Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la mia prima moto, ovviamente ho letto prima le recensioni relative all’azienda per capire se fossero affidabili e posso confermare che rispecchiano le recensioni già scritte. Stefano... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da CMTR Moto a Venaria sono dei professionisti seri. Volevo a tutti i costi la Z650 per iniziare, ma mi hanno consigliato con onestà di partire da una moto meno potente per fare esperienza in sicure... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivato da Milano fino a Torino per acquistare il Tmax 560, che dire sono soddisfatto 😍, grazie Gianluca e Stefano per il vostro supporto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!

Información sobre la empresa

1. Concesionario de motocicletas
  2. Concesionario de motocicletas Scooter
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  4. Tienda de motocicletas
  5. Concesionario de motocicletas usadas

Escrito por la empresa

PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Acquistata una Diavel a marzo

Acquistata una Diavel a marzo, alla consegna viene da me rilevato che il blocca sterzo era rotto, lo faccio subito notare all' addetto che mi garantisce la sostituzione in breve tempo...bene oggi 15 luglio aspetto ancora una loro telefonata... sicuramente presto riceveranno notizie dal mio avvocato! Serietà zero! Affidabilità inesistente!

4 de marzo de 2024

Acquirente deluso

Comprata una Guzzi California EV del 2002 da CMTmotor Bari, certamente una moto datata ma dovevano essere più chiari, impianto luci non funzionante, cavalletto laterale penzoloni, perdita di benzina dal regolatore di pressione, e non vado avanti per mancanza di spazio, hanno tenuto la moto in officina e dopo mi hanno consegnato un foglietto dove erano indicati i lavori fatti, fatti si ma solo sulla carta infatti dopo due giorni sono emersi tutti i problemi ed ad oggi la moto è in una officina per ripristinare il tutto. Pagata la moto in contanti e forse questo è stato il mio errore. Cmq deluso, mancanza di serietà commerciale per non usare altro termine più appropriato. Mai più servirsi da loro, bastava dirmi prima i lavori da fare e ne sarei stato cosciente. Purtroppo non si finisce mai di imparare e cmq mi riservo di adire a vie legali.

3 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver acquistato da CMT un paio di…

Dopo aver acquistato da CMT un paio di anni fa' ed esserne rimasto più che soddisfatto, questa settimana ho avuto la piacevole esperienza di una vendita. Daniele è una persona dinamica e molto competente, sin da subito ha saputo accompagnarmi alla vendita del mio scooter, e con sorpresa è stato venduto molto velocemente. Complimenti cmq a tutto il team CMT , buon lavoro continuate così. Ermanno

1 de julio de 2024

Ciao Ermanno,
grazie davvero per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che, dopo un acquisto soddisfacente, anche l’esperienza di vendita sia stata positiva e veloce. Daniele e tutto il team apprezzano moltissimo le tue parole: l’impegno e la competenza che mettiamo nel supportare i clienti nascono proprio dalla volontà di offrire un servizio affidabile in ogni fase.
Grazie ancora per la tua fiducia e per i complimenti. A presto!

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Davvero impeccabili in tutto. Lo consiglio vivamente. Grazie soprattutto allo store manager Domenico, persona cordiale e professionale che ha esaudito tutte le mie richieste.

7 de junio de 2024

Gentile Luca,
grazie davvero per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la professionalità del nostro servizio. Un grazie speciale anche da parte di Domenico, che sarà lieto di sapere di aver soddisfatto al meglio le tue richieste.

Grazie per il consiglio e per la fiducia! 🏍️

Un saluto dal Team CMTmotor.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non comprate nulla specialmente a…

Non comprate nulla specialmente a genova
1 ti dicono che fanno tagliando compreso di pastiglie se sono sotto il 50% ma non e vero assolutamente.
Se riscontri problemi ti tengono la moto tanto tempo cosi non la porti piu,
ti dicono che hanno fatto
ma non fanno nulla .
Eravamo daccordo che avrebbero sistemato il guasto,cosa che mi dissero di aver fatto invece ....
Sono andato da un altra officina e ciò che avrebbero dovuto fare loro,sarebbe stato impossibile in quanto, il problema si e risolto con una stretta ad un sensore ed un po di svitol alla molla di ritorno del pedale,per non parlare del ricambio che ho comprato io.....a sto ancora aspettando la telefonata...da 2 anni
Lo sconsiglio vivisssssimamenteeee

6 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sodisfacente

ciao a tutti con cmtmotor mi sono trovato benissimo,persone gentili, disponibili e oneste mi hanno aiutato a vendere la moto in poco tempo,e al prezzo mio pattuito.pensandoci lore per i documenti e passaggio.
Consiglio a chi a intenzione di vendere,di affidarsi a loro,e alla loro professionalità.

