el sistema informatico falla al crear un usuario. el soporte tecnico no da respuesta al informar de el mal funcionamiento del sitio web. el soporte telefonico esta "limitado" y solo sirve para ge... Ver más

Envíe una encomienda pagando extra para que llegue a tiempo, según ellos la encomienda fue rechazada en su destino, pero la verdad es que nunca la recibieron, nunca llegó, a pesar de que hay conserje... Ver más

El envío q debería haber llegado en 2 días hábiles, llegará en más de 2 semanas porque dijeron q había algún líquido, lo q es completamente FALSO. No se dan siquiera el tiempo de llamar o escribir par... Ver más

1. Servicio de mensajería
  2. Servicio de logística
  3. Servicio de mensajería y transporte
  4. Compañía naviera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Página oficial de Correos Chile. Revisa el estatus de tus envíos, conoce tu código postal, revisa nuestros productos.

1,3

Muy malo

1,3

Muy mala la compañía mas los carteros k…

Muy mala la compañía mas los carteros k según salen a entregar las cartas o compras al extranjero que jamás han llegado al destino y que nunca van a dejar que rabia y pena según ellos yo no estoy en mi casa y me encuentro de lunes a lunes en el horario que ellos dicen pasar

19 de abril de 2023

Que servicio mas nefasto el de carteros…

Que servicio mas nefasto el de carteros de Correos de Chile, son lo peor en entregas, inventan que no hay nadie, solo por que les da flojera llamar (o según ellos no pueden llamar por que no están obligados). Si en ese servicio no pueden llamar, por que no lo eliminan!! si para poder llegar al cliente, muchas veces tienen que llamar! hagan la pega bien, si no no desaparezcan! son lo peor!!

4 de abril de 2023

Mal servicio

Mal servicio, un sobre en me cobraban 5000 pesos desde Coyhaique a Valdivia y eso que eran puros papeles. Muy caro por papeles....

15 de marzo de 2023

pobre

normalmente pido en aliexpress y me llega todo bien pero hace un tiempo pedí una chaqueta y nunca llegó, cuando fui a la sucursal para preguntar por qué demoraba tanto me dijeron que el camión había sido robado; la solución que me daban era que solicitara un reembolso al vendedor pero se me fue negado, además de que el vendedor cumplió con su parte y los que perdieron el paquete son ellos que no se hacen cargo.

26 de enero de 2023

Correos de Chile NIDO DE LADRONES

Vivo fuera de Chile,me enviaron un paquete y nunca llego. Nunca salio de Chile, nadie se hace cargo. Esta empresa debe ser intervenida y su personal evaluado periódicamente pues la verdad, se roban todo lo que pueden. Deshonestos, burocráticos e ineptos.

7 de octubre de 2022

Pésimo servicio

Pésimo servicio, sale un envío en reparto desde el día 15 y a la fecha aún no lo entregan, lejos la peor empresa de envíos. Encima uno llama y te contestan de mala gana. La vez pasada me tocó la misma empresa de envío y salía como que yo no les abrí la puerta cuando fueron, siendo que siempre hay alguien en mi casa.

19 de septiembre de 2022

Casilla internacional correos de Chile - Haganse un favor y ni los consideren!

Si pudiera, les pondría estrellas negativas.

Quise probar el servicio de casilla internacional. Para eso ordene 3 items metálicos planos (~5x45cm), que en total pesan menos de un kilo, con un valor de compra de ~75USD. Literalmente tres pedazos de fierro con agujeros.

Después de VARIAS SEMANAS peleando para que me dijeran cuanto era el costo de envío a chile, me dieron dos boletas por un total de ~190mil pesos para ejecutar el envío. Tienen que estar enfermos.

Ahora llevo OTRA SEMANA MAS esperando que me digan el valor para reenviarlo a una dirección diferente en EEUU, porque no tengo ninguna intención de aguantar una ridiculez como esta.

Manténganse alejados lo más que puedan de este servicio. La vida es demasiado corta como para lidiar con servicios así de ridículamente incompetentes y que básicamente rayan en la estafa.

23 de agosto de 2022

El peor servicio

Por su atención tan como el hoyo es que todos están prefiriendo starken y otros medios, abren y cierran cuando quieren, los que te atienden te tratan como las weas, todos desganados para decirte las cosas y peor aún, se roban los paquetes.
Cada vez menos eficientes con sus políticas de envíos, lo único que hacen es poner trabas a las personas que hacemos y recibimos envíos. En serio van de mal en peor

11 de marzo de 2022

Hasta ahora solo los soportaba

Hasta ahora solo los soportaba. Se demoran varias semanas en despachar un envío que ya llegó del extranjero, pero al menos llegaban. Ahora me robaron el ultimo envío. Sale que lo recibió otra persona nada que ver en mi domicilio. Malditas ratas.

