el sistema informatico falla al crear un usuario. el soporte tecnico no da respuesta al informar de el mal funcionamiento del sitio web. el soporte telefonico esta "limitado" y solo sirve para ge... Ver más
Envíe una encomienda pagando extra para que llegue a tiempo, según ellos la encomienda fue rechazada en su destino, pero la verdad es que nunca la recibieron, nunca llegó, a pesar de que hay conserje... Ver más
Por su atención tan como el hoyo es que todos están prefiriendo starken y otros medios, abren y cierran cuando quieren, los que te atienden te tratan como las weas, todos desganados para decirte las... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Página oficial de Correos Chile. Revisa el estatus de tus envíos, conoce tu código postal, revisa nuestros productos.
Catedral 987, Santiago, Chile
- www.correos.cl
La gente también ha visto
pésimo servicio cada q compro…
pésimo servicio cada q compro internacionalmente cruzo los dedos para que la entrega no la haga esta empresa mi pedido lleva casi un mes aquí en chille y sigo esperando el envío van 5 compras posteriores a esa q comento q recio porque la empresa local es otra y ese paquete lo sigo esperando
Cambian envío por aire a envío por tierra sin consultar
El envío q debería haber llegado en 2 días hábiles, llegará en más de 2 semanas porque dijeron q había algún líquido, lo q es completamente FALSO. No se dan siquiera el tiempo de llamar o escribir para q uno retire su paquete y lo envíe por otro medio más confiable y rápido, llegaron y cambiaron la modalidad de envío de aire a tierra unilateralmente. Y solo ofrecen disculpas. Incompetentes, eso son
La peor wea correos chile los…
La peor wea correos chile los repartidores no hacen su pega, me llego el correo que venia en camino mi pedido y 1 min despues decia que no habia nadie en la casa, tengo camaras y no habia nadie afuera, a la semana siguiente o mismo y ahora tengo que pagar para que lo dejen en una sucursal, wea chanta
He enviado una carta certificada a la…
He enviado una carta certificada a la biblioteca nacional de chile con aviso de recibo y ya es un mes que son 3 semanas que fue entregada por DHL INTERNACIONAL a correos de Chile y no hay respuesta a pesar de haber hecho una reclamación por escrito y nadie puede dar una respuesta en absoluto o seguramente se tendría que hacer una demanda judicial con abogados, es realmente vergonzoso el trabajo que está empresa realiza
Correos de Chile en San Felipe
Correos de Chile en San Felipe se queda una semana con los giros que se envian,creando un capital flotante,son unos sinverguenzas.
No son profesionales
No son profesionales. Han tenido mi carta retenida durante 4 meses sin devolverla. Cuando pregunté por ella, me dijeron que el remitente debía tramitarla, a pesar de haber visitado la oficina en tres ocasiones. Durante 2 meses, me dijeron que la carta llegaría, pero nunca la pusieron en reparto. Además, he sido maltratado en redes sociales y conservo todas las conversaciones como evidencia. Quiero enviarlas a un supervisor para que tomen medidas con el personal de atención al cliente. Varios trabajadores deberían ser despedidos. No recomiendo utilizar esta empresa, no son serios. Retienen los pedidos sin causa y no ofrecen soluciones.
Muy penca
Muy penca, te mandan un correo de que van a ir a dejar el paquete y no vienen, y no son capaces de llamarte para decir que están afuera, más inútiles se demoran caleta en llevarte las cosas 😠
Pésima atención en la sucursal de…
Pésima atención en la sucursal de Temuco centro,la señora Mancilla León,no debería estar cara al público o trabajando para el estado de tan malas maneras.Si hubiera menos una estrella se la daba....
cobran de mas
no siempre llegan los envios y ademas te cobran por unos pesos chilenos por cada envio que resiveste, y eso que ya pagaste por el envio cosa que no deben hacer es un abuso, en otras empresas de envios no lo hacen porque ya estan pagada desde que compraste el producto
Trabajar ahí debería ser motivo de…
Trabajar ahí debería ser motivo de vergüenza, un mes y todavía no son capaces de internar un repuesto de bicicleta.