24 de mayo de 2024

Ciao,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo molto felici di sapere che ti sei trovato bene con noi e che la vendita sia stata rapida e al prezzo concordato. Gentilezza, disponibilità e gestione completa delle pratiche sono aspetti a cui teniamo davvero, quindi il tuo riscontro ci fa molto piacere.
Grazie per la fiducia e per il consiglio rivolto ad altri utenti!

DA EVITARE

FIliale di Castel Mella (BS), preannuncio il mio arrivo da un'altra provincia già due giorni fa e mi viene anticipato che la moto ha dei graffi sulle carene. Al mio arrivo la moto è in vetrina tra altre, il venditore non si premura nemmeno di spostarla per poterla visionare più comodamente. Chiedo se possibile provarla ma assolutamente impossibile perché non sono autorizzati dal cliente e ci può stare. Chiedo di accenderla ma non si può perché non c'è nemmeno la batteria!!! Sono assieme ad un mio meccanico di fiducia che mi conferma che la moto, graffi a parte, necessita di sostituzione dei paraolio degli ammortizzatori, quindi chiedo quando è stato eseguito l'ultimo tagliando, dato non disponibile, con la promessa di sistemazione paraolio e tagliando a loro carico. Stavo per formalizzare una mia proposta d'acquisto al ribasso e verifico pertanto inserendo i dati della targa in un'app, scoprendo che due anni prima, in fase di revisione periodica, la moto aveva oltre 3mila km più di quelli pubblicizzati e riportati anche sul cartellino della moto. Il venditore cadeva dalle nuvole e verificava sul suo pc che i km in più, al ritiro del veicolo dal cliente, erano addirittura oltre 5mila!!! Errore a suo dire commesso da altro venditore non più presente nella filiale. Pur volendo credere alla genuinità dell'errore, emerge una chiara incuranza nella preparazione e presentazione dei veicoli, una superficialità nel gestire i dati ed ancor più un totale menefreghismo dei più semplici princìpi di professionalità nella gestione del cliente e della compravendita. Da evitare.

2 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I migliori sotto tutti i punti di…

I migliori sotto tutti i punti di vista, affidabilità , parola data e rapporto qualità prezzo. Consiglio pienamente, ho comprato dalla Sardegna una moto che è arrivata perfetta, spero di poter tornare presto a comprare da loro

20 de marzo de 2024

Ciao,
grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo davvero felici di sapere che l’acquisto dalla Sardegna sia arrivato perfetto e che tu abbia apprezzato affidabilità, parola data e rapporto qualità-prezzo.
Sentire che ci sceglieresti di nuovo è la soddisfazione più grande.
Ti aspettiamo volentieri quando vorrai tornare!
Grazie ancora per la fiducia.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poco professionali

Poco professionali. Dopo ben 4 messaggi e almeno 3 chiamate ancora sto aspettando il preventivo. Poco seri.

17 de abril de 2024

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace leggere il tuo commento, anche perché risale ad aprile 2024 e ci spiace che sia passato così tanto tempo senza che potessimo risponderti prima. Non è nella nostra abitudine lasciare in sospeso le segnalazioni dei clienti.
Capire che, nonostante messaggi e chiamate, tu non abbia ricevuto il preventivo è qualcosa che prendiamo seriamente. Se ti va di farci sapere con quale dei nostri centri hai avuto difficoltà, siamo qui ad ascoltarti: ci permetterebbe di verificare quanto successo e migliorare ulteriormente il servizio.
Grazie per il tuo feedback.