4 de enero de 2022

Me robaron mi paquete

Me robaron mi paquete, le dieron mi paquete a otra persona, se demoran 15 días en dar respuesta, tendré que ir a ña pdi, ya hice el reclamo al Sernac, pero el Sernac no tiene ninguna facultad

22 de diciembre de 2021

Es una verguenza nacional lo que están…

Es una verguenza nacional lo que están haciendo con este envio hasta una burla pague express priority mail para este envío el dia 21 de mayo desde houston texas , pero para mi desgracia este envío llego a chile el día 27 de mayo y ya han pasado 18 dias y tal vez lleguemos al mes y aun no es entregado a mi familia!!!!!!!!!!!!
No es problema si no tienen suficiente personal debido a la pandemia por el contrario si fuera este el motivo deberían cerrar la recespcion de envíos desde el exterior , en cada llamada he recibido diferentes respuestas desde que la caja paso por las islas vírgenes hasta que es normal esta demora!!!!!!! sin contar la vez que llame y me atendió un SR cortando mis llamados!!!!!! Es asi como atienden a sus compatriotas trabajando aun en pandemia.
Soy clienta por años del servicio postal de Usa y jamas he tenido un problema de esta envergadura acá al contrario siempre han sido amables y generosos entregando información de mis paquetes o cajas enviadas a Chile .
Yo se que el escribir este mail se traduce en pérdida de tiempo y que obviamente nunca se le dará el curso adecuado.
Espero que este problema sea resuelto en tiempo y espacio adecuados por que ya lo ultimo que quedaria en mis manos serian poner un reclamo de caracter mayor aun ente regulador en chile!!!
Lorena Collao EH020197315US

9 de junio de 2021

Personal ineficiente

Lunes 5 de abril fui a ver el tema de un pedido internacional (que supuestamente llegaba a domicilio), donde la señorita me dice que ya fuè retirado en sus oficinas, obviamente le dije que estaba equivocada, y le pesentè mis datos, dijo que me llamaría para darme una respuesta al día sgte, y no pasó nada, hasta que el día de ayer 14/04/21 regresé (por temas de trabajo no pude ir antes) me atendió otra señorita, le expliqué el caso y ligeramente prepotente, dijo que no tenía conocimiento de eso, y de vuelta con el pequeño papeleo (que falta de comunicación entre compañeros) mi pedido le fuè entregado a otra persona, con igual nombre, distinto apellido y RUT,sin código de verificación.
Se supone que el retiro es personal, con su número de RUT, y previo código de envío... Como es posible tanta ineptitud, y tengan personal ineficiente, por las opiniones que leí de seguro no me darán solución alguna, solo dejo constancia de que son una bola de nefastos y no confíen más en Correos de Chile.

15 de abril de 2021

Ladrones

Mi compra internacional de mas de 500USD está en internación desde el 25 de noviembre, no ha avanzado el caso y no he recibido respuesta incluso tras llamar mas de veinte veces, mienten descaradamente y los ejecutivos se contradicen con las respuestas que dan. Ingresé un reclamo que fue asignado a una analista llamada XIMENA CIFUENTES VARGAS, la cual tuvo plazo hasta el 30 de diciembre para responder, pero hasta el día de hoy, no he recibido respuesta. Cada vez que llamo a los ejecutivos, me dicen que lo único que pueden hacer es generar una "insistencia", pero al cabo de una semana, vuelvo a llamar tras no recibir respuesta, y me dicen lo mismo. Tampoco hay como contactarse con la analista y los ejecutivos no sirven para nada, es decir, que el consumidor no tiene ningún respaldo y ellos esperan que uno se quede de brazos cruzados. Hice una denuncia al SERNAC, pero tampoco recibieron respuesta, se me agotan las opciones y he llegado a considerar una demanda con el nombre de la famosa analista Ximena Cifuentes en ella. Los "trabajadores" de esta empresa parásita viven de los impuestos de la gente que si trabaja, a mi parecer, es un robo por donde lo mires, y debería haber algún organismo que los sancione no solo por un servicio pésimo, sino que también por directamente mentir y robar a sus clientes.
¿Como es posible que si quiera exista una empresa tan nefasta? Probablemente solo en países tercermundistas como Chile, hágase un favor y gestione su envío por FedEx o DHL, es un poco mas caro pero llegan en dos semanas sin mayores complicaciones.