Se demoran un siglo en enviar...
Se demoran un siglo en enviar y recibir, pedí una photocard (qué es un pedazo de cartón), en mayo de este año, tan solo eso, y no lo entregan o dicen que ya lo hicieron cuando en realidad nunca pasaron por la dirección, ahora estoy esperándola de nuevo y lleva 2 semanas en tránsito. 2 estrellas porque no se quedaron con la pc al menos.
Muy mala la experiencia con correos de…
Muy mala la experiencia con correos de chile del 14/8/2023 un pequeño paquete internacional 38 días para hacer la entrega solo pusieron en transito el envío después que tuve que hacer un reclamo en el sernac les llegó la notificación el día 21/9/2023 y ya el día 22/9/2023 me lo entregaron pero solo le echan la culpa a aduanas muy mala la experiencia para nunca más con correos de chile
Pésimo más encima te piden plata los…
Pésimo más encima te piden plata los señores que anda repartiendo 100 pesos por paquete jajajaja y si no les das después se hacen los locos con las entregas
Pésimo para pedidos internacionales
Mi paquete internacional lleva 2 SEMANAS EN INTERNACIÓN, fui a una sucursal y me dijeron que no pueden hacer absolutamente nada, ni siquiera ver los datos del pedido a fondo, ni tampoco me dieron una fecha maxima para la entrega del paquete
En el sitio web dice que MAXIMO 7 DIAS HABILES en internación, ya van 10, como tanto????
Que paso con la plataforma.
Que paso con la plataforma.. ahora que la actualizaron quedó horrible no envía los códigos hay que cancelar todo on line.. realmente un desastre
Pérdida y/o robo de correspondencia.
Srs(as) Correos.
Más que molesto y decepcionado con el Servicio y el Sistema implantado por Correos de Chile.
La totalidad, más de ocho (8) cartas internacionales que no llegaron a destino, en mi caso, tan solo desde Mayo a Julio 2023. Todas de distintos países y pagadas con servicio "Standard International Shipping".
Al parecer, según todas las averiguaciones que he hecho apuntan a que las cartas derechamente las botan o las pierden a PROPÓSITO. Las cartas NO SE PUEDEN PERDER. Eso debería afectar solo en la tardanza del plazo de entrega, pero jamás en la perdida del correo. ¿Que tipo de servicio es este?. A pesar de los precios escandalosos que cobran por una simple carta, no contentos con ello ahora "obligan"" al usuario a pagar "Envio Registrado" y pagar un monto aun más usurero solo para tener alguna certeza de no perder su correo. Hasta cuando, el Sistema impuesto por los "magos" de las administraciones de Correos por lo visto es una verdadera estafa. Exijo como contribuyente que se revisen a la brevedad los procedimientos y se fiscalice internamente el funcionamiento para que esto no siga sucediendo, no es para nada un indicador de un buen servicio ni menos de probidad en el proceder.
Atentamente
Carlos A.
Talca la burocracia del personal…
Talca la burocracia del personal porfavor capaciten a las señoritas que trabajan hay horrible experiencia ,te dan información falsa te hacen perder el tiempo nunca más
Horrible esta empresa publica es la…
Horrible esta empresa publica es la reina de la burocracia inoperancia y mal servicio un ejemplo de como trabajan los empleados publicos en Chile lo que en una empresa privada demora normalmente 5 a 6 dias aca con suerte 45 si no lo pierden en el trayecto
La señorita beatriz de la sucursal de…
La señorita beatriz de la sucursal de providencia fue muy amable en mi consulta y me resolvió mi problema muy rápido, muchas gracias
El correo de Chile
El correo de Chile. Es el peor del mundo. Que verguenza nacional!
Las cartas nunca llegan.
Nose puede contactar a nadie
Es muy dificil para los que viven en el extranjero mandar una carta ,documento o paquete.