Evitate questi truffatori

Ho comprato una Yamaha dragstar nel centro di Cmt Casarile e il giorno stesso in cui la porto a casa mi accorgo di una perdita d’olio ho contattato il venditore il quale mi ha detto di verificare il tappo della coppa se fosse chiuso bene, il tappo era chiuso bene, il giorno successivo con la moto fredda mi accorgo che fa molta molta fatica ad accendersi, ricontatto il venditore il quale mi invita a portare la moto dal suo meccanico che riscontra un sensore rotto ( per la perdita d’olio) e carburatori sporchi per il problema dell’avviamento ( i carburatori erano già sporchi e da revisionare cosa che non hanno fatto già prima della vendita)
Il risultato è che l’assicurazione che avrebbe dovuto risarcire ha risposto che non rimborserà nulla e quindi la spesa della riparazione è a carico mio!
Ditemi voi se tutto ciò è permesso siamo davvero nella giungla..
io dovrei essere coperto da garanzia, e per di più il danno l’ho notato subito

14 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono rimasto soddisfatto da CMTmotor a…

Sono rimasto soddisfatto da CMTmotor a cui ho ceduto in conto vendita la mia moto e l’ha venduta al prezzo concordato. Luigi

20 de febrero de 2024

Ciao Luigi,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la vendita in conto vendita sia andata come concordato e che tu sia rimasto soddisfatto del servizio.
La trasparenza e il rispetto degli accordi sono aspetti per noi fondamentali, quindi il tuo riscontro ci fa davvero piacere.
Grazie ancora per la fiducia!

Velocità ed affidabilità

Mi sono affidato a loro per vendere la mia moto e in pochissimo tempo sono riusciti a venderla nonostante il periodo invernale, non ho avuto bisogno di fare nessuna trattativa, hanno gestito tutto loro dal ritiro della moto fino alla vendita finale, mi sono trovato benissimo

29 de diciembre de 2023

Ciao,
ti ringraziamo davvero per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene e che la vendita della tua moto sia stata rapida e senza pensieri, anche in un periodo non semplice come quello invernale.
Gestire tutte le fasi — dal ritiro alla trattativa — in modo efficiente è una delle attenzioni su cui puntiamo di più, quindi ci fa piacere sapere che il servizio abbia rispecchiato le tue aspettative.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Non consiglio

Non consiglio, ho comprato una moto usata, nella prevendita mi avevano detto che prima di darmela avrebbero fatto tagliando e controllata tutta la moto, sembrava che qualcosa non andava del tutto bene .
Per curiosità dopo averla portata a casa , smonto carena ed ho capito che non l'hanno neanche toccata.
Ho trovato un tubo aspiratozione crepato , una vite testa mezza svitata, una spina ventola radiatore staccata ed altre cose.

20 de octubre de 2023

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci scusiamo se rispondiamo solo ora: la tua segnalazione risale a qualche tempo fa e ci dispiace molto non averla intercettata prima. Non è nella nostra prassi lasciare commenti dei clienti senza attenzione.
Ci rammarica sapere che la moto acquistata non abbia rispettato le tue aspettative e che tu abbia riscontrato anomalie dopo la consegna. La cura dei mezzi e la trasparenza nel processo di preparazione sono aspetti fondamentali per noi, e leggere la tua esperienza ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri controlli.
Anche se l’acquisto risale al 2023, restiamo disponibili ad ascoltare eventuali dettagli aggiuntivi o aggiornamenti sulla situazione.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

CMTmotor è praticamente un sistema…

CMTmotor è praticamente un sistema truffaldino di franchising in cui nessuno risponde di nulla. Basta leggere il dettaglio della loro presentazione per rendersi conto che per aprire un centro come affiliato non c'è bisogno di nessuna esperienza, non c'è bisogno neanche di avere qualche competenza su moto e motori, non c'è bisogno di avere un' officina. Moto e scooter sono considerati solo oggetti da vendere e anzi, nel loro invito a diventare franchisor si sottolinea che l'obiettivo è il massimo del guadagno che deriva proprio da non avere né competenza né responsabilità. Ho purtroppo avuto esperienze diretta con uno dei loro negozi e pagato sulla pelle questo sistema che definirei "a fottere". Da evitare in tutti i modi.

