el sistema informatico falla al crear un usuario. el soporte tecnico no da respuesta al informar de el mal funcionamiento del sitio web. el soporte telefonico esta "limitado" y solo sirve para ge... Ver más

El envío q debería haber llegado en 2 días hábiles, llegará en más de 2 semanas porque dijeron q había algún líquido, lo q es completamente FALSO. No se dan siquiera el tiempo de llamar o escribir par... Ver más

Por su atención tan como el hoyo es que todos están prefiriendo starken y otros medios, abren y cierran cuando quieren, los que te atienden te tratan como las weas, todos desganados para decirte las... Ver más

1. Servicio de mensajería
  2. Servicio de logística
  3. Servicio de mensajería y transporte
  4. Compañía naviera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Página oficial de Correos Chile. Revisa el estatus de tus envíos, conoce tu código postal, revisa nuestros productos.

1,3

Muy malo

Tengo una encomienda de china en la…

Tengo una encomienda de china en la sucursal Rengo y no la entregan por qué no tienen el impuestos a pagar estoy hase una semana peleando para que me den una solución y no deben que hacer no tienen personas capacitadas para solucionar problemas

31 de marzo de 2026

LADRONES

Envíe una encomienda pagando extra para que llegue a tiempo, según ellos la encomienda fue rechazada en su destino, pero la verdad es que nunca la recibieron, nunca llegó, a pesar de que hay conserje 24 hrs. Me devolvieron la encomienda, pero no los 90.000 pesos que pagué para envío rápido. La persona que atiende el mesón de nacionalidad extranjera fue la que tomó los datos, no trabajan bien, no se hacen responsables, no responden coherencias! Un robo !!

19 de diciembre de 2025

ASCO CORREOS CHILE

SI COMPRAN NO LO HAGAN POR CORREOS CHILE,2 MESES CON UN PRODUCTO EN RETENCIÓN Y NO HAY MANERA DE COMUNICARSE CON ELLOS, PERO PARA COLOCAR LEYES MERLUCIANAS DE IMPUESTOS SI QUE OPERAN, PARASITOS

2 de febrero de 2026

Super malo no te dan solución los…

Super malo no te dan solución los repartidores son como las weas ni te llaman para avisarte que llego el paquete super malo el servicio no deberían de existir empresas así que no te dan ninguna solución

16 de octubre de 2025

Pienso que correos de Chile

Pienso que correos de Chile, al parecer quiere desaparecer como cadena, se esta quedando atras con respecto a otros tipos de correos, y personal de empresas atiende bien desagradablemente.
Piensó que quieren ser un recuerdo como "salo o feria del disco"

19 de mayo de 2025

Mi pedido lleva más de un mes y nada

Mi pedido lleva más de un mes y lo único que responden es que tienen plazo libre para hacer los envíos, al segundo reclamo me envían el mismo correo pero escrito dos veces que ellos no tienen plazos limitados para enviar, más de un mes esperando y nada que se mueve

28 de enero de 2025

Pague 70 Lucas por unas llaves

Pague 70 Lucas por unas llaves. Mi paquete estuvo parado 20 días en el estado de “despachado a país de destino”. Reclame dos veces y me dijeron que me esperara que tenían más plazo. Después de mi segundo reclamo, el estado de mi pedido cambió nuevamente y de nuevo a “enviado a país de destino”. Entonces, me pregunto, nunca lo mandaron antes y me mintieron?

22 de febrero de 2025

Más de 2 meses esperando...

El día 11 de diciembre hice una compra en Aliexpress, una radio de auto.
El día 16 de diciembre comenzó el despacho de aduanas y ese mismo día fué detenido por aduanas.
Llamé a aduana y a correos de Chile y en diciembre subí la documentación que se me pedía.
Sé que desde ése día era responsabilidad de correos de Chile recepcionar documentos de la compra.
Estamos a 18 de febrero y aún no tengo novedades acerca de mi paquete.
El problema no es pagar los impuestos, el problema es que dilatan la recepción del producto.
Hasta cuándo, llevo más de 2 meses esperando mi pedido que era de envío rápido.

18 de febrero de 2025

Hola podemos hacer una red social…

Hola podemos hacer una red social CORREOS DE CHILE. Asi conectarnos autonomamente con redes sociales hacer un seguimiento de las cartas y encomiendas y aportar a la confiansa y cercania en la red social com uma plataforma, que se incuira tu propio perfil con la informacion llenada por los clientes asi poder interactuar y participar en foros, reuniones, y lo mas importante que nos destacara al INNOVAR CON VIDEO CARTAS QUE PUEDAN VOLVER A VER cosa que no hara triunfar entre las rddes sociales con solicitudes de amistad nacinales e internacionales llegando a las necesidades actuales.
Saluda atte a ud.
HERBERT CASTILLO.
1-Pd:. Espero cordialmente su respuesta.
2-Pd:. Telefono:+56921903516

15 de enero de 2025

Terminar con la nefasta entidad de Correos de Chile

Siempre le he dicho a los ejecutivos de la plataforma Aliexpress.Que es una mala idea trabajar con Correos de Chile y terminen el contrato . Soy cliente vip desde que empezó esta plataforma. Afortunadamente esto está ocurriendo . Ahora la mayoría de los pedidos se están enviando por Blue express y 99 minutos. Más adelante otras empresas de reparto . Con ésto nos libramos de la pesadilla de Correos Chile.

5 de enero de 2025

Correos de Chile Basura

Fue horrible. Llame 3 veces con 3 tipejos, entre ellos 1 hombre y 2 mujeres (con acento extranjero) y los 3 fueron desagradables sin tener la voluntad de querer entregar una información correcta y precisa, ya que los 3 me dieron una versión distinta sobre una entrega pendiente. Además, ninguno de ellos les importó intentar resolver un problema que cometió el mismo personal de la empresa, lo cual fue confirmado por el 4to trabajador el cual fue el único que sí tuvo la amabilidad de resolver mis dudas.

No recomiendo llamar al servicio al cliente porque el 99% de ellos son una bola de inútiles sin la capacidad de entregar un servicio decente por el que se le está pagando como cualquier otro servicio.

30 de diciembre de 2024

Falla en cada departamento a nivel de empresa

el sistema informatico falla al crear un usuario.
el soporte telefonico esta "limitado" y solo sirve para generar reclamos. Pero jamas llegara el resultado del reclamo.
solo te contactaran si reclamas por sernac.
Todas las redes sociales estan bloqueadas para recibir comentarios.
JAMAS enviar por correos de chile

10 de octubre de 2024

Negligencia total

Negligencia total, no la recomiendo. Un paquete que llegaba antes del 17 de sept 2024, y aun no lo recibo. Envié por correo el reclamo, ya que el estado de rastreo decía que "no había nadie en casa", cuando es mentira, nunca te llaman, nunca tocan la puerta, no recibes un correo como la competencia que te avisa que tu pedido será entregado el "día tal" para uno estar pendiente. La respuesta de ellos es que los disculpara, que me recomiendan verificar 2 veces a la semana el status (valla consejo) o que me comunicara con el vendedor para pedir devolución o reembolso!! (What???) es decir, que por la ineptitud, negligencia y pésimo servicio paga el vendedor o el cliente??. Y ustedes..... bien gracias!

26 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?