1 de febrero de 2021

CORREOS CHILE BANDA DELICTUAL

Confirme con aduanas que mi pedido llego el día 14 de noviembre al país, ahí mismo en aduana me dicen que según el protocolo de funcionamiento, correos debería contactarse conmigo máximo 5 días hábiles una vez que el paquete llega al país y enviarme la carta con los datos para yo poder hacer la internación del producto con el instituto de salud publica. Sin embargo la realidad estuvo muy lejos de su "protocolo de atención" el dia 14 de Dic cansado de la espera empiezo a averiguar con el comercio que compre, con aduanas y ahi me entero que el paquete esta en el pais desde hace un mes, llamo a correos chile solicitando información y me cortan, me consegui de forma externa el numero de bodega donde estaba mi paquete, y me dicen que ya me enviaron la carta x mail, carta que nunca recibi, solicite el reenvio de la información y me dicen que no es posible. Basicamente mi paquete esta "raptado" es correos probablemente alguno de sus trabajadores ya se lo robo. No conforme segui insistiendo y me dicen que un analista vera mi caso y me respondería lo antes posible, de eso ha pasado una semana y no hay información de nadie. Esta empresa no es mas que una coartada para una banda delictual!!

Nro de seguimiento del caso caso Nº2685792

LADRONES!

23 de diciembre de 2020

CORREOS CHILE ME ENGAÑA DESCARADAMENTE

El día 29 de Junio de 2020 a las 09:30 realice un pedido internacional de un celular, que según correos de Chile no puede ser retirado a la fecha de hoy 01 de diciembre de 2020, como el valor de la compra sobrepasa el monto de 30 dolares paga impuestos, correos de Chile solicito documentos para que mi producto sea liberado los cuales fueron enviados todos, el proceso de internación del producto se demoraba demasiado, entonces llamé me comunique muchas veces (días continuos), me cortaban,entre esas personas me comunique con Katherin Rodriguez(día de llamada 30-11-2020) me dijo que verificarían los documentos y que espere un momento en línea, lo cual me paso a la Señorita Andina Cebeña ( llamada el día 30 de noviembre entre las 11: 50 a.m. y las 12:20 a.m.) la cual tuvo una muy mala atención al cliente porque desde el comienzo de la llamada estaba con ira muy exaltada, la cual como persona no merezco recibir, seguí la conversación a pesar de su tono de voz, le pregunté sobre porque la demora en el proceso de internación, que pasaba con documentos, a lo cual ella me dice que los recepcionaría en ese mismo momento, me pareció raro (luego descubrí que ella me mintió literalmente) , después de eso me dijo espere un momento mientras ella lo recepcionaba y estaba viendo los documentos, luego de esperar de nuevo en línea mientras según ella "recepcionaba los documentos" me dijo enojada que todo estaba listo y me tenía que llegar una carta a mi domicilio, también me dio el valor del impuesto a pagar 52.582 pesos chilenos (yo no le pedí ese dato) y me cortó la llamada, normalmente siempre te cortan las llamadas o te dejan en linea esperando, revise en la página de correos Chile y me salia que los documentos no estaban recepcionados, llamé nuevamente luego de 24 horas (día de la llamada 01-12-2020) quién me atendió fue Alexsandra Lucero, luego de más llamadas sin respuestas me pasaron al área internacional con Nataly Lozana la llamada tuvo una duración aproximada de 30 minutos(empezó a las 13:50 hasta las 14:10) le enseñamos nuestro problema el cual la señora amablemente nos dijo que la llamada de servicio al cliente de correos Chile en la que me habían dicho que recepcionaron mis documentos era falso ya que ellos no pueden recepcionar los documentos solo pueden verlos por lo que me di cuenta es que la atención al cliente de correos Chile me dio información falsa lo cual me indigno,ya que como una empresa logística nacional como es correos Chile puede engañar a sus clientes descaradamente.

1 de diciembre de 2020

Pésimo servicio

Sinceramente (siendo generosos) hay 50% de probabilidades de recibir tu paquete, y llevo muchos pedidos hasta la fecha en aliexpress. Cuando si recibes los envíos, llegan con dos o tres meses de retraso. Incluso hay veces que tus pedidos aparecen como recepcionados sin más.

1 de noviembre de 2020

Pedidos Aliexpress son una ruleta

Pedidos del extranjero a menos que uno pague un costo de envío carísimo, estan ligados a ser entregados por CorreosChile, los cuales no se responsabilizan por perdida ni nada, y en los últimos meses han habido muchas perdidas de paquetes y robos por parte de la empresa y sus trabajadores.

Esperé mas de 3 meses para que llegara un producto a mi domicilio, y cree un ticket en su sistema de reclamos, pero seguían insistiendo que yo ya lo había recibido.

A los dias despues de 'cerrar' mi caso porque según ya habia recibido el paquete, el cartero entrega un paquete totalmente desgastado apenas legible a mi domicilio.

actitudes muy extrañas.

24 de junio de 2020