2 de noviembre de 2023

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se risale a qualche tempo fa. Anche se la recensione è datata, il tuo contributo resta importante perché ci aiuta a migliorare i nostri processi e l’attenzione verso chi si affida a noi.

Nel caso di affiliazione CMTmotor, tutti gli affiliati vengono formati in modo strutturato e continuo per la gestione del mondo moto e di tutte le sue variabili: dalla valutazione dei veicoli, agli aspetti tecnici di base, fino alle procedure operative, commerciali e di assistenza al cliente. Proprio per questo il sistema è accessibile anche a chi non proviene dal settore: la mancanza di esperienza iniziale non significa assenza di competenza, ma supporto e formazione dedicata.

CMTmotor non promuove in alcun modo l’assenza di responsabilità o di professionalità. Al contrario, il nostro obiettivo è creare una rete di operatori preparati, che lavorino secondo standard chiari e condivisi.

Siamo disponibili a confrontarci in modo diretto e costruttivo per comprendere nel dettaglio l’esperienza a cui fa riferimento, perché eventuali comportamenti non in linea con i nostri valori non rappresentano il nostro modello e vengono sempre presi in considerazione.

Pessima esperienza

Ho comprato uno scooter dalla sede di Prato accollandomi le spese di spedizione a Bari per scoprire dopo una settimana che avevano taroccato i km di ben 70000.......
Spero che le altre sedi lavorino in maniera diversa....

7 de noviembre de 2023

Gentile Dario,
abbiamo letto la sua recensione e ci dispiace per quanto riportato.

Ci teniamo a precisare che la sede di Prato a cui fa riferimento non è più operativa all’interno della rete CMTmotor.

In ogni caso, prendiamo molto seriamente segnalazioni di questo tipo, che non rispecchiano i principi di trasparenza e correttezza su cui si basa il nostro lavoro.

Rimaniamo disponibili, qualora lo desiderasse, ad approfondire quanto accaduto.

Un saluto
Team CMTmotor

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comprato BMW k1200 a genova vari…

Comprato BMW k1200 a genova vari problemi riscontrati,tra cui abs non si inseriva con conseguente non funzionamento servo freno,che su una moto del genere e tutto dire.dunque ho riportato in dietro la moto
Moto tenuta 2 settimane
Nel frattempo nessuna risposta a richieste aggiornamenti,mi reco a ritirare la moto mi viene detto che e tutto a posto .
Manco il tempo di fare benzina che appena riaccendo si ripresenta il problema.
La riporto la ritengono altre 2 settimane mi dicono che hanno eliminato il problema con milli spiegazioni .
Il problema si ripresenta allora porto la moto alla BMW che in 2 minuti mi risolvono il problema,una banalita che mi fa sorgere un dubbio ,vado a controllare le pastiglie dei freni e sorpresona????sono quasi sul ferrooooo. Loro ti assicuriano che la moto e tagliandata in tutto e che se le pastiglie sono sotto il 50%le cambiano. Per abs bastava controllate la pedalina del freno che era storta e il controllo della moto non chiudeva in chek.
Dimenticavo le volte che ho portato la moto sono 3ed in tutte e 3 le volte 2 settimane per volta, la moto non e stata toccata . Ti tengono la moto molto così non glie la porti più
Pur dandoti garanzia dicendoti che aprono il tiket, ma non rendendosi conto che,
la upp della garanzia che loro attivano te lo dice se il tiket e stato aperto.
In conclusione due buffoni morti di fame che gestiscono un posto dove la gente ci porta moto che hanno problemi.
Io non ci comprerei manco piu un triciclo

17 de septiembre de 2023

Ciao Luca,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se risale a qualche tempo fa. Ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto e, soprattutto, constatare solo ora questa tua segnalazione: non è nella nostra normalità lasciare senza risposta i feedback dei clienti, e ci dispiace molto che sia successo in questo caso.
Se desideri aggiornarci sulla situazione o aggiungere ulteriori dettagli, restiamo comunque disponibili ad ascoltarti.
Ti auguriamo buona strada e grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.