite della denuncia

Trovo un Cbr bellissimo stupendo, contatto il venditore Claudio super gentile, mi spiega che la moto è perfetta che è stata controllata dal loro meccanico dove portano le moto che mette in vendita, controllato olio, motore e tutto quello che c’era da controllare. Mi garantisce che la moto non ha mai fatto pista. Moto eccellente direi 32000 km.
Mi arriva a casa tramite corriere ( in quanto troppo distante e fidandomi di un rivenditore serio), tutto contento del nuovo acquisto, la scarica, il corriere se ne va e io accendo la moto…mia moglie (che di moto non sa nulla) appena la accendo mi fa ma cosa è sto rumore strano ( che io dal entusiasmo non avevo sentito) rumore stridulo contatto subito rivenditore mi dice di portarla a far vedere che agiamo con la garanzia. Era il tendicatena. Nel frattempo sono passati 10 15 giorni e la moto era ferma in garage in quanto era inverno, decido di dare un occhiata per bene alla moto. Trovo assenza totale di olio nel motore, acceleratore che rimane bloccato (non torna indietro se non lo fai tornare tu) controllo le ruote e vedo che erano chiuse per bene così cerco su Internet il vecchio proprietario e ahi me quella moto non ha qualche giro di pista ma anni in pista e trovo foto e video. Purtroppo dal entusiasmo mi sono fidato di un rivenditore che ritenevo serio. Loro la moto non l’hanno fatta nemmeno controllare poteva avere motore fuso che te la vendevano per nuova. Perché se un meccanico controlla la moto prima di metterla in vendita non si accorge che la moto è senza olio completamente? Non si accorge del rumore del tendicatena? Non si accorge del acceleratore che non torna? Morale della favola? Perso tempo, morale a terra ma soprattutto perso soldi. Sconsiglio assolutamente di fidarsi delle parole di queste persone e le moto andate a vederle con un meccanico perché la fregatura è dietro l’angolo… (350 euro di garanzia per tendicatena) dopo un paio di mesi tutto il resto di tasca mia circa 1700 euro. Purtroppo l’errore è stato mio che non avendo la possibilità di andarla a vedere per la distanza hanno trovato il pollo per vendergli una moto che messa così valeva si è no 2k per più di 5k…. Ottimo direi.

20 de noviembre de 2024

Gentile Alan,
abbiamo letto con attenzione la sua recensione e ci dispiace per il forte disappunto che esprime.

Ci teniamo però a sottolineare che CMTmotor opera seguendo procedure strutturate e con l’obiettivo di garantire trasparenza e correttezza nella gestione dei veicoli. Le affermazioni riportate, se confermate nei termini descritti, non rispecchiano i nostri standard operativi.

Proprio per questo riteniamo importante approfondire nel dettaglio il suo caso, anche alla luce delle criticità segnalate dopo la consegna e degli interventi successivi.

La invitiamo a contattarci direttamente o a lasciarci un riferimento, così da poter verificare quanto accaduto e fornirle un riscontro concreto attraverso i canali appropriati.

Professionalità

Io e mia figlia di 16 anni abbiamo acquistato dal sig. Daniele Rimedio del negozio a seriate via Marconi una Brera kl 125 nuova e siamo felicissimi di aver fatto un ottimo acquisto consigliare dal sig. Daniele persona molto professionale e sempre disponibile..ci ha seguito molto bene nell acquisto e nelle pratiche necessarie. Lo ringraziamo vivamente
Milena da Carobbio D.A. (BG)

29 de mayo de 2025

Ciao Milena,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu e tua figlia siate soddisfatte della nuova Brera KL 125 e che Daniele Rimedio vi abbia accompagnate con professionalità e disponibilità in ogni fase, dall’acquisto alle pratiche.
Le vostre parole sono molto apprezzate.
Grazie per la fiducia e buon divertimento con la nuova moto!

Venditore super affidabile

Venditore super affidabile! Moto in condizioni perfette, esattamente come descritta. Disponibile, onesto e puntuale in tutto. È stato un piacere concludere l'acquisto con lui. Consigliatissimo!

2 de mayo de 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la moto fosse esattamente come descritta e che tu abbia trovato un servizio affidabile, puntuale e onesto.
Ci fa davvero piacere sapere che l’acquisto sia stato un piacere anche per te.
Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Maxi scooter usato

Ho acquiststo un maxi scooter da ctmotors Ostia, via Carabelli. Sin da subito Vincenzo è stato cordialissimo e professionale. Mi ha trovato quello che cercavo e in una settimana sono uscito dalla concessionaria in sella al nuovo mezzo. Consigliatissimo.

2 de mayo de 2025

Ciao,
grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che l’acquisto del tuo maxi scooter presso CMTmotors Ostia sia stato rapido e soddisfacente, e che Vincenzo ti abbia seguito con cordialità e professionalità sin dal primo momento.
Grazie per la fiducia e per il consiglio ad altri